Карина
Новичок
Карина
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 2
  • Баллы 10
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Всегда полно народу, особенно по выходным, а уж в моменты, когда проходит кормление животных, к вольерам просто не подойти, поэтому лучше занимать места заранее. В последнее время зоопарк регулярно радует горожан специальными программами, которые я думаю будут особо интересны детям. Те, кто как и мы были на « Дне тигра», уверена, надолго запомнят все проходившие на нём мероприятия. Мне очень понравилась лекция в здании Лектория, посвященная проблемам уссурийских тигров, которых к настоящему времени в мире осталось так мало и даже дети, которые обычно не славятся усидчивостью к моему удивлению на ней не скучали. Хотя, конечно, больше всего им понравилась игра – квест, где они в волю побегал с ровесниками. Очень советую всем навещать зоопарк именно по таким дням, в них всегда можно увидеть гораздо больше нежели, чем в обычные дни. Ещё этим летом зоопарк радует гостей бесплатными экскурсиями, но ля этого надо прийти туда в будний день к 14 часам. Мне вообще очень импонирует то что его руководство уделяет много внимание именно таким вот дополнительным мероприятиям, делающим посещение зоопарка более интересным. Ну и конечно хочется отметить что за последние годы в результате качественных ремонтов, многие обитатели зоопарка обзавелись новыми уютными клетками, а посетителям стало гораздо удобнее наблюдать за жизнью животных благодаря замене устаревши клеток с прутьями на стекляшки. Вообще сам зоопарк очень уютный, а благодаря тому что его территория буквально превращена в мини ботанический сад и заставлена уютными скамейками , находится в нём одно удовольствие. Кстати если появляется голод, то его можно удалить в местном кафе находящимся прямо у входа- цены там достаточно приемлемые.

Изначально пошли в зоопарк ради детей, чтобы показать им животных, но потом и сами втянулись, получили массу впечатлений.
Гулять по территории комфортно, нет никакого неприятного запаха, павильоны и вольеры чистые, многие из них после реконструкции. Так что в целом нам все понравилось.

Hello world

Facebook

Twitter