Дарья
Новичок
Дарья
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 2
  • Баллы 10
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Низкий поклон и большое спасибо от семьи Филатовых. Вчера мы стали больше на двоих членов семьи – малышей Ваню и Богдана. Никогда этого у нас не было бы, если бы не Ирина Геннадьевна Торганова и киника Зарождения. Без труб беременность невозможна, это мы понимали и без «специалистов», только то, что проблемы могут быть даже при ЭКО для нас оказалось неожиданностью. Четыре протокола без имплантации и мы уже в Москве. И даже тут удача только на второй раз. Но тут уже сомнений не было – Ирина Геннадьевна свое дело знает, и будет добиваться поставленной цели. Так и вышло. Изменили подход, сдали несколько анализов – и получилось! Как мы был рады – словами не передать! Спасибо вам, спасительница наша!

С самого детства у меня так и не наладился менструальный цикл. Что я только ни делала - все бесполезно. К двадцати годам я уже имела точный диагноз - поликистоз яичников. Я знала, что при должных стимуляциях я могу иметь детей, но это будет нелегко. Три года мы с мужем пытались зачать ребенка самостоятельно. Один раз даже получилось, но случилась внематочная беременность, и мне удалили одну трубу. На этом наши эксперименты были закончены. Было решено - пора идти к специалистам. Мы решились на стимуляцию овуляции и протокол, в котором сперму супруга "впрыскивают" в определенный день цикла внутрь матки - инсеминация, выражаясь медицинским языком. Предложили нам эту процедуру в ПЦ. Три цикла – без результата. Решили уйти от них.
Пришли в клинику За Рождение к Ермоленко Екатерине Александровне, потому что нам ее уже рекомендовали наши знакомые, которые недавно родили двойню. Тут с инсеминацией решили не мудрить – пошли в полноценный ЭКО-протокол. И все получилось с первого раза! Большое спасибо вам, Еатерина Александровна! Мы скоро вернемся к вам!

Hello world

Facebook

Twitter