Бурдюг Кристина
Новичок
Бурдюг Кристина
  • Москва, Россия
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 2
  • Баллы 10
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Как же я жалею, что однажды решила посетить сие заведение и повелась, как и все, на красивый интерьер. Все. На этом плюсы данного фитнес-клуба заканчиваются! Ни о каком бассейне, который они обещают до сих пор, и речи идти не может. А ведь именно он мне и был необходим по состоянию здоровья. Хорошо, что сейчас подаю на них в суд. Кто хочет присоединиться к коллективному иску, пишите на почту
ylibashkaa_kris@mail.ru

Все, кто хочет приобрести в данном заведении абонемент, подумайте еще раз!!!
Ну что сказать, мошенники, они и есть мошенники. Ст 159 УК РФ придумана как раз для персонала лайф-сити, а также, персонально, для господина Модестова, который ни в клубах никогда не появляется, по словам сотрудников, ни связи с ними никакой не держит. А сотрудники Лайф-Сити Дубаи заслуживают отдельного «браво». ТАК нагло врать, этому нужно еще научиться.. Ну серьезно.
Заявление на возврат оформила еще 15 мая. Естественно, все обещанные «мы вам перезвоним» исполняются. Видимо, как в той присказке, «обещанного три года ждут». Однако ждать я не собираюсь. Даже когда я пришла в клуб с нанятым адвокатом, чтобы те подписали претензию, вранье не закончилось. То у них управляющая не работает уже как давно, тут же другой сотрудник сообщает, что она на больничном и в отпуске. Тут же из ниоткуда буквально возникла зам. управляющей Виктория. Хотя менеджер Алена уже на повышенных тонах выгоняла нас из кабинета, уверяя, что ничем помочь она нам не может и стандартная фраза «Судитесь. Это ваше право». Благо, Виктория, хоть немного поадекватнее, начала узнавать, чего мы, собственно, с моим адвокатом хотим. И спустя 30 минут разговоров (аллилуйя), она решила уточнить все в базе. Уточняла тоже где-то около минут 20—30. Вышла с опять же стандартно-заученной фразой «к пятнице прояснится ситуация, мы вам позвоним». Ни к пятнице, ни к понедельнику никто не удосужился набрать мой номер телефона.
Хорошо, что мой адвокат хоть поддерживает морально. И как приятно осознавать, что скоро с этими мошенниками будет покончено. К концу этой недели иск будет лежать в суде.
А те, кто еще думает связываться ли с данным клубом или нет, настоятельно рекомендую бежать подальше!!! Здоровья здесь вы явно не приобретете, а только потеряете свои нервные волокна, которые, как известно, не восстанавливаются.

Facebook

Twitter