Karina Alekseeva
Новичок
Karina  Alekseeva Karina  Alekseeva
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы


Дата посещения: Апрель 2016
Хожу в это заведение (салоном это сложно назвать) около года на эпиляцию. Почти всегда все хорошо делают, только в последний раз девочка новенькая была и не очень чисто сделала шугаринг. Но в целом эпиляцией я была всегда довольна и в первую очередь из-за сочетания низкой цены/нормального качества и высокой скорости выполнения процедуры.
По рекомендации админа решила сделать у них маникюр и педикюр, тем более, как сказала мне девушка на ресепшн, стоит услуга в 4 руки не более полутора тысяч. Низкая цена смутила, но дома я подумала и решила рискнуть - удобно же в одном месте все сразу сделать, да ещё за такие деньги. Записалась по телефону и решила уточнить, точно ли можно за такую сумму сделать с покрытием гель-лак??? Девушка несколько раз меня успокоила и подтвердила информацию! На процедуру я бежала с работы со съёмок и опаздывала на 40 минут, о чем предупредила админа. Когда пришла, уточнила, успеют ли девочки все сделать, не сдвинется ли из-за меня запись (я прекрасно понимала свою вину и готова была перенести процедуру или подождать). Меня убедили, что все хорошо и посадили в кресло (оно, кстати, дешевое и неудобное, такое ощущение, что ещё чуть и развалиться), мастер педикюра сразу была не приветлива, так как я опоздала. Сделали все быстро, маникюр нормально (тем более я испытывала чувство вины за опоздание и помнила о низкой цене) , только мне приходилось протягивать руку к мастеру через все кресло, сидеть так целый час было крайне неудобно. А вот педикюр же оставлял желать лучшего!!!!! Очень больно! Порезала мне все пальцы!!! Ни разу не извинилась за это и брызгала дезинфектором на ранки только по моей настоятельной просьбе!!! Пятки практически не обработала!!!!! Пару движений пилкой(без преувеличения), причём не одноразовой, и все!!!!! Дома в душе я тщательней стопы обрабатываю. Я прибывала в шоке!!! На некоторых пальцах гель затёк на кутикулу - она пыталась отпилить эти подтёки пилкой. Не смотря на все это, Я старалась быть деликатной (опять же из-за своего опоздания и низкой цены). К тому же я торопилась на встречу по работе и не хотела портить настроение себе и окружающим. Когда я подошла к админу, чтобы оплатить процедуры, мне объявили сумму 3500₽ !!!!! Я была в шоке!!! Как??? Ведь я заранее обговорила все, когда записывалась!!!! Да, я предполагала, что добавится ещё рублей 500 за снятие, но не 2000 же!!!??? Админ начала мне показывать непонятный прайс (там много вариантов педикюра, маникюра, много видов покрытия, я так и не поняла, как и что они там мне считали ), как выяснилось без озвучивания условий и цен мне сделали самое дорогое покрытие, а в сумму, которую мне говорила по телефону девушка, входит покрытие только лаком, а не гель!!!!!! Но я ведь уточняла, когда записывалась, и говорила, что мне нужен гель!!!!!!! Да ещё и 100 рублей прибавили за то, что я опоздала (о чем открыто заявила женщина, делавшая педикюр). Впечатление испорчено!!! Настроение тоже!!!За эти деньги я бы сделала все в более комфортном месте и у более квалифицированных мастеров!!! Очень обидно и неприятно(((( никому не рекомендую делать эти процедуры, при которых есть риск повреждения кожи, в этом подвале.
Обычно я хожу в Nail sunny или lucky nails club, там за снятие /маник/педик/покрытие гель-лак отдаю 2700 примерно. Но это салоны более высокого уровня - шикарный интерьер, а не подвал, приятная музыка, приятная атмосфера, вкусный зерновой кофе и качество услуг на высоком уровне.
За что в этом низкосортном месте берут эти деньги - не понятно.

Facebook

Twitter