Сергей
Новичок
Сергей Сергей
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Аганина Виктория Владимировна.
Судья которая судит не по доказательствам, а по своим стереотипам или указаниям сверху (от председателя Хорошевского рай.суда). Оставляю информацию относительно гражданских дел о воспитании детей. Судья заведомо негативно относится к отцам. Возможно, что это её личное отношение вообще ко всем мужчинам - неудивительно с такой внешностью - кто её видел - поймёт меня.

В моём деле её решение было понятно ещё до разбора по существу - так как к этому моменту судья с делом не была знакома - дело из нескольких томов. Ни один носитель (CD, DVD диски) не был распечатан перед началом прогонки, которую судья устроила и провела в течение 3 дней слушания. Само рассмотрение вела неадекватно - тянула полгода, видимо чтобы стороны отказались от дела, потом устроила прогонку - 3 дня заседаний с 10 утра до полуночи.

Решение судьи было вероятно согласовано с местной опекой, которая уже в первый день прогонки еще до выдачи заключения и заслушивания доказательств знала о решении - проболталась одна из инспекторш отдела опеки Хорошево-Мневники. Другая опека (с моего района) приняла решение только после заслушивания записей поведения ребенка.

Замечено, что опека района Хорошево-Мневники всегда действует по звонку от судьи (наблюдаю уже 2-й процесс). К интересам детей эта опека никакого отношения не имеет - только решают так, чтобы избежать принятия на себя любой ответственности. В моей ситуации ребенка бьёт дома мать и он об этом жалуется, возвращаться к ней панически боится, просит спасти от неё. Мать неадекватная (тип психопатки), на людях приличная, а с ребенком наедине жестокая - приводов в психушки нет, потому сложно доказывать проблемы ребенка до 10 лет иначе как с экспертизой.

Те, кто в подобных процессах будет иметь дело с этй судьёй и опекой - процесс начинайте с ходатайства об экспертизе, так как эти два органа будут её любой ценой саботировать, откладывать, чтобы потом отказать. Свои ходатайства закладывайте сразу в процесс и объявляйте отводы, чтобы потом были шансы для апелляции.

Facebook

Twitter