olga.samsonova.31
Новичок
olga.samsonova.31 olga.samsonova.31
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы


Извините, но я просто в шоке и не могу не поделиться недавним визитов в "салон красоты" Сахар на Смоленской. Сайт у них прекрасный, отзывы замечательные ( видимо вымышленные), так как свой оставить у меня не получилось.
Начну с начала, салон находится в двух шагах от метро Смоленская, на первый взгляд со вкусом отремонтированный, там предоставляет уйма не дорогих услуг, как они говорят отличного качества.
В этом салоне я делала эпиляцию глубокой зоны бикини, и эпиляцию ног сахаром ( шугаринг).
1) первое что меня смутило, хамство администрации, которое где то гуляет и не может ничего ответить кроме сидите и ждите, так я прождала (20 минут)
2) меня пригласили в маленький отсек отделенной фанеркой с ужасными пятнами на стенках, протертым креслом и большой банкой воска с непонятно каким шпателем ( хотя салон уверяет, что все у них одноразовое) и сама мастер с двух сантиметровыми волосами на руках.
3) я должна была сначала делать зону глубокого бикини сахаром, но после первого нанесения взвыла ( холодный сахар, дерущий волосы при нанесении) Тут же мне предложили делать бикини горячем воском. И тут началась жесть, в какие только позы меня не ставили, так только я там себе все не натягивала и не придерживала, ноги на грязный подоконник ставила, только вот жалко, что на шпагат не села. Драла она 100 раз горячем воском по одному и тому же месту, в итоге я была вся перемазанная в этом воске с волосами.
4) дальше еще все хуже, "мастер" намазала мне полностью две ноги воском, взяла одноразовое полотенце и за 2 рывка выдрала все волосы на ноге. Такой боли я никогда не испытывала. ( при том, что делаю эпиляцию уже больше 5 лет)
5) после того, как весь этот кошмар закончился, я посмотрела на результат, по всем телу воск ( который она мне сказал убрать дома маслом), я вся в волосах и тут нежданно негаданно она приносит какой то непонятный пинцет, тут я не выдержала, сказала прекратите этот ужас, на что она мне сказала, а что вы хотите за такие деньги. Это было последней каплей.

Итог.
Что по деньгам:
Заплатила я за этот ад 1550 рублей.
700 ноги полностью
500 бикини + в агонии меня спросили вырывать ли мне попу ( во всех салонах глубокое бикини подразумевает удаление всех волос там) и содрали еще 350 рублей - за 2 рывка полотенцем.

Что по качеству.
Вся кожа раздражена ( в туалет сходить нереально, девочки поймут), много волос остались ( при том что длинные), масса отвратительных ощущений.

Мой всем совет, лучше заплатить на 500-1000, рублей больше и получить комфорт, хороший результат и безопасность!!!
Так что думайте сами, считайте сами, побывать в аду или нет.

Facebook

Twitter