Анастасия
Новичок
Анастасия Анастасия
  • Москва, Россия
  • 33 года
  • Места 3
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 3
    Strelka Пионер Shore House
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Фитнес клуб симпатичный и уютный внутри. Я бы сказала, что это клуб для женщин и детей, все очень миленько так, красивенько. Вроде все хорошо и "баньки" есть и детский клуб с воспитателями, и "кружки" для скучающих домохозяек и их детишек... Но когда я покупала там абонемент, я шла исключительно за спортом, мне нужен был хороший светлый, свежий зал для моих тренировок и минимум людей, т. е. отсутсвие очередей на тренажеры, так же меня привлекли интересные групповые занятия ("йога" в гамаках, танцы). На деле все оказалось иначе:
1. в клубе жуткая текучка кадров. Наняв себе персонального тренера, он сообщил мне через месяц тренировок, что он переходит в другой клуб из-за финансовой стороны, а в спорте хороший тренер далеко не на последнем месте.
2. Это не спорт-клуб - это курятник! В клубе стоит такая "слишком домашняя" атмосфера. В том плане, что когда занимаешься на тренажерах (а это и тяжелые веса, в общем опасное место), вокруг постоянно бегали маленькие дети из детского-клуба. Бегали кругами, кричали и визжали выбегали через зал на крышу, где у них жил кролик. Они мешали заниматься не только мне, да и опасно это, мало ли пальчик между весами засунет и все... Тренажерный зал - не место для детей! Также постоянно раздражало шествие дам в банных халатах и тюрбанах из полотенец из так называемых "банек" на крышу "освежиться" через тренажерный зал. Непонятное планирование клуба - делали бы уж тогда все зоны релакса в одной зоне, что бы не было таких "променадов".
3. Мои надежды позаниматься групповой йогой и танцами рухнули, когда я внимательно посмотрела расписание: все эти программы были вечером (платно) или очень рано утром (тоже не удобно).
Итог: Абосолютно НЕспортивный клуб для скучающих домохозяек. Красивый, стильный, нарядный с "рюшечками", но не называйте его тогда фитнес-клубом, назовите клубом творчества как-то, или женским клубом, для женских посиделок с детьми или без оных. Типа сдал ребенка побегать между тренажеров и сиди разукрашивай раскраски с другими мамами или лепи за доп. плату горшки, а можешь и просто за чашечкой питательного чая с булочкой обсудить с новой приятельницей наряды остальных клиенток клуба.) В итоге, абонемент сдала через 3 месяца. Сейчас хожу в ворлд класс.

Facebook

Twitter