Мария
Новичок
Мария
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Ситуация в клубе на Байконурской ухудшилась: за последние три года из прекрасного клуба суперэконом или семи-премиум он превратился в массовое производство клубных карт.
Недостатки за последний год 2012-2013: полотенца сократились до одного (с заменой), женщины с длинными волосами меня поймут: одного полотенца для бассейна, душа и сауны при желании вымыть голову мало, выходить из раздевалки с мокрой головой менять каждый раз неудобно.
Люди приходят с больными ногтями на ногах: постоянно приходится пользоваться профилактическим кремом. В бассейне можно подцепить заразу и посерьезнее: венерическое что-нибудь, не знаю, как там часто хлорируют воду. В бассейн некоторые ходят немытыми сразу в купальнике и без шапочки, плавают чужие волосы.
В сауне пахнет потом и нельзя применить аромамасла, чтобы пахло свежими эвкалиптом и кедром, а не потными женщинами, возраст которых часто близок к пенсионному, болтают в душе, где все моются. В душевые вечером очереди, можно добавить несколько боксов рядом с сауной, почему никто не додумается?
Не все ходят в бахилах, что крайне важно в плохую погоду, почему нет медсестры или санитарки, которая будет брать пробы воды и следить за бактериями, инфекциями и т п? Почему могут посещать клуб простуженные люди, чтобы переносить инфекцию на других? Или мы не здоровье улучшаем спортом? Производится ли дезинфекция тренажеров и оборудования: оно часто липкое от другого посетителя, неприятно.
Стало очень много людей, очереди за номерками в гардероб, очереди за картами на ресепшн.
Тренажер лыжи и велотренажер - почти самые популярные, лыжи то ли одни, то ли два тренажера, вечно заняты, а ступеньки особенно никто не спешит занимать.
Для беременных только два занятия в неделю: вторник в 17-30 и в воскресенье в 10-00. Кто придумал это расписание? Все работающие, не смогут посещать в 17-30 в рабочий день, это время можно занять другими видами: подойдет время студентам, пенсионерам и не работающим 9/10-18-00/19-00. На вопрос, планируется ли изменение расписания, мне сказали: нет. Кто знает, как живет беременная женщина, поймет, что воскресное время для акваэробики в 10-00, при том, что беременные спят много и быстро утомляются, действительно рано. Ну почему вы не думаете о людях, о ваших клиентах, а делаете деньги для себя и даже не пытаетесь улучшаться?
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.

Hello world

Facebook

Twitter