Алексеевич
Новичок
Алексеевич Алексеевич
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 3
  • Баллы 15
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Меня по всем параметрам Fitsolution вполне устраивает. Техника в клубе не старая, я бы даже сказал, что новые модели тех же тренажеров. Тренера нормальные просто как люди, и как профессионалы, свое дело знают. Само помещение клуба в целом уютное, лично для меня это играет важную роль. Так что, о клубе я ничего плохого сказать не могу, а новым людям стоит все увидеть своими глазами.

С нетерпением ждал открытия этого клуба и в декабре сразу же взял абонемент на пол года. Стройка немного затянулась, но это не удивительно, ведь проект то масштабный и в конце понятно, что он того стоил. Как первый раз пришел в Белорусскую, так был покорен её красотой, габаритами и условиями, которые я ни в одном другом клубе не встречал, даже приблизительно схожего нет, что уже делает Лодер Белорусская поистине уникальным клубом. Добавлю ещё то, что пока клуб строился видел массу негатива, да и сейчас он присутствует, только вот он везде однообразный, даже чересчур, и не выдержит никакой критики если посетить клуб самому и убедиться как оно на самом деле.

Сколько себя помню, все время стараюсь быть в форме, заниматься спортом и правильно питаться. Все это конечно можно делать и дома, но результат будет совсем малым, поэтому я твердо решил, что буду заниматься в спортзале и он должен быть хорошим. Ко всему прочему, я люблю плавать, заниматься на тренажерах, иногда хожу к массажисту и бегать от одного к другому как-то накладно, поэтому Доктор Лодер меня сразу же заинтересовал и покорил совокупностью услуг, а после и своим видом. По месту жительства выбрал клуб "Академическая", который смело могу посоветовать всем без исключения, ведь, как оказалось, в Лодере предусмотрены программы для абсолютно разных возрастов.

Hello world

Facebook

Twitter