Лиля
Новичок
Лиля
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 1
  • Баллы 5
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

В декабре 2012 я обратилась в стоматологическую клинику 22 век. И вот в марте 2013 закончилась эта эпопея под названием "Под наркозом вылечим все за один раз". Есть и положительные и отрицательные моменты, о которых хочу рассказать в отзыве. Для начала о главном: лечила под наркозом все зубы за раз (5 кариес, 1 периодонтит, 2 удаления, чистка). Теперь все по порядку.
1. Врач-анестезиолог Соловьев В.В. действительно производит отличное впечатление. Очень внимателен. Тоже самое же могу сказать и о сестре-анестезитке Елене. Никаких претензий к ним не имею. Очень бы хотела провести имплантацию под наркозом у Соловьева В.В., но теперь сомневаюсь в клинике.......
2. Аркадий Александрович, естественно, как и было написано в правдивых отзывах (а я не прислушалась) не дал ознакомиться с планом лечения под предлогом того, что у них консультация бесплатная и с этим планом я могу пойти в другую клинику.
3. Один зуб с периодонтитом не долечили. Через пару дней после наркоза Бусарова Н.Н. объявила, что надо ставить штифт чуть позже, но не предупредила, что с временной пломбой долго ходить нельзя. Вообщем, в итоге мне этот зуб обошелся ещё в 20 000 рублей (временная коронка), помимо уже уплаченной суммы.
4. Лечила зубы Бусарова Н.И. Странная женщина заливала мне о том, что она сделала уже много операций под наркозом и зубы себе не лечит без наркоза и вообще боится этого кресла. Чистку сделала не до конца и обещала дочистить. Естественно, не дочистила. Часть камней так и остались на зубах(((((
5. Один зуб остался с кариесом. Как оказалось его не было в плане лечения и Аркадий Александрович до последнего клялся, что там не кариес, а пигментация. В итоге, мне пришлось пойти к другому доктору, в другую клинику к Елесиной Е.Е., которая-то и помогла мне справиться со страхом перед стоматологами и вылечила не пигментацию, а ГЛУБОКИЙ КАРИЕС. Если кто-то хочет знать, куда именно обращаться пишите, отвечу post55582@mail.ru (рекламировать нельзя)
6. Так вот в другой клинике мне сказали, что на восьмерке у меня странная пломба. Особого внимания я не обратила на это, но через пару дней она вывалилась. Я бегом в 22 век. Ответ Наталь Ивановны: "Я Вам этот зуб не делала". Позвала Аркадия Александровича, который стал клясться, что его и в плане лечения не было (тогда-то я и увидела в первый раз план лечения, который по сути документом-то и не является). Вообщем, меня пытались убедить даже в том, что у меня крыша поехала. Но потом, слава богу, в другой клинике мне подсказали, что произошло с этим зубом и откуда там пломба, которая сразу вылетела. Оказывается, пломбу делали на противоположенном зубе сверху, которая была слишком жидкая и капнула на восьмерку. Если бы Бусарова призналась бы в этом и не пыталась убедить меня в том, что у меня крыша едет, я бы её зауважала.
7. Что будет с остальными зубами по гарантии - неизвестно. Пока все отлично. Ничего не болит.
8. Вкладку и временную коронку ставил Вещев В.О. Достаточно внимательный врач. Никаких претензий не имею. А как себя поведет этот зуб, посмотрим. Если что, обязательно напишу здесь.
9. На месте одного из удаленных зубов началось воспаление через неделю после удаления. Попала на прием к главврачу Аркадию Александровичу: "У вас все хорошо, не переживайте!" Потом уже температура стала повышаться, кушать уже совсем не могла. Жила на кетанове. Пошла снова к ним. Слава богу меня принял Вещев В.О., подтвердил, что там альвеолит и промыл рану, положил лекарство. Мне стало легче. Но так быстро ранка не собиралась заживать и меня начали терзать сомнения, что там оставили кусочек зуба. Позвонила в клинику и попросила сделать мне снимок одного зуба. Секретарша сказала, что перезвонит мне и естественно не перезвонила. Ну в итоге все постепенно зажило благодаря Вещеву В.О.
10. Санитария в клинике на высшем уровне не придерешься.
11. Пока мне делали слепки, вкладку, коронку никаких фильмов никто не включал. Экран надо мной был черным. А в сумме я там просидела 3 часа)))))
Уважаемые читатели я реальный пользователь! Не конкурент. У клиники есть свои плюсы и минусы как и на любом предприятии сервиса. Но зубы можно лечить без наркоза и без страха в чем я убедилась. Ты хотя бы точно будешь знать, какой зуб и как тебе лечат. Если есть вопросы пишите - post55582@mail.ru. С удовольствием отвечу.

Facebook

Twitter