Виктория
Новичок
Виктория
  • Места 0
  • Друзья 0
  • Отзывы 5
  • Баллы 25
  • Мне нравится 0
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Хочу рассказать не о автоцентре в целом, а об одном из салонов, название "Огни Москвы". Если вам не хватает адреналина, или вы привыкли всего добиваться трудом - и вы решили продать машину - не сомневайтесь, вам туда. Для меня отношения с этими замечательными людьми началось с того, что я решила продать машину, 2,5 летнюю Мицубиши ASX. с небольшим пробегом и одним хозяином. Одна у машинки была проблема - во дворе дома какой-то нехороший человек провел гвоздем по боку машины и расцарапал краску на трех деталях. В этом и была проблема, и в трейд-ине и в других салонах мне пытались доказать, что машину надо покрасить.. А возиться с этим не хотелось:(( И тут, я получила сообщение по смс, что в салоне на Каширке мои проблемы могут быть решены. Контакты Руслан - 8-916-157-41-12, Константин - 8-906-790-47-47. Подъехала, обсудили условия, подписали договор. Денег пообещали не много (640 тыс, притом что средняя цена на аналогичные машины была в районе 680-690, но зато красят и предпродажную подготовку делают сами, и продажа в хорошем центре, сами размещают на сайтах... Короче я ничего не делаю а машинка продается. Ляпота! В договоре смутило, что деньги обещают отдать через 15 рабочих дней, и торговых площадок записано штук 10, и далеко не все там, куда я сдавала. Мне разъяснили, что договор общий, машину, естественно никуда перегонять не будут. По деньгам отдадут в течении двух дней после поступления к ним на счет, просто, например, при кредитовании, не быстро это получается.
НА этом все приятности общения закончились... В течении двух недель звонила, и пыталась выяснить - куда делась машина - ни на сайте ни в салоне. Выяснилось, что машина давно на сайте, но - вместо 2010 года она продается как 2011, а вместо переднеприводной - полноприводная, причем с таким кол-вом дополнительных функций, что единственная мысль, которая меня мучила: зачем я такое продавать стала:)) Ну а дальше.. Продавалась машина с какой-то периферической площадки почти два месяца. Машину продали (к стати - так и не знаю, по каким документам и какая комплектация была указана), и меня начали убеждать, что сумма написанная в договоре совершенно не реальная. я не согласилась - по договору снижать сумму они не могли. Дальше - угрозы, бросаемые ими трубки, заверение, что если я "сука" не соглашусь на их условия - я год за этими деньгами бегать буду. Подключили полицию, сделали записи угроз, билинг неотвеченных разговоров. Вообщем - почти образовалось дело о мошенничестве, но до ребят дошло, что ситуация "пахнет жареным"... Деньги они отдали... Правда когда я попросила для налоговой дать документы о продаже машины, мне в грубой форме было отказано. Правда потом пришли в себя и обещали прислать курьером. Не прислали, трубки на меня не берут, так что мне еще и налоговой платить:(( Вообщем - любители экстрима!!! Мои рекомендации!

Пришла в Биосферу в феврале этого года. Клуб достоин самой высокой оценки. Прекрасная планировка аква-зоны, есть возможность и поплавать и порелаксировать. Прекрасный хамам, с хорошим паром и фонтанчиком с холодной водой, замечательная жемчужная ванна, соляная пещера, сильный противоток. Бассейн маловат, но я прекрасно плаваю против противотока. Нагрузка достаточная.
Хороший набор тренажеров, много "приятностей", которые в других клубах не встречала. Например - антигравитационная дорожка, как раз завтра хочу опробовать:) Есть еще тренировка (боюсь неправильно назвать, но если это все-таки произойдет - извините:)) Вообщем - тренировка в условиях приближенных к высокогорным - разряженный воздух. Эффективность тренировки выше в разы.
Но дело даже не в количестве тренажеров и групповых программ. Дело в отношении к клиенту. В будние дни работает парковщик. Когда бы я не приехала - место недалеко от входа гарантировано. И машины под присмотром. Очень доброжелательный и ненавязчивый персонал. Например, ко мне посмотреть клуб заехала дочь. Как правило в любом клубе менеджер записывает телефон посетителя и потом достает навязчивыми звонками. В Биосфере этого нет. При желании - клиент просто знает - к кому обратиться. Прекрасная чистая раздевалка, что немаловажно - бесплатные не только полотенца, но и махровые халаты.
Фитнес-бар находится в аквазоне, и если после тренировки вы захотите расслабится в сауне или джакузи, то в довершение тренировки вам предложат замечательный салатик или свежевыжатый сок. Причем, что немаловажно, правда свежеприготовленный и реально по адекватным ценам. Хочу отдельно рассказать о сотруднице фитнес-бара Маше. Исключительно приятный, отзывчивый человек, которая создает невероятно уютную, дружескую обстановку в баре и прилежащей к нему территории. А сколько рецептов миксов соков она знает! Мне еще рассказывали, что Маша прекрасно готовит сандвичи, но по весне я озабочена вопросами похудения.. Так что это не для меня:(.
Очень приятные девочки на рецепшине. К стати - подтолкнул меня к написанию отзыва случай, который произошел вчера. Вечером выходя из фитнес-клуба я забыла спортивную сумку на самом проходе перед раздевалкой с верхней одеждой. Заметила я это, к стати говоря, далеко не сразу. Позвонила в клуб, попросила посмотреть.. Сумку нашли. Лень оказалась сильнее и я решила поехать за сумкой утром. И.. Поздно вечером до меня дошло, что в сумке остались кошелек, со значительной суммой, айфон и роутер йота. Вот тогда я опечалилась по настоящему... Утром приехала в клуб и мне вернули сумку с целым и невредимым содержимым... Спасибо!
А в целом.. Не знаю как это сделано, но посещение клуба становится всегда праздником. Туда хочется возвращаться снова и снова..
И в довершении совсем немного пожеланий. Например, хотелось бы, что бы для членов клуба были полиэтиленовые пакеты для мокрых купальников. И тонкие бумажные салфетки для лица:)) А больше, мне кажется, желать нечего:))
Успехов и процветания Биосфере:)

Я оттуда давно сбежала:)) Ушла в Биосферу и радуюсь жини.. По поводу тренировок и тренажеров на Житной честно - ничего сказать не могу...Как и писала в первом отзыве - физически не могу:) Я писала о клубе в целом, о персонале и о бассейне с гидропроцедурами.. по эти позициям остаюсь со своим мнением:)

Facebook

Twitter