У Шляпника
Новичок
У Шляпника У Шляпника
  • Москва, Россия
  • 6 лет
  • Места 2
  • Друзья 3
  • Отзывы 1
  • Баллы 11
Друзья
  • Мне нравится 1
    Клуб "У Шляпника" (закрыто)
  • Хочу посетить 0
  • Отметился 0
Новые отзывы

Замечательный Клуб для того, чтобы провести время одному или в компании, в нем есть всё необходимое, чтобы успешно поработать или с комфортом отдохнуть от суеты мегаполиса.
Деньги тут берут только за время –за первый час - 2 рубля в минуту, за все последующие - 1 рубль –минута. С одной стороны это, конечно же, лишний раз напоминает нам, что время – деньги. Однако лишь кажется, что за все в этой жизни платят деньгами. За то, что действительно важно, платят кусочками души.
Каждого гостя «У Шляпника» встречают с душой и почти все гости взамен оставляют кусочки своей души, будь это разрисованная личная кружка, которая остается на полочке ждать своего хозяина или тюбетейка оставленная на подоконнике, а может быть это шахматы принесённые из дома… Это то, чем вам хочется поделиться.
Символ заведения – «У Щляпника» – Цилиндр, над которым время не властно.

У Шляпника чай, сладости, варенье и всевозможные настольные игры – предоставляются бесплатно.
В Клубе запрещено курение и алкоголь.
Можно приходить со своей едой.

Хотя интерьер прост, но уютно в нём всем. В Клубе «У Шляпника» три зала: Зал «Сад» с удобными диванами и столиками, «Мастерская Шляпника» в котором сочетаются диваны с низкими столиками и столы со стульями, в Зале «Чаепитие у Кролика» есть всё для больших кампаний. Есть ещё один маленький зал, особенный, для двоих или троих гостей.
Чувствуется, что интерьер не закончен, но пространство наполняется разными уютными мелочами, начинает жить собственной жизнью.

Клуб открылся недавно, и пока в утренние часы есть возможность спокойно попить чаю, пообщаться или поработать в тишине.. За соседними столиками можно увидеть бизнесмена с iPadом или студентов с ворохом конспектов, чинную даму и парочку влюбленных Гости рядом могут рисовать, шептаться, играть на гитаре или просто пить чай и думать о своем.
Вечером по вторникам, четвергам и субботам проходят игротеки. Во время игротек в клубе шумно и весело, почти все гости открыты для общения.
Проводятся тематические вечера. Чувствуется, что к каждой мелочи в клубе подходят с душой и позаботились о том чтобы гостям было по-настоящему уютно и комфортно.
Владельцы клуба чутко реагируют на предложения гостей и всегда готовы к сотрудничеству.

Навигатор:
От метро «Третьяковская»: из метро налево, на светофоре переходите улицу Большая Ордынка, идете направо мимо Храма (иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость ) до первого перекрестка (ориентир: угловое здание д. 18, стр. 1) поворачиваете налево и идете по переулку до поворота. Справа угловое здание, 1-й этаж, вход в дверь под железным козырьком.

Hello world

Facebook

Twitter