За Рождение

Россия, Ярославль, ул. Чкалова, д. 20Б

+7 (4852) 20-70-90, +7 (4852) 20-70-88

http://yar-vrtcenter.ru

info@yar-vrtcenter.ru

Пн-пт 08.00-20.00
Сб 08.00-16.00
Вс 09.00-14.00

1 год, 10 месяцев назад

Djumandji

1 год, 8 месяцев назад

Рита

1 год, 7 месяцев назад

Марина

1 год, 3 месяца назад

Вика

1 год, 2 месяца назад

мила

1 год, 2 месяца назад

Марина

1 год назад

Олеся

1 год назад

Елена

9 месяцев назад

Пациент

8 месяцев назад

Вера

7 месяцев назад

Мария

6 месяцев назад

Римма

5 месяцев назад

Светлана

3 месяца назад

Рита

1 неделю назад

Катя

Фотографии
Клиника "За Рождение" занимается проблемами бесплодия. 
Гость
Вы не оставили отзыв!
Катя
Катя

Я очень рада, что пришла в ЗАРОЖДЕНИЕ и попала к Е.А. Ермоленко. Она чудесный репродуктолог, руки – золотые, очень внимательная! Были до этого в другой клинике, там отношение не понравилось. Анализы просмотрели сквозь пальцы, проблемами нашими не прониклись. А тут было сразу ощущение, что нас воспринимают серьезно, что готовы работать. Перед протоколом Ермоленко назначила дополнительные исследование, и не зря. Сама клиника тоже понравилось, сервис на высоте, чувствуешь себя любимым клиентом – а это всегда приятно. Большим плюсом было и то, что клиника работает по субботам. Мне назначили кроткий протокол, затем ПГД делали, после ушли в крио. Первая попытка, к моему огромному сожалению, не удалась, эмбрион не прижился. Зато второй раз оказался последним. Это такие эмоции, я не знаю, как это счастье можно измерить, а тем более описать словами. Это необыкновенное ощущение беременности, растущего животика, изменяющейся фигуры. Наша семья от всей души благодарит Е.А. Ермоленко за ее качественную работу. Благодаря вам у нас есть ребенок, и, я верю, что он не будет последним, малыш подрастет, и ему нужна будет сестричка. Спасибо еще раз от всей нашей семьи!

Рита
Рита

Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники «ЗАРОЖДЕНИЕ» и докторе Ермоленко Екатерине Александровне. Может быть кому-то будет полезно, а я заодно поблагодарю своих спасителей)) Итак, у нас показаниями к эко был женский фактор, а именно СПКЯ. Как я поняла, проблема эта встречается сейчас у многих женщин, и эко в данном случае имеет неплохие шансы на успех. Мне назначили длинный протокол, в результате которого получилось 7 эмбриончиков. Я очень рассчитывала, что мне сразу их и подсадят (не всех сразу, конечно), но Екатерина Александровна меня отговорила. В моем случае была велика опасность гиперстимуляции, поэтому эмбриончики прошли криоконсервацию, а через месяц мне их уже подсадили. Было очень жаль, что прижился только один из малышей…. Второй ушел. А так хотелось двойню…. Впрочем, большое счастье, что прижился даже один. Екатерина Александровна очень чуткий человек, и грамотный врач, огромное спасибо ей за нашего долгожданного кроху! И пусть все ее протоколы заканчиваются трехзначным ХГЧ, пусть каждая женщина сможет стать мамой!

Светлана
Светлана

За рождение в нашем Ярославле – лучший центр по ЭКО! И доктора там самые замечательные! Я столкнулась с равнодушием и непониманием в другом центре, не менее известном у нас в городе, потому что за мой случай они браться отказались. Решила идти платно в За рождение. Во-первых, доктор, покопавшись в моих анализах, сказала, что беременность в моем случае пусть и сложно, но возможно. А во-вторых, ничего ждать не нужно, никакой очереди или квоты, просто идешь, и делаешь то, что нужно. Да, платно. Но зато и результат сразу! Мы попали в число счастливчиков, у которых беременность наступает с первого протокола. Хотя нам говорили, что она вообще невозможна, ни в первом, ни во втором, ни в двадцать втором. Настойчивость, и правильно выбранный медицинский центр – залог успеха в этом нелегком деле, теперь мы это знаем наверняка.

Римма
Римма

И мы хотим оставить отзыв. Делали ЭКО + ИКСИ в клинике . Репродуктолог Ермоленко ЕА еще на консультации подробно посмотрела все анализы, что нам назначали, проанализировала ЭКО, которое было до этого. Спустя время, что мы лечились и пытались забеременеть, с качеством спермы стала совсем беда, а потому нам назначили к ЭКО еще и ИКСИ. Мы вообще не уверены были, что нам нужно второе ЭКО, и что не будет таким же, как первое, но решили все-таки рискнуть. Наш репродуктолог волновалась за результаты не меньше, чем мы, мне кажется, она прониклась нашей историей. Когда результаты ХГЧ пришли, нам доктор сразу же позвонила. Очень благодарны за нашу беременность клинике «Зарождение» и Екатерине Александровне! Успехов и процветания вашей клинике!

Мария
Мария

Сестра в прошлом году прошла путь от получения направления в родном Ярославле, до прохождения Эко в клинике Зарождении (у Злобина). В этом году ее опытом решила воспользоваться я. У нас у обеих проблемы с зачатием были давно. Но все получилось! Спасибо!!!

Вера
Вера


Ярославское Зарождение мы с мужем никогда не устанем благодарить, в частности, спасибо Константину Владимировичу. Мы многое прошли, прежде чем увидеть две полоски на тесте. И вот, наконец, это случилось! Спасибо!

Пациент
Пациент

Расскажу вам свою историю. Всю жизнь мечтала о детях. В детстве любимой игрушкой была кукла, коляска и всякие кукольные причиндалы. Повзрослев поняла, что очень хочу крепкую семью и много детишек. В 16 влюбилась по уши в соседа, взаимно, начали общаться – встречаться, в 18 поженились, через месяц после свадьбы я забеременела. Счастливы были все, несмотря на мою учебу, на его не очень большую зарплату. Сначала все было хорошо, но на 18 неделе нам сказали, что не слышат, как бьется сердечко у нашего сына (а что это был мальчик - сомнений не было), отправили к другому специалисту – все подтвердилось. Как я плакала, никто не знает, кроме мужа. Вызвали роды, все было по-настоящему, жутко больно и запредельно оттого, что в конце пути будет пустота. Потом обследовали – сказали, что малыш был здоров, также как и мы оба. Причину так и не нашли. Мы успокаивали себя мыслью, что все еще будет, все впереди. Эта боль не пройдет, но заглушится немного, если мы еще раз забеременеем и родим. Через полгода мы перестаем предохраняться, активно пытаемся забеременеть, но – пролет, опять пролет, и опять. Месяц за месяцем, как по часам, приходят месячные. Устала пытаться, устала плакать. Два года бесплодных попыток, и ничего. Опять обследования, больница, а потом диагноз «бесплодие». Откуда? Почему? Ответов нет. Решили делать ЭКО. Обратились в ЗАРОЖДЕНИЕ, по совету одной подруги по несчастью, она тоже там проходила протокол, успешно. Вела нас Екатерина Александровна – добрейшей души женщина, доктор с большой буквы. Мы настроились на позитив и все получилось! Сейчас подошел к концу первый триместр, ттт, все хорошо. Благодарим безмерно нашего доктора и всю клинику!

Елена
Елена

Спасибо клинике Зарождение и доктору Ермоленко. Все по высшему разряду. Сравнивать не с чем, нигде больше ЭКО не делали, но уже и не нужно) За что и благодарю!

Олеся
Олеся

Хотим поблагодарить доктора Ермоленко за то, что помогла нам обрести возможность почувствовать себя родителями вновь! У нас есть один ребенок, а вот со вторым после ряда проблем, ничего не получалось. Одно ЭКО, первая попытка, и сразу успех! Спасибо!

Марина
Марина

В феврале был мой первый протокол, к великому сожалению не очень удачный. Но, я совершенно уверена, что клинику выбрала правильно и все у нас получится! Скоро приступаю ко второму протоколу, и я настроена на успех, и доктор подбадривает. Очень приятно, что в клинике все вежливые и участливые, записаться легко, просто позвонил по телефону и готово. Перенести прием тоже труда не составляет. В общем, одно только хорошее могу сказать и о клинике, и о персонале.

мила
мила

Доктор Злобин – не просто доктор, волшебник! Диагноз бесплодие сопровождал нашу семью почти десять лет. Как оказалось для этой клиники этот диагноз – не приговор. Хотя, думаю, в клинике Зарождение все имеют достаточную квалификацию, не только Константин Владимирович. Мы с первого же ЭКО смогли забеременеть. Вот ждем – не дождемся, когда же наш малыш появится на свет.

Вика
Вика

И от нас ловите отзыв! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за замечательный персонал. Вы лучшие. Не думаю, что кто-то, побывавший у вас, остался недоволен. Мы с мужем и наш сынок, появившийся с вашей помощью довольны на все сто!

Марина
Марина

Планировали делать эко в Иваново, но в итоге решили делать у нас в Ярославле в зарождении. Очень понравился первый прием и отношение. После первичного нам порекомендовали полечиться и с эко не спешить. До эко у нас слава богу дело так и не дошло. 2 заветных полоски, потом УЗИ , мы ждем ребеночка, нашего долгожданного малыша. Спасибо большое за все нашему врачу Латышевой В.В. Так же спасибо Ермоленко Е.А. всем девочкам на ресепшн спасибо за теплое отношение.

Рита
Рита

Нам с мужем помогли в клинике «За Рождение». Диагноз «бесплодие» ставили на протяжении 5 лет. Моим врачом был Злобин К.В. ЭКО – это шанс, который нельзя упускать. И вот теперь мы – счастливые , ждем рождения наших малышей! Спасибо огромное главному врачу клиники Веденовой Н.Л. и всему персоналу клиники «За Рождение»!

Djumandji
Djumandji

Медицинский центр планирования семьи «За Рождение» уже помог тысячам пациентов в Москве. Сегодня мы предлагаем помощь специалистов жителям Ярославля и близлежащих городов.
Здоровые дети – будущее каждого человека. Однако в современных условиях не в каждой семье вопрос рождения ребенка решается просто. Центр планирования «За Рождение» помогает пациентам выявить проблемы и найти решение.
В клинике применяются:
передовые диагностические методы;
консервативная терапия;
наиболее эффективные методики ЭКО;
высокотехнологичные ВРТ.
В каждом случае способ лечения подбирается индивидуально, основываясь на результатах инструментальных и лабораторных исследований.

Djumandji
Djumandji

Знаю, что в Москве - это очень популярное место, где лечат от бесплодия и подобных ненужных совсем проблем, и всем дарят чудо и рожденных здоровых деток для родителей, разве не это ли счастье.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с За Рождение:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter