Экоклуб

Россия, Москва, Куркино, Новокуркинское ш., д. 1

Планерная

+7 (495) 663-39-89

http://ecoclubs.ru/
http://infit.ru/place/4750.html

info@ecoclubs.ru

Ежедневно круглосуточно

2 года, 3 месяца назад

Анастасия

Фотографии
"Экоклуб" - это не только фитнес, это также релаксация, удовольствие и общение с единомышленниками. Большое внимание уделяется занятиям в творческой мастерской, в том числе для взрослых. Двери Художественной или Гончарной мастерской открыты для членов клуба. 

На террасе, расположенной на крыше фитнес-клуба, проходят групповые занятия в теплое время года. Лесной воздух делает это времяпрепровождение еще более замечательным.
Тип заведения: Фитнес-клубы
Тренажерный зал: Силовой тренинг, Персональный тренинг, Свободные веса, Кардиотренажеры
Групповые программы: Пилатес, ABS, Low Body, Body Sculpt, Йога, Цигун, Антигравити йога, Петли TRX
Танцы: Латиноамериканские, Street dance (hip-hop, r'n'b), Strip dance, Бальные, Современные, Джаз
Боевые искусства: Айкидо, Тайчи
Спортивные игры: Настольный теннис, Бадминтон
Банный комплекс: Хаммам (турецкая баня), Сауна (финская баня)
Зона SPA: Массаж
Занятия на открытом воздухе: Йога (open air)
Детский фитнес: Игровая комната
Прочие услуги: Кафе-ресторан, Терраса (веранда), Зона отдыха, Чайная церемония
Годовой абонемент: 25 000 - 30 000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Ангелина
Ангелина

А вот, последнее время разочаровал меня…Купила абонемент год назад, но последнее время там стало стооооооооооолько народу, что я реально стояла в очереди на тренажеры, маловат он..тем более людей прибавилось, да и цены завышены нет бассейна а стоимость не уступает клубам в которых и площадь гораздо больше и есть бассейны, соответственно продлевать абонемент на год не собираюсь) Расширяться вам надо господа, либо делать цены демократичнее) По этому моя оценка твердая 3, больше не дам)

Анастасия
Анастасия

Фитнес клуб симпатичный и уютный внутри. Я бы сказала, что это клуб для женщин и детей, все очень миленько так, красивенько. Вроде все хорошо и "баньки" есть и детский клуб с воспитателями, и "кружки" для скучающих домохозяек и их детишек... Но когда я покупала там абонемент, я шла исключительно за спортом, мне нужен был хороший светлый, свежий зал для моих тренировок и минимум людей, т. е. отсутсвие очередей на тренажеры, так же меня привлекли интересные групповые занятия ("йога" в гамаках, танцы). На деле все оказалось иначе:
1. в клубе жуткая текучка кадров. Наняв себе персонального тренера, он сообщил мне через месяц тренировок, что он переходит в другой клуб из-за финансовой стороны, а в спорте хороший тренер далеко не на последнем месте.
2. Это не спорт-клуб - это курятник! В клубе стоит такая "слишком домашняя" атмосфера. В том плане, что когда занимаешься на тренажерах (а это и тяжелые веса, в общем опасное место), вокруг постоянно бегали маленькие дети из детского-клуба. Бегали кругами, кричали и визжали выбегали через зал на крышу, где у них жил кролик. Они мешали заниматься не только мне, да и опасно это, мало ли пальчик между весами засунет и все... Тренажерный зал - не место для детей! Также постоянно раздражало шествие дам в банных халатах и тюрбанах из полотенец из так называемых "банек" на крышу "освежиться" через тренажерный зал. Непонятное планирование клуба - делали бы уж тогда все зоны релакса в одной зоне, что бы не было таких "променадов".
3. Мои надежды позаниматься групповой йогой и танцами рухнули, когда я внимательно посмотрела расписание: все эти программы были вечером (платно) или очень рано утром (тоже не удобно).
Итог: Абосолютно НЕспортивный клуб для скучающих домохозяек. Красивый, стильный, нарядный с "рюшечками", но не называйте его тогда фитнес-клубом, назовите клубом творчества как-то, или женским клубом, для женских посиделок с детьми или без оных. Типа сдал ребенка побегать между тренажеров и сиди разукрашивай раскраски с другими мамами или лепи за доп. плату горшки, а можешь и просто за чашечкой питательного чая с булочкой обсудить с новой приятельницей наряды остальных клиенток клуба.) В итоге, абонемент сдала через 3 месяца. Сейчас хожу в ворлд класс.

Мария
Мария

Каштюш, кинотеатр что под открытым небом?)

катя бобошко
катя бобошко

филипп, )) летом была на просмотре фильма 1+1... Мне понравилось.

филипп
филипп

катя бобошко, а зимой работают?

катя бобошко
катя бобошко

Летний кинотеатр на крыше, night life, sport, ar. Drone playground и еда LavkaLavka- можно слелать заказ прямо в клубе.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

катя бобошко

15 сентября

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Экоклуб:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter