Villa della Pasta

Россия, Москва, Пятницкая ул., д. 26

Новокузнецкая, Третьяковская

+7 (495) 953-16-60, +7 (495) 953-16-47

http://www.villa-pasta.ru/

zakaz@villa-pasta.ru

Ежедневно круглосуточно

3 года, 6 месяцев назад

Татьяна

3 года, 8 месяцев назад

Александра

3 года, 3 месяца назад

Anastasya

10 месяцев назад

Slava

10 месяцев назад

Руслан

9 месяцев назад

РоМоВаЯ_ЛэЙдИ

8 месяцев назад

Юлия Кулич

Фотографии
Villa della Pasta - это классический итальянский ресторан, работающий круглосуточно. Паста делается вручную, а рецепты блюд вполне традиционны. Десерты каждый день свежие. Цены для такого места более чем приятные.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы
Кухня: Европейская, Итальянская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Специальное меню: Завтрак
Паркинг: Парковка стихийная
Кальян: Нет
Средний счет: 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Юлия Кулич
Юлия Кулич

Второй семейный ужин и снова в Вилла Пасте :)

Приятно поразил - салат из зимнего меню. Печёные овощи хорошо сочетаются с тушёным гусем и ореховым соусом. А хурма добавляет необычную сладенькую нотку во вкусе...

Ягннок так же получился волшебным. Томлённый, супер нежный. Подача с гранатовыми зёрнами - лакшери))

РоМоВаЯ_ЛэЙдИ
РоМоВаЯ_ЛэЙдИ

Первое что понравилось так это выбор вин. Нашли несколько вариантов в районе 1,5 тыс рублей (что адекватно). Второе это зал с большим величественным камином и кирпичные стены - арки. Причём кладка выглядит не промышленной а как будто её ставили сами рестораторы). Третье, Спагетти Карбонара. В новом месте заказываю сначала её (и становится понятно, что из себя представляет итальянский ресторан). На этот раз вкусно. Правильно приготовлены макароны. Правильная начинка, правильная подача. Пасту принесли горячей. То же касается и пиццы 4 сыра. На дорогих сортах сыра не экономят. Всё по канонам)

Руслан
Руслан

Лучший ресторанчик в районе пятницкой.

Slava
Slava

Стейк Кассаторе превзошёл все ожидания, телятина нежная и благородная, не жирная. Горчичный соус как нельзя кстати.

Запечённые баклажаны вызвали стойкое желание украсть рецепт)) Понравилось вино (посоветовала официантка).

И все это в приятной итальянской обстановке проверенной годами.

Маруся Климова
Маруся Климова

Анастасия, а что порекомендуете?

Anastasya
Anastasya

Иду в это кафе в приступах дикого голода. И в принципе все нравиться . Выбрала основные и полюбившиеся блюда. Довольна всем. P.s. Летняя веранда: ура, можно курить)

Татьяна
Татьяна

Попробовала постное меню, разочарована. Картофельные оладьи посредственные, соус к ним неудачный. Десерты (пирог черничный) суховат, впечатление, что передержали в духовке. Понравился имбирно-грушевый чай. Обслуживали сегодня дольше. Главное - нет постной пиццы!!! Это же итальянский ресторан, неужели нельзя было придумать. Знаю места, где постную пиццу делают.

Александра
Александра

Здравствуйте. мы с семьей частенько ходим в рестораны вашей сети. Живем мы не далеко от де марко на Краснопресненской набережной и там мы являемся постоянными гостями. У нас там даже есть свой любимый официант при встрече который всегда нас проводит за замечательный столик и хорошо накормит. Когда мы пришли в Виллу Пасту нас приветливо встретила официантка не смотря на позднее время, пригласила за стол и порекомендовала попробывать блюда популярные в их заведение, так-как мы там были первый раз. Девушка улыбчиво рассказала нам про все блюда и мы выбрали себе самые вкусные) и тут самое интересное) пока мы общались с официантом в зал забежала просто "неуравновешенная" администратор. Начала громко кричать в нашу сторону! Якобы что за дебил их туда посадил, почему этот официант принемает заказ. Мы были просто в шоке. После чего она начала с криками бегать по залу переворачивать бокалы стоявшие на столах, очень громко сквернословила не обратив внимания, что мы сидим с ребенком ! После чего схватила тарелку и села есть за соседний стол! Мы были в шоке. Официанты половина в слезах! Все ходят, все трясутся. Девушка с короткой стрижкой и рыжеватыми волосами продолжала выкрикивать им гадости сидя рядом с нами!!! После чего мы встали и пошли на выход. Мы отказались сидеть в таких условиях. Официант который принимал у нас заказ несколько раз попросил за администратора прощение и предложила сесть в другой зал. А администратор даже не повернулась в нашу сторону когда мы уходили. Уважаемое начальство и директура этого ресторана! Мы были не единственные гости, которые в этот вечер ушли. Обратите внимание на работу своего сотрудника, вы теряете из-за этого не маленькую выручку. Только в нашей компании было 5 человек не считая остальных гостей. Мы больше в ваше заведение не придем. Если кто хочет испортить себе настроение и посмотреть на не нормального администратора - это место для вас!

Татьяна
Татьяна

Отличное место. красиво, сервис на высоком уровне. Официанты просто летают. Безумно вкусная пицца на тончайшем тесте. Десерт Мильфей - просто что-то волшебное, хотя порция могла бы быть побольше. Уютно, камерно. Заходят сюда и иностранцы. А цены не кусачие!

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Villa della Pasta:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter