Вареничная №1

Россия, Москва, Климентовский пер., д. 10, стр. 2

Новокузнецкая, Третьяковская

+7 (903) 756-03-34

http://varenichnaya.ru

Сеть: Вареничная № 1

Пн-вс 10.00 - 24.00

2 года, 1 месяц назад

Рита

Фотографии
"Вареничная №1" в Климентовском переулке - это самое большое заведение в сети. Помещение состоит из трех залов, в которых могут поместиться более 150 человек.

В оформлении интерьера, как и в других "Вареничных", использованы советские предметы быта, в том числе плакаты с олимпийцами и лозунгами, гимнастические шведские стенки, шахматные доски и так далее.

В меню почти два десятка видов вареников (от 190 рублей) и пельменей (от 260 рублей) разных видов и начинок.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Домашняя, Русская, Украинская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Доставка, Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Детям: Детское меню, Раскраски
Специальное меню: Завтрак
Кальян: Нет
Средний счет: 700 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Кристина
Кристина

Ну и зря,что открылись, зря, что заняли такую площадь. Концеция эклектичная - оформление тянет на Москву 50-х, музон, вполне навязчивый - из незабвенных 90-х. Бесконечные "белые розы" - это что-то.
Обслуживание, мягко говоря, ненавязчивое. Минут через 15 бесцельного сидения за столом, удалось -таки привлечь внимание проходившего мимо официанта (день был будний, народ был, но не сказать, чтобы было переполнено), Я так поняла, что закрепленных за столами официантов нет - заказ принял один, блюда приносила другая, расчитывалась я с третьей. Да, ещ е была четвертая, котороя принесла мне приборы, предыдущая отмахнулась, что они на столе, в корзинке, но там одиноко поблескивал нож, оставшийся от тех, кто сидел за столом до меня.
Теперь главное - еда. Дело происходило в пост, поэтому выбрано было постное меню: оливье с грибами, варенники с вишней. Оливье... я сама делаю такое дома в пост - получается значительно вкуснее. Что-то там было явно недоварено - картошка? Аккуратно порезанная картошка, горошек, морковка, соленый огурец, сверху - чуть грибов, сорт которых я определить затрудняюсь. Лук отсутствовал, видимо, из-за нежелания возиться с мелкой нарезкой. Все эти индгридиенты существовали как-то сами по себе, смазанные каким-то сов. невнятным майонезом...
Варенники принесли в плошке, хотя обещано, вроде в горшочке. 12 штук. Тесто тонкое - это +, пресно-сладкое - это-, почти все варенники были прорваны. Ну вишня, вишня спасет какое угодно блюдо. Чаевых я за такое обслуживание не оставила принципиально, почему "до свидания" не удостоилась. В целом заведение - на троечку с минусом. Больше не пойду.

Кристина
Кристина

Ну и зря,что открылись, зря, что заняли такую площадь. Концеция эклактичная - оформление тынет на Москву 50-х, музон, впоне навязчивый - из незабвенных 90-х. Бескончные "белые розы" - это что-то.
Обслуживание , мягко говоря, ненавязчивое. Минут через 15 бесцельного сидения за столом, удалось -таки привлечь внимание проходившего мимо официанта (день был будний, народ был, но не сказать, чтобы было переполнено), Я так поняла, что зщакрепленных за столами официантов нет - заказ принял один, блюда приносила другая, расчитывалась я с третьей. Да, ещ е была четвертая, котороя принесла мне приборы, предыдущая отмахнулась, что они на столе, в корзтинке, но таком одиноко поблескивал нож, оставшийся от тех, кто сидел за столом до меня.
Теперь главное - еда. Дело происзодило в мост, поэтому выбрано было постоное меню: оливье с грибами, варенники с вишней. Оливье... я сама делаю такое дома в посто - получается значительно вкуснее. Что-то там было явно недоварено - картошка? Аккуратно порезанная картошка, горошек, морковка, соленый огурец, сверху - чуть грибов, сорт которых я определить затрудняюсь. Лук отсутствовал, видимо, из-за нежелания возиться с мелкой нарезкой. Все эти индгридиенты существовали как-то сами по себе, смазанные каким-то сов. невнятным майонезом...
Варенники принесли в плошки, хотя обещано, вроде в горшочке. 12 штук. Тесто тонкое - это +, прсно-сладкое - это-, почти все варенники были прорваны. Ну вишня, вишня спасет какое угодно блюдо. Чаевых я за такое обслуживание не оставила принципиально, почему "до свидания" не удостоилась. В целом заведение - на троечку с минусом. Больше не пойду.

Рита
Рита

Были в вареничной на арбате. Интерьер и кое-что из меню - советских времен. Очень вкусные пельмени и вареники. И супы.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Рavel

20 мая

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Вареничная №1:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter