ТрипКафе

Россия, Москва, Малый Головин пер., д. 8, стр. 1

Сухаревская, Тургеневская

+7 (495) 651-84-51

http://www.tripcafe.ru

Пн-пт 11:00 - 20:00

5 лет назад

Маргарита

5 лет назад

Алена

4 года, 6 месяцев назад

Ильяна

3 года, 11 месяцев назад

Вера

2 года, 3 месяца назад

Антон

2 года, 3 месяца назад

Анастасия

Фотографии
Гость
Вы не оставили отзыв!
Анастасия
Анастасия

ТрипКафе замечательная турфирма, путешествую с ними раз 6-ой! Никогда никаких проблем не возникало, менеджеры очень приятные, особенно Елена! Всегда посоветуют лучший вариант! В апреле 2015 летала на Кипр, причем пришла в ТрипКафе и не знала куда лететь, просто хотелось тишины, минимум цивилизаии, минимум признаков города и по времени была ограничена - всего 5 дней. Просмотрели несколько вариантов, но все же остановились на Кипре, где Елена подобрала такой замечательный отель (Zening Resorts) в рыбацкой деревушке Лачи - просто уголок гармонии и спокойствия, именно то, что я хотела. Отдых получился очень классный, я вернулась очень довольная и отдохнувшая. Уверена, что снова вернусь на Кипр и именно в этот отель, и конечно же, через ТрипКафе. У меня большие планы на путешествия, и я их буду реализовывать вместе с ТрипКафе, потому что точно знаю, что мне подберут то, что нужно! Я уверена, что с ТрипКафе я буду спокойна за свой отдых и довольна им!

Антон
Антон

Крым на майские праздники
Особо никуда не собирался, но в рассылке TripCafe увидел сказочные предложения по Крыму (были и другие), не смог отказаться. 11000 рублей за двоих на 5 дней!! В них был включен перелёт, трансфер от аэропорта в Алушту прямо к отелю и проживание. Турбаза старая советская, отдельные домики, никаких изысков (холодильник, обогреватель, чайник были).
От той же встречающей фирмы купили экскурсии и большую часть времени в них и провели, или просто "гуляли" - на гору Димерджи и окрестности, Аюдаг над Артеком, в Севастополь и Инкерман, Бахчисарай и Чуфут-Кале, всё очень понравилось!
Встреча в аэропорту, трансфер, гид - всё как в Европе, не хуже!
Единственный небольшой минус: при оформлении тура можно было зафиксировать рейс вылета (за 1500 р), и лететь в более удобное время, но сотрудник фирмы не сказала нам об этом, и рейс автоматически определился на неудобный. Возможно, ей просто в голову не пришло, что эти люди, покупающие самый дешевый тур, захотят за что-то доплачивать.. а это действительно стоило сделать - ещё целый день провели бы в Алуште.

Вера
Вера

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный отдых!
Собирались с молодым человеком на 2 недели в Испанию, в агентстве посоветовали тур на молодежный курорт Ллорет де Мар (отдельное спасибо Маргарите!). Приятно удивило соотношение цена-качество отеля и питания в нем (Don Juan Center 2*).

Приобретали этот тур за полгода, в апреле, и так как первый раз в этом агентстве - было немного страшно. Однако опасения были абсолютно напрасны! Визу сделали без проблем, остальные документы получили за день до вылета.
Были некоторые трудности, связанные с авиакомпанией - за пару недель до отъезда обратный рейс на желаемую дату возвращения был отменен, поэтому нам оперативно предложили все возможные варианты (на день раньше, на день позже, сдвинуть поездку по датам без изменения количества дней), так наш отпуск увеличился ещё на 1 замечательный день =)
Особо хочется отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников и надежность турагентства - в любом случае всё будет сделано так, чтобы отдых прошёл удачно!
Следующий отпуск - с ТрипКафе! :)

Кирилл
Кирилл

Уважаемая Анна! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Однако, на забронированный Вами тур в Прагу авиакомпания Якутия отменила заявленный рейс до Дрездена. Поскольку туроператор обязан оказать услугу, Вас пересадили на рейс до Праги. Нам об этом сообщили за 5 дней до вылета. Все документы для выдачи туристу мы получаем за 1-3 дня до вылета, поэтому с Вами связались не сразу, а Вы позвонили сами. В подарок Вам подарили экскурсию по Праге за доставленные неудобства.

Viktor
Viktor

Анна, вы можете попросить сотрудников прокомментировать ситуацию в этих комментариях?

Анна
Анна

Недовольна работой этой турфирмы. Приобрели краткосрочный тур в Прагу и практически за день вылета (случайно!!!) узнаем, что у нас изменилось время вылета практически на сутки, авиакомпания и даже аэропорт. Никто из сотрудников этого агенства даже не счел нужным проинформировать нас об этих изменениях, это я позвонила сама выяснить, где забирать документы. Сотрудники даже не извинились за причененные нам неудобства. В итоге отдых был испорчен.

Ильяна
Ильяна

Мы были во Вьетнаме от TripCafe.
Спасибо всему персоналу за очень здоровские советы и важную информацию. Все, что нам рассказывали, на деле подтвердилось, а место, которое нам посоветовали, очень понравилось.
консультанты всегда на связи, помогают и сопереживают.
обязательно буду рекомендовать их знакомым и друзьям!

Алена
Алена

Ездили от трипкафе на Кипр...
поездка получилась очень короткой, т.к. покупали уже накануне и не было вылетов, но позитивной!!!
Спасибо вашим девочкам, которые с таким терпением искали нам тур!

Есть небольшое замечание: Если найдете возможность открываться пораньше (хотя бы в хай сезон) - будет супер! Вечером вылеты были, а когда утром приехала к открытию - буквально на глазах все "улетели"

Претензий особо нет, но есть просьба. Попросите девушек на будущее уточнять туристам аэропорт прилета/вылета на курорт, чтобы не получилось так, что добираться от аэропорта до отеля в два раза дольше, чем лететь до самого курорта на самолете.

Елена
Елена

Тур в Прагу по акции.

По акции купили тур в Прагу у «Трип Кафе». Туроператором по туру был «Библио Тревел».
При оформлении документов была совершена непоправимая ошибка. К анкете была прикреплена не моя фотография, в визу пошла она же. За день до вылета я получила на руки все документы и обнаружила, что в визе стоит не моя фотография.
Сотрудники «Трип Кафе» незамедлительно связались с визовым центром, но они ничем в течение дня помочь не смогли и утверждали, что это ошибка туроператора «Библио Тревел».
«Трип Кафе» в течении суток аннулировала нашу поездку и перебронировали снова с лучшими условиями и за свой счет.
Огромное им спасибо, что не бросили в трудную минуту и выполнили свои обязательства на 100%. Рекомендую это агентство как надежного и ответственного.

Маргарита
Маргарита

14 часов местного времени. Приземлились в международном аэропорту Хошимина. На улице душно. Быстро переодеваемся и садимся в автобус. Деньги лучше менять уже в Муй Не в любом отеле или турагентстве: 1 доллар примерно 20 800 вьетнамских донгов. Дорога до моря предстоит долгая – порядка 6 часов. Желающие сократить это время на пару часов могут поехать на такси – стоит это удовольствие примерно 70-100 долларов за машину.

Во Вьетнаме четко чтут два правила дорожного движения: не превышать скорость (для автобуса не более 60 км/ч) и ездить в шлеме на мотобайке, боятся больших штрафов. Однако, без какого-либо зазрения совести могут выехать на встречку через двойную сплошную и сигналить, чтобы пропустили. Пешеходам переходить дорогу нужно очень медленно, чтобы успевали объехать, а не остановиться!

По пути останавливаемся в какой-то забегаловке, чтобы купить пластиковую сосиску с булкой и фруктов. Здесь просто потрясающие маленькие мандарины, безумно сладкие и сочные, стоят около 35 000 вьетнамских донгов за кг. За неделю мы съедим таких ни мало. Есть много других типичных для Азии фруктов: маленькие бананы, рамбутаны, дурианы, драконов фрукт, хурма и др.

Заселились в отель Amarilis 4*. Кроме русских здесь достаточное количество иностранцев. Номер классный, один из лучших, в которых нам приходилось останавливаться. Большая комната с большой кроватью, большая ванная, большой балкон с двумя лежаками. В номере есть телевизор, сейф. Убирают номер и ставят две бесплатные бутылки воды каждый день. Раз в два дня приносят бесплатно корзинку с фруктами. Раз в три дня меняют постель. Завтраки однообразные, но наесться хватало: потрясающий супчик «Фо», фрукты, омлет, овощи, выпечка, лапша или рис, сосиски и что-то еще. Есть маленький тренажерный зал, спа-кабинет.

Территория очень зеленая, пахнет травой и летом. Есть бассейн с разной глубиной, так что и большим и маленьким комфортно. Три душа на пляже и два у бассейна. На пляже есть волейбольная сетка и маленькие футбольные ворота. Лежаков хватает всем: есть на пляже, есть на травке, есть у бассейна, есть на балконе, а можно попросить и поставить куда захочется. Полотенца постоянно меняются, бери сколько понадобится. Пляжная полоса широкая и очень чистая. Песочек мелкий и почти белый.
Персонал очень доброжелательный и приветливый. Территорию постоянно убирают, следят, что бы все было чисто и красиво. По-русски они не разговаривают, и далеко не все понимают на английском.
В отеле есть несколько корпусов. Корпус Garden View самый дальний от берега, но шум моря постоянно сопровождал нас в номере. Есть корпуса, которые находятся непосредственно около пляжа.

Море в Муй Не неспокойное, но это ничуть нас не расстроило, а даже напротив: для любителей водных видов спорта, таких как кайтсерфинг, серфинг, виндсерфинг здесь рай, а мы прыгали на волнах, пока те не выбрасывали нас обессиливших на берег. Вода очень чистая, соленая и теплая.
Amarilis 4* находится на самом краю Муй Не в сторону Фантьета. Ресторанов и какого-то движения в пешей доступности нет, так что можно легко забыть о шуме и впасть в полный релакс на берегу моря. Покушать и погулять ездили в центр. На такси примерно 40 000 донгов в один конец по счетчику за 7 минут. Вызвать такси можно на reception отеля, подъезжает в течение двух минут. Ездят исключительно по счетчику, стоимость 1 км – 10-12 000 в зависимости от вида такси. Туристическая улочка идет вдоль популярных отелей и начинается в районе Palmira Resort. Здесь есть огромное количество ресторанчиков, каждый из которых имеет меню на русском. Наиболее дешевым нам показалось заведение сразу напротив Palmira Resort. Обслуживание хорошее, еда вкусная (отравлений за время отдыха не было) и совсем не острая. Примерный прайс: свежевыжатые соки от 19 000, жареная розовая рыба целиком 170 000, часть тунца 70 000, суп крабовый 40 000, пиво 20 000. Покушать на двоих с напитками вкусно и питательно выходило примерно 350 000. Есть кафешки «для местных», цены там еще ниже – но мы не рискнули в них кушать.
Недалеко от отеля (ехать на такси около 5 минут) есть пивной ресторан. Там неплохое разливное пиво по цене 40 000 донгов (в большинстве других туристических ресторанов предлагают только бутилированное, которое на вкус полный отстой), но еда там сильно дороже и обслуживание хуже. В итоге, побывали там только один раз. Вывод - ехать туда надо только за пивом.

Из еды попробовали суп из черепахи, рагу из страуса, разных рыбешек, креветок, мидий, крокодила, лобстера. За всякие деликатесы типа лобстера, лягушек и змей цена идет по запросу. В одном из ресторанчиков (Blue Lagооne или Blue Moon) почему-то перед заказом она была меньше той, что оказалась в чеке донгов на 50. Предлагают также разные пасты, пиццы, борщ. К концу отдыха заметили одну штуку: делаешь сначала заказ не полностью, а минут через 20 заказываешь еще что-то, тогда это что-то чудесным образом не попадает в чек.





На этой улице также можно приобрести одежду, сумки, очки, украшения и прочую ерунду. Если вы планируете посетить Хошимин, оставьте шопинг для него, т.к. там все дешевле в разы на местном рынке и его окрестностях.

Один раз съездили в Фантьет. На такси получается около 100 000 донгов в один конец. Городок абсолютно нетуристический, грязный, пыльный. На меня смотрели как на инопланетянина, то ли из-за моего обгоревшего бордового лица, то ли потому что из туристов были мы и еще парочка. Посетили самый популярный и большой в Фантьете Coop market, который для нас показался маленьким и бесполезным. Прогулялись в порт посмотрели на разноцветные лодочки.

Из того что посмотреть в Муй Не предлагаются песчаные дюны, красный каньон, озеро лотосов (которые сейчас не цветут). Можно съездить за окраины Фантьета взглянуть на статую самого большого лежачего Будды во Вьетнаме. Есть экскурсии в горный городок Далат, на побережье в Нячанг, в самый большой город страны Хошимин и древнюю бедную Камбоджу. Вам предложат покататься на слонах, страусах, посмотреть водопады и полазить по тропическому лесу. На улице есть десяток турагентств с мелодичным названием «Русалочка», «Улыбка», «Фламинго» и т.п., которые имеют описание на русском и предлагают экскурсии в 2 раза дешевле московских туроператоров с русскоязычными гидами. Однако, стоит заметить что словарный запас этих гидов редко превышает 10 слов, чуть больше на ломаном английском и в качестве машины вы получите открытый джип или УАЗ (хорошо если с крышей).

И еще: не нужно удивляться плакатам, как в нашем детстве, ведь Вьетнам - Социалистическая Республика.






Хошимин
Город большой, много пробок, мотобайков и вьетнамцев, предлагающих купить все на свете.
Съездили в экскурсию "Дельта реки Меконг". В общем-то красиво, познавательно.

Для желающих отвлечься от московской суеты эта страна идеальный вариант со своими новыми отелями на берегу моря, манящими улыбками, маленькими людьми, гостеприимством и спокойствием...

Гость
Гость

Менеджеры очень внимательные и грамотные. Рассказали об отеле, курорте и экскурсиях. Полностью довольна

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Smile

16 июня

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с ТрипКафе:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter