Травмпункт при городской больнице № 71

Россия, Москва, Можайское ш., д. 14

+7 (495) 443-74-82

4 года, 7 месяцев назад

Владимир

Гость
Вы не оставили отзыв!
Жека
Жека

Тут тема о травмпункте. При чем тут боровков?

Владимир
Владимир

Уважаемый Вовка-дурень. Что можно сказать ? Моя жена работает в одной из многих поликлиник. И отношение к своей работе несёт с достоинством. Министр здравоохранения это хорошо , но я написал о конкретном человеке и отношении к работе о Боровкове который является зав. отделением .Если так то может быть ему следует подумать о смене места работы , например частная клиника.

Вовка-дурень
Вовка-дурень

Чеж вы в платных больницах не лечитесь? А за такое качество бесплатной медицины выражайте огромную благодарность лично товарищу министру здравоохранения.

Владимир
Владимир

Боровков Валентин Николаевич . Профессионализм , вызывает большое сомнение. 23августа2014 года моей Жене Светлане была сделана операция остео синтез (установлена металлическая пластина). Закрытый оскольчатый перелом большой берцовой кости со смещением , верхней трети.
Была выписана через неделю!!! после операции. Супруга мне рассказала (была в сознании) как проходила сиё действие (операция)во время операции , операционный стол в том числе и электро дрелью которой сверлили отверстия в кости для крепления пластины , упал на пол . И дрель отказалась работать , куда то сбегали за другой дрелью . Инструменты не меняли, действительно зачем они же и так хорошие. При манипуляции снятии швов, шов разъехался . И был заклеен пластырем , так и выписали. Было сказано мажьте зелёнкой. Через 2 недели пластырь оторвали сами . Осталась болячка как оказалось это был некроз!!!. Из травмпункта куда нас отправили на долечивание . Нас отправили на консультацию в 71 больницу где была установлена конструкция. Доктор сказал замечательные слова "Надо дать природе шанс".Напрашивается вопрос почему ,Почему? сначала надо занести заразу в виде золотистого стафилококка , а потом давать природе шанс. Моя жена очень общительная и при каждом посещении травмпункта , в очереди каждый раз встречались , бывшие пациенты тов. Боровкова В.Н. . 1 травматологическое отделение 71 больницы .
В разговоре с бывшими пациентами тов. Боровкова В.Н.. Стало понятно что нас объединяет. Это инфекция , тот самый пресловутый золотистый стафилококк. События развиваются дальше пластина загноилась , ногу разнесло. Открылся свищ .От нас шарахались со словами мы с вами намучаемся , узнав что пластину ставил Нам тов. Боровков В.Н. из 71 больницы (наверно тов. Боровков В.Н. Достаточно известен в кругу своих коллег). В итоге на 21.01.2015 стоит аппарат илизарова нога на 3 см короче ,светит инвалидность.
Наш случай не единичный . В 2012 году Исаева Елена Александровна 1973г.р.
Хочу обратиться к руководству 71 больницы . Наведите у себя порядок как с кадрами ,так и с внутрибольничной инфекцией. Инвалидов и так много, зачем , увеличивать их количество.
С уважением . Владимир.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Травмпункт при городской больнице № 71:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter