Тинатин

Россия, Москва, ул. Плющиха, д. 58, стр. 1а

Парк культуры, Киевская

+7 (495) 761-66-36, +7 (495) 761-66-63, +7 (495) 287-00-63

http://www.tinatink.ru/

Сеть: Ginza Project

Пн-вс 12.00 - 24.00

Фотографии
Ресторан грузинской кухни «Тинатин», открытый известной телеведущей Тиной Канделаки, находится на старинной московской улице Плющиха. Он расположен в отдельном трехэтажном особняке. Интерьер заведения сразу погружает в атмосферу знаменитого кавказского гостеприимства.

Камин на первом этаже украшен барельефом, изображающим всадника на гарцующем коне. Сводчатые потолки переходят в колонны с лепниной. На второй этаж ведет широкая винтовая лестница, украшенная свечами. 

Залы ресторана плавно переходят один в другой. В vip-зале, именуемом библиотекой, покоится фортепиано. В напоенном светом зимнем саду заливаются птицы. Зал для некурящих расположен на третьем этаже. Он опоясывает второй этаж круговым балконом. По всему периметру балкона тянутся кашпо с вьющимися растениями. Барная стойка третьего этажа выступает как элемент интерьера: доступ к бару имеют только официанты.

Интерьер «Тинатин» - это светлое и уютное пространство, располагающее к упоительному отдыху и неторопливой трапезе. Повсюду светлые драпировки, занавеси, подушки и пледы для большего комфорта. Столики, окруженные низкими креслами и диванами, покоятся на массивных рельефных ножках. На полу – грузинские ковры с яркими геометрическими узорами. Многоярусные люстры с подвесками и терракотовые абажуры с бахромой создают приглушенное освещение. Стены украшены яркими панно и черно-белыми фотохрониками, вокруг множество цветов и зеркал. В отделке помещений преобладают дерево и натуральный камень. 

Фоновая музыка – расслабляющая, приятная и ненавязчивая. Щебет попугаев в изящных многоярусных клетках делает атмосферу почти домашней.

«Тинатин» предлагает своим гостям характерные блюда кавказской кухни с мегрельским акцентом, сочные и пряные. Можно попробовать лобио, пхали, кутабы, различный люля-кебаб и шашлык, рыбу на гриле, самсу, чебуреки, хачапури и многое другое. Очень вкусны рулетики из баклажанов. Часть блюд в меню приготовлена по рецептам мамы Тины Канделаки. Большая часть угощений готовится и подается на традиционной глиняной сковороде без ручки (кеци). Карта вин обширна. В меню есть фирменные молочные коктейли, а также большой выбор домашних десертов. Посуда и приборы в «Тинатин» украшены цветочными орнаментами.

Каждые выходные в ресторане проходят детские праздники с участием аниматоров, есть отдельная игровая зона. Родители могут получить свою порцию отдыха, а дети – внимания и развлечений. Летом в «Тинатин» работает летняя веранда – лучшими блюдами грузинской кухни можно насладиться на свежем воздухе.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы, Кальян
Кухня: Грузинская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 2000-3000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
JBond
JBond

Интерьер, действительно очень интересный, но вот качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего...

Ольга С
Ольга С

Очень уютная домашняя атмосфера, интересное решение интерьера - как теплый, уютный грузинский большой дом. Вкусная еда, большие порции. Немногим выше среднего по ценам (для хорошего ресторана), но впечатления того стоят!

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

JBond

04 декабря

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Тинатин:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter