The Pink Cadillac (закрыто)

Россия, Москва, Б.Грузинская ул., д. 4–6

Баррикадная, Краснопресненская

+7 (495) 287-10-03

http://www.pinkcadillac.ru/

Ежедневно круглосуточно

4 года, 10 месяцев назад

Alesya

4 года, 9 месяцев назад

Anna

4 года, 7 месяцев назад

pan_da

Фотографии
Ресторан добротной американской кухни The Pink Cadillac расположился в центре Москвы, на одной из самых ресторанных улиц – Большой Грузинской. На противоположной стороне улицы находится зоопарк. Концепция The Pink Cadillac – ресторан, где вкусно, комфортно и интересно проводить время с семьей или друзьями. Всего в ресторане 280 посадочных мест, а столики есть как на двоих, так и на компанию. В будущем году откроется большая летняя веранда.

Интерьер ресторана The Pink Cadillac разрабатывала команда американских дизайнеров, а предметы декора разыскивались по всем штатам. Получилось свежо, оригинально и в меру ярко. Главная достопримечательность ресторана – Cadillac Coupe de Ville «розовый металлик» с белой крышей и белым салоном, настоящий, на ходу, 1958 года выпуска. Это копия знаменитого розового кадиллака, который преподнес своей маме Элвис Пресли. Автомобиль расположен в центре некурящего зала, напротив безалкогольного бара. По стенам – огромные плазменные панели, где крутятся классические американские кинофильмы с субтитрами. В качестве музыкального сопровождения – старый добрый рок-н-ролл. В зале для курящих расположены огромная барная стойка и сцена для выступлений артистов.

Шеф в The Pink Cadillac - Энтни Торпе, который в прошлом работал шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton в Майами. Посетителям предлагаются завтраки, которые можно заказать в любое время дня, также есть бизнес-ланчи. В основном меню – бургеры с картофелем фри и стейки, салаты, супы, закуски. Если не получится осилить большую порцию, ее завернут с собой. Сладкоежек порадует выбор разнообразных десертов, например, мексиканский торт «Три молока» или настоящий американский чизкейк. В барной карте представлено множество отличных коктейлей, а среди безалкогольных напитков – молочные коктейли и лимонады.

Бармены и официанты в The Pink Cadillac время от времени танцуют и поют, повышая градус хорошего настроения. От столика к столику перемещается фокусник, показывая посетителям фокусы. В выходные проходят зажигательные тематические вечеринки. В будущем заработает «родео», для которого уже приобретен игрушечный бык.

Дети могут отлично провести время в игровой комнате, где есть домик, три игровые приставки, игрушки и книжки. С ними занимается аниматор; также там проводятся детские праздники и творческие мастер-классы. Есть детское меню.

Ресторан продуман таким образом, чтобы в нем было комфортно и мамам с детьми всех возрастов, и людям с физическими недостатками.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Детская анимация в ресторанах, Детские комнаты в ресторанах
Кухня: Американская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Кейтеринг, Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детская анимация по выходным, Детская комната, Детское меню, Раскраски
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак
Паркинг: Парковка охраняемая
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1500-2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Тата
Тата

Очень жаль, что закрылось!

pan_da
pan_da

Сегодня снова были в Pink Cadillak на Баррикадной. В понедельник вечером там хорошо - столиков полно, музыка не слишком громкая. С официантом повезло больше - по два раза переспрашивал, унести ли тарелку, если недопонимал, а не хватал и не исчезал в прериях с недоеденной порцией. Американо по крепости стремится к эспрессо - не коричневая вода, как часто бывает. Понравился десерт "банана сплит" - можно практически наесться; отличное клубничное мороженое с цельными ягодами, даже малина в десерте была, как с куста сорванная.

Подруге понравился куриный суп с лапшой, креветки с овощами - так себе, марокканский чай - ОК, десерт "Три молока" - обычный десерт, достаточно сочный, вкус не слишком выразительный.

Неплохая альтернатива "Шоколаднице", если нужно место, где выпить кофе с десертом. Поесть, впрочем, тоже можно.

А, да, мохито неплохой. :)

pan_da
pan_da

Не так давно обедала там, заказала бизнес-ланч. Можно выбрать суп, салат, гамбургер и напиток. Если выбираешь лимонад - пепси, например - то напиток "безлимитный". Салат в меру понравился - можно было больше бекона положить и меньше бальзамика налить. Крем-суп пюре из овощей довольно вкусный. Гамбургер... обычный. Ниже этого уровня уже недопустимо. Картошка к гамбургеру вот совсем разочаровала (( И официант как-то очень быстро уносил посуду. Поставила стакан с недопитым глотком пепси - унес, тарелку с не до конца доеденным салатом - аналогично. Повторить напиток не предложил. Хотела попробовать суп из морепродуктов - его не было...

Anna
Anna

Очень странное место, с детскими праздниками в курящей зоне и вечеринками косметических компаний.

Alesya
Alesya

Очень фееричное место!))) Не была, но обязательно зайду

Это место нравится:

и еще 4 пользователям...

3 года, 8 месяцев назад

Дон Рэбе

3 года, 9 месяцев назад

Дария

3 года, 9 месяцев назад

Карманова И

3 года, 11 месяцев назад

Владислав

4 года, 9 месяцев назад

катя бобошко

4 года, 9 месяцев назад

Helen Timland

4 года, 10 месяцев назад

Динка

4 года, 10 месяцев назад

Alesya

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 2 пользователя...

3 года, 5 месяцев назад

Лилия

3 года, 6 месяцев назад

Viktor

4 года, 9 месяцев назад

Alexa

4 года, 10 месяцев назад

juju

4 года, 10 месяцев назад

Динка

4 года, 10 месяцев назад

Alesya

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с The Pink Cadillac (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter