Tapa de Comida (закрыто)

Россия, Москва, ул. Трубная, д. 20/2, стр. 3

Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская

+7 (495) 608-20-07

http://www.tapasbar.ru

круглосуточно

Фотографии

Название этого испанского ресторана обозначает «кусок еды», которым жители Испании накрывают рюмку с вином – проще говоря, закуску.


Ресторан целиком занимает трехэтажное здание, в котором воссоздан дух таверны. Первый этаж отведен под бар, где транслируются спортивные мероприятия. Там на маленькие столики подается алкоголь и традиционные испанские тапас. Кстати, закуски подаются только в баре, в ресторане заказать их нельзя.


На втором этаже – более романтичная обстановка: подоконники декорированы большими свечами, столы накрыты скатертями, простые стулья, кирпичные стены; по вечерам звучит живая музыка, исполняются испанские романсы. Третий этаж располагает к тому, чтобы провести там время с друзьями. 


Рецепты для Tapa de Comida собирались в Испании. Для знакомства с аутентичной испанской кухней гостям предлагаются крокеты с хамоном, галисийские осьминоги с картофелем, тортилья. В ресторане представлены лучшие блюда испанских провинций: креветки «Пиль-Пиль», густая мясная похлебка, валенскийская паэлья, кровяная колбаса. Мусс из куриной печени с карамелизованным испанским беконом, оригинальные салаты, томатный и чесночный супы, мясные и рыбные блюда на гриле, мавританские сладости на десерт – даже привередливые посетители найдут, чем побаловать свой желудок. В качестве деликатесов – тушеные с грибами и овощами бычьи хвосты и бычьи яйца. При заказе желательно учитывать, что порции подаются большие, а еда основательная и сытная.


В барной карте стоит обратить внимание на сангрию, кроме этого, широко представлены классические и экзотические коктейли, сидр, кава, испанские, чилийские и аргентинские вина, разнообразные крепкие напитки, а также разливное и бутылочное пиво.  

Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары, Веранды, террасы
Кухня: Гриль, Испанская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1500 - 2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Tapa de Comida (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter