Тапа'Риллас (закрыто)

Россия, Москва, Страстной б-р, д. 4/3, стр. 3

Пушкинская, Чеховская, Тверская

+7 (495) 989 41 59

http://taparillas.ru/

Ежедневно с 09.00 до последнего гостя

5 лет, 5 месяцев назад

pan_da

Фотографии
Рядом с "Чеховской" появился новый ресторан испанской кухни "Тапа’Риллас". Его название означает "закуски и гриль". По сути, это классический тапас-бар, где в изобилии представлены национальные закуски - тапас и пинчос. Пинчос готовят самые разнообразные - с фаршированным перцем, с колбасками, с рыбой, с муссом из козьего сыра, с перепелиным яйцом и беконом, - неожиданные и вкусные сочетания. Есть и полноценное меню. Гостям предлагается отведать мясную паэлью и паэлью с морепродуктами, гаспаччо, горячие мясные и рыбные блюда. В барной карте акцент сделан на испанских винах. Можно попробовать и знаменитую сангрию.

Днем в "Тапа’Риллас" вам предложат бизнес-ланч, где по каждой позиции можно выбрать из нескольких блюд. Меню бизнес-ланча меняется каждую неделю. Стоит бизнес-ланч 270 рублей.

А вот завтраки можно заказывать всю неделю: в будние дни - с 9 до 12 часов, в выходные - с 11 до 16 часов. В меню завтрака - овсянка, классические блинчики и блинчики по-испански (со знаменитым хамоном и оливками), оладьи, омлеты, а также пинчос и тапас.

Блюда в ресторане "Тапа’Риллас" сервируют затейливо, с выдумкой и фантазией. Интерьер же способствует тому, чтобы посетители прониклись национальным испанским колоритом: разноцветные столы, яркие стены, пестрые абажуры, словно выложенные из кусочков мозаики. На полках, помимо бутылок с вином, стоят миниатюрные дубовые бочонки. Над барной стойкой висят окорока и связки красного перца. В рамках - фотоизображения сцен из повседневной жизни испанцев. Стены украшает множество зеркал - тоже в рамках, на стеклах написаны испанские изречения или названия блюд с ценами. У входа посетителей встречает фотография Сальвадора Дали.

По пятницам и субботам в  "Тапа’Риллас"  выступают испанские музыканты, также можно послушать джаз.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Европейская, Испанская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 800-1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
марк
марк

скинь фотку

Ася
Ася

были с подругой в этом ресторане. Заказали паэлью мясную, ждали час, принесли нам острый подгоревший рис с сардельками порезанными, кусочками куриного филе и ногой птицы, вид которой мы так и не определили, но из всего, только она была вкусная. Порция там далеко не на двоих, стоимость вообще не ясно с чего такая, за сосиски? Могли бы хоть пару бобов положить ради приличия и хоть какое-то мясо, потому что у вас одни сосиски! Не рекомендую ходить в этот ресторан, зря потрачено время и деньги.

pan_da
pan_da

Интерьер простой и в то же время яркий. Довольно жизнерадостная обстановка. Были на бизнес-ланче - объелись. Паэлья сносная - морепродуктов в ней было вполне достаточно. Суп неплохой. Салат с мясом краба (кажется) понравился больше всего. Десертная карта маловата.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Тапа'Риллас (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter