Стоматология 22 ВЕК

Россия, Москва, Проспект Мира, дом 89

+7 (495) 778-77-77

5 лет, 6 месяцев назад

Лиля

1 год, 4 месяца назад

Анна

1 год, 2 месяца назад

Наталия

1 год, 1 месяц назад

Николай

1 год назад

Кирилл

11 месяцев назад

Мария

10 месяцев назад

Наталья

9 месяцев назад

Галина

8 месяцев назад

Алексей

7 месяцев назад

Никита

6 месяцев назад

Светлана

4 месяца назад

Ирина

3 месяца назад

Гюльнара

2 месяца назад

Оксана

Гость
Вы не оставили отзыв!
Оксана
Оксана

Хочу поделиться своим отзывом с остальными. Хожу в эту клинику уже долгое время. Мой врач Роман Александрович Сулима. У него «золотые руки». В кресле я никогда не чувствую страха и неуверенности, делает все очень профессионально. Всем советую идти в 22 век!

Гюльнара
Гюльнара

После знакомства с клиникой «22 век», Аркадием Александровичем и Владимиром Олеговичем я знаю, что в жизни возможно сделать все, то есть иметь красивые и здоровые зубы – это не больно, не страшно и вообще можно их изменить так, как и не мечталось! Нужно только спросить и решение сразу будет! Мой сын (с 18 до 21 года) также посещает данную стоматологию. Теперь он меня уговаривает и заставляет записать его на прием. Спасибо огромное за это! Спасибо за его (теперь здоровые зубки). Спасибо за то, что он теперь знает, какие бывают врачи! Спасибо за все инновации и технологии, которые Вы используете! Спасибо за качественное лечение! Волшебники! Точно! Я редко даю рекомендации, так как это является большой ответственностью, но в данном случае я уверена, что, говоря про клинику своим близким и знакомым – это 100% гарантии и ошибки не будет (проверено на ближайших родственниках)

Ирина
Ирина

Замечательная стоматология. Были уже не единожды. На телефон отвечают вежливо. Все очень чистенько и аккуратно. Хорошее оборудование. Весь персонал очень тактичен, все вежливы. Врачи чуткие и внимательные. Цены адекватные. (конечно не бесплатно, но в пределах разумного.) Все понравилось, в ближайшем будущем будем посещать только эту стоматологию

Светлана
Светлана

Для протезирования надо было удалить несколько зубов-плохоньких. Попала к хирургу Сулима методом тыка, ни разу не была в этой клинике. Мой "тык" не ошибся - врач от Бога: внимательный, чуткий, уколы делает совершенно безболезненно. На все вопросы любезно ответил. Спасибо Вам, Роман Александрович! Здоровья и успехов Вам во всём!

Никита
Никита

Обратился в стоматологическую клинику 22 век по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил главный врач – Снитковский Аркадий Александрович. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий, были мне озвучены и отражены в амбулаторной карте, которую я подписал. Далее к работе приступил врач-ортопед Сулима Роман Александрович. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ выполнять не требуется. За счёт чего была снижена стоимость ортопедических работ. Это было очень приятно в финансовом выражении, а ещё более важное я увидел то, что специалисты 22 век выполняют только те работы, которые действительно необходимы. Все работы были выполнены в ранее озвученные сроки, а на время выполнения плановых работ был установлен временный зубной мост, что позволило уже после первого посещения выглядеть эстетично, общаться и не отказаться от ранее запланированных встреч. Роман Александрович точно снял слепки, что позволило получить идеальный прикус, у меня есть природные сложности по прикусу, и точно подобрал цвет металлокерамики к цвету существующих зубов. Ещё хочу отметить грамотную работу ассистента врача - Андрея. Прошёл месяц после протезирования, и я действительно себя чувствую полноценным человеком. У меня красивые зубы и я пользуюсь зубами без ограничений. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Сулима Роману Александровичу за его чуткое отношение и профессиональную работу. А самое важное –это полученные доверительные отношения к врачам 22 век- Аркадию Александровичу и Роману Александровичу. При необходимости, для лечения и протезирования в какую-нибудь другую клинику обращаться не буду, только в 22 век – без сомнений и раздумий! Я рекомендую стоматологическую клинику 22 век своим близким и друзьям

Алексей
Алексей

Ваш шедевр стоит до сих пор. Огромная благодарность врачу, который никуда не опаздывал. Посмотрел зуб и сделал все что мог в данной ситуации, после двух врачей, которые зуб практически угробили. Пломба, которую поставил этот замечательный доктор, все принимают за зуб, которого по факту нет. Не стал давать ложных обещаний, сразу сказал, что надо идти к протезистам. Но пока слава богу его работа держится и радует, надеюсь, что и дальше так будет! Теперь только к Жану Аднановичу лечить зубы, больше никаких экспериментов с выбором врача!

Галина
Галина

На днях была очень приятно удивлена и спешу рассказать всем, кто читает данную страницу!
Приехала в гости в Москву и по закону подлости разрушился передний зуб, а улыбаться в ближайшую неделю нужно было долго и часто, я стала срочно искать стоматологию.
Так как мне присущ топографический кретинизм - выбирала по шаговой доступности и самой близкой оказалась стоматология "22 век" на проспекте Мира.
Приветливый администратор записала меня на первичную консультацию и осмотр к главному врачу - Снитковскому Аркадию Александровичу.
Я особо ни на что не рассчитывала, так как в моей памяти лишь услуги стоматологов с 90-х годов. Точнее рассчитывала на космическую сумму и вердикт - остаться без зуба.
Настраивая себя на самое худшее, я пришла на прием. Пригласили сразу (отмечу, что весь персонал клиники приветлив и вежлив от главного врача, до уборщицы - первый раз такое встречаю; чисто, красиво и без ожидания и очередей)
Врач внимательно меня выслушал, осмотрел абсолютно всю полость рта и направил на снимок, для более точного представления картины.
Не буду углубляться в подробности и расписывать процесс лечения, одно скажу - зуб был спасен в день обращения и мое настроение на ближайшую неделю тоже!
Аркадий Александрович оказался высококлассным врачом, доброжелательным и внимательным. Он порекомендовал поменять еще пару пломб и посоветовал сделать отбеливание (вредные привычки дают о себе знать). Это было не срочно и не обязательно, но я доверилась своему врачу и забегая вперед скажу - не пожалела ни разу. Мы подробно обсудили все детали и цены на данные работы. Понятно, что лечение и отбеливания зубов процедуры не из приятных, но направили меня к отличному терапевту Халиль Жану Аднановичу и его ассистенту, сделали все, чтобы мне было комфортно, не больно и не страшно. И вот я обладатель здоровых зубов и белоснежной улыбки всего за неделю (даже не мечтала). Ценник кстати, тоже очень порадовал. Спасибо Аркадию Александровичу и Жану Аднановичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря им, я кардинально пересмотрела свои взгляды на стоматологические клиники и на врачей. Буду лечить зубы у них сама (когда буду в Москве) и смело буду рекомендовать своим знакомым

Наталья
Наталья

Небольшая и по-домашнему уютная стоматология, очень понравилась с самого первого взгляда, а в дальнейшем положительное впечатление лишь укреплялось.
Конечно, самое главное в любом медицинском учреждении – профессиональный врачебный состав. В клинике с этим все в полном порядке. Здесь работают замечательные доктора, настоящие мастера своего дела. Очень понравилось, что перед началом лечения можно получить исчерпывающую информацию о возможных вариантах, их стоимости, плюсах и минусах. Все максимально честно и абсолютно прозрачно. По сути, вы не будете переплачивать за ненужные процедуры, а получите именно то, что нужно в данном конкретном случае.
Спасибо вам за ваш труд и мою красивую улыбку!

Мария
Мария

Очень запущенные зубы, много проблем, много надо было лечить - откладывала, потому что: а) нужно много денег, б) ужасно боюсь боли.
Первые же результаты - выше всяких ожиданий. Наконец-то мне не больно, не страшно, итог выглядит замечательно (но я пока в процессе). И стоимость приемлемая.
Рекомендую!!

Кирилл
Кирилл

Изготовили и оперативно поставили съемный протез. Цены на протезирования приемлемые. Врач-ортопед Сулима Роман Александрович. Спасибо!

Николай
Николай

Оговорюсь сразу - Я ОЧЕНЬ не люблю все что связано с лечением зубов (в юности был очень негативный опыт лечения у стоматолога).
Но вот недавно не по-детски заболел зуб и был вынужден пойти сдаваться...
Я конечно дотянул и времени выбирать больницу уже не было - БОЛЕЛО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, вынужден был записался туда, где было рядом с работой, а именно в 22 век. Короче - на удачу.
Собрался, настроился, ииии...
До сих пор удивлён тем как быстро, эффективно и позитивно прошло моё лечение у так нелюбимых мной стоматологов.
В процессе лечения пришлось пообщаться и с хирургом, и с терапевтом, и с гигиенистом. Зуб мой вылечен и больше не болит, все остальные зубы после гигиены чистые, цены более чем адекватные.
Рад что обратился именно в эту клинику, спасибо всему коллективу!

Наталия
Наталия

Хочется от всего сердца рассказать, как мне нравится стоматология "22 век" все самое лучшее начинается уже при входе, очень приветливый и заботливый администраторы всегда встречают с улыбкой всегда предложит напитки и это очень приятно ну и конечно же успокаивает перед таким "страшным" делом как поход к стоматологу. в "22 веке" я бываю редко и все это благодаря Сулиме Роману Александровичу!!! Великолепный врач!!! Настолько превосходно заботится о моих зубах, что очень редко приходится их лечить! Моя семья то же посещает Романа Александровича и все так же довольны, как и я. Но как же было приятно встретить в "22 веке" своих коллег!!! Разве это не показатель отличной работы? Думаю, что отличный показатель! Так же очень хотелось бы выразить благодарность Халилю Жану Аднановичу он тоже очень хороший специалист лечил мне зуб с удалением нерва, лечение проходило очень осторожно и аккуратно Жан Аднанович после каждого дня лечения звонил мне и интересовался моим самочувствием. Очень приятно осознавать, что врачу не все равно. Огромное спасибо "22 век", что вы есть, такие замечательные врачи и добрый услужливый персонал

Анна
Анна

Обратилась в стоматологию «22 век», когда потребовалось протезирование. Конечно, в процессе подготовки, пришлось и лечить зубы, и удалять. Всё это делала там, и совсем не пожалела. Атмосфера - почти домашняя. Отношение - как к родному. Врачи высокопрофессиональные, внимательные, работают аккуратно и добросовестно. В общем, я осталась довольна всем, а главное, результатом. Получилось красиво и естественно. Металлокерамические зубы не отличаются от моих настоящих. Рекомендую всем эту клинику!

Анна
Анна

Хочу выразить огромную благодарность Вещеву Владимиру, удаляла 2 зуба мудрости под общим наркозом, ничего не болело, восстановление идет "на ура", грамотный специалист, всем его буду советовать!)

Лиля
Лиля

В декабре 2012 я обратилась в стоматологическую клинику 22 век. И вот в марте 2013 закончилась эта эпопея под названием "Под наркозом вылечим все за один раз". Есть и положительные и отрицательные моменты, о которых хочу рассказать в отзыве. Для начала о главном: лечила под наркозом все зубы за раз (5 кариес, 1 периодонтит, 2 удаления, чистка). Теперь все по порядку.
1. Врач-анестезиолог Соловьев В.В. действительно производит отличное впечатление. Очень внимателен. Тоже самое же могу сказать и о сестре-анестезитке Елене. Никаких претензий к ним не имею. Очень бы хотела провести имплантацию под наркозом у Соловьева В.В., но теперь сомневаюсь в клинике.......
2. Аркадий Александрович, естественно, как и было написано в правдивых отзывах (а я не прислушалась) не дал ознакомиться с планом лечения под предлогом того, что у них консультация бесплатная и с этим планом я могу пойти в другую клинику.
3. Один зуб с периодонтитом не долечили. Через пару дней после наркоза Бусарова Н.Н. объявила, что надо ставить штифт чуть позже, но не предупредила, что с временной пломбой долго ходить нельзя. Вообщем, в итоге мне этот зуб обошелся ещё в 20 000 рублей (временная коронка), помимо уже уплаченной суммы.
4. Лечила зубы Бусарова Н.И. Странная женщина заливала мне о том, что она сделала уже много операций под наркозом и зубы себе не лечит без наркоза и вообще боится этого кресла. Чистку сделала не до конца и обещала дочистить. Естественно, не дочистила. Часть камней так и остались на зубах(((((
5. Один зуб остался с кариесом. Как оказалось его не было в плане лечения и Аркадий Александрович до последнего клялся, что там не кариес, а пигментация. В итоге, мне пришлось пойти к другому доктору, в другую клинику к Елесиной Е.Е., которая-то и помогла мне справиться со страхом перед стоматологами и вылечила не пигментацию, а ГЛУБОКИЙ КАРИЕС. Если кто-то хочет знать, куда именно обращаться пишите, отвечу post55582@mail.ru (рекламировать нельзя)
6. Так вот в другой клинике мне сказали, что на восьмерке у меня странная пломба. Особого внимания я не обратила на это, но через пару дней она вывалилась. Я бегом в 22 век. Ответ Наталь Ивановны: "Я Вам этот зуб не делала". Позвала Аркадия Александровича, который стал клясться, что его и в плане лечения не было (тогда-то я и увидела в первый раз план лечения, который по сути документом-то и не является). Вообщем, меня пытались убедить даже в том, что у меня крыша поехала. Но потом, слава богу, в другой клинике мне подсказали, что произошло с этим зубом и откуда там пломба, которая сразу вылетела. Оказывается, пломбу делали на противоположенном зубе сверху, которая была слишком жидкая и капнула на восьмерку. Если бы Бусарова призналась бы в этом и не пыталась убедить меня в том, что у меня крыша едет, я бы её зауважала.
7. Что будет с остальными зубами по гарантии - неизвестно. Пока все отлично. Ничего не болит.
8. Вкладку и временную коронку ставил Вещев В.О. Достаточно внимательный врач. Никаких претензий не имею. А как себя поведет этот зуб, посмотрим. Если что, обязательно напишу здесь.
9. На месте одного из удаленных зубов началось воспаление через неделю после удаления. Попала на прием к главврачу Аркадию Александровичу: "У вас все хорошо, не переживайте!" Потом уже температура стала повышаться, кушать уже совсем не могла. Жила на кетанове. Пошла снова к ним. Слава богу меня принял Вещев В.О., подтвердил, что там альвеолит и промыл рану, положил лекарство. Мне стало легче. Но так быстро ранка не собиралась заживать и меня начали терзать сомнения, что там оставили кусочек зуба. Позвонила в клинику и попросила сделать мне снимок одного зуба. Секретарша сказала, что перезвонит мне и естественно не перезвонила. Ну в итоге все постепенно зажило благодаря Вещеву В.О.
10. Санитария в клинике на высшем уровне не придерешься.
11. Пока мне делали слепки, вкладку, коронку никаких фильмов никто не включал. Экран надо мной был черным. А в сумме я там просидела 3 часа)))))
Уважаемые читатели я реальный пользователь! Не конкурент. У клиники есть свои плюсы и минусы как и на любом предприятии сервиса. Но зубы можно лечить без наркоза и без страха в чем я убедилась. Ты хотя бы точно будешь знать, какой зуб и как тебе лечат. Если есть вопросы пишите - post55582@mail.ru. С удовольствием отвечу.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Стоматология 22 ВЕК:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter