Шатер

Россия, Москва, Чистопрудный б-р, д. 12а

Чистые пруды, Китай-город

+7 (915) 400-41-41, +7 (495) 790-78-98

http://www.cafeshater.ru/

круглосуточно

3 года, 1 месяц назад

Маша с Уралмаша

Фотографии
Плавучая платформа на глади Чистых прудов в самом центре столицы задумывалось как летняя площадка ресторана «Ностальжи». Какое-то время успешно поработав в качестве летней веранды на воде, «Шатер» стал самостоятельным проектом. Раньше тут периодически показывали танцы живота, и в интерьере было что-то от гарема. Теперь же обстановка приобрела более современный и западный вид. Шатер-корабль никуда не движется, зато тут же летом иногда можно покататься на лодке. 

Жаль только, что пруд для этого мелковат. Так что стоит просто приходить и смотреть на воду, лучше вечером (пруд кажется чище), и лучше осенью (когда прохладно, на бульваре меньше зевак и пьяных). Справедливости ради надо отметить, что ресторан поддерживает регулярную очистку пруда и окрестностей. Работает даже зимой - с приходом зимы вокруг ресторана открывается каток. 

В меню - разное из европейской кухни, с восточным уклоном. Популярны шашлыки, посетителей достаточно. У входа ярко светятся большие светильники. Пришвартован ресторан рядом с вегетарианским "Авокадо", а ровно через пруд, напротив - театр "Современник".
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы, Кальян, Детская анимация в ресторанах
Кухня: Американская, Итальянская, Китайская, Русская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Кейтеринг, Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Детям: Детская анимация по выходным
Специальное меню: Завтрак
Паркинг: Парковка стихийная
Кальян: Есть
Средний счет: 1000-2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Маша с Уралмаша
Маша с Уралмаша

Была там в 2011 году. Впечатления самые "приятные". У нас был бизнес-ужин. Дядьки все топ манагеры из Европы. Вино за 10-15 тр бутылка, не помню. Вино оказалось кислым и пахло какой-то плесенью. Позвали администратора. Мне было сказано: "дЭвушка, вы не понимаете, я учился в Италии, это вино такое". На мое: "вот тут парочка сидит из Италии и прочих евр мест и они ваше вино пить не могут, меняйте или убирайте из счета". Препирались минут 20, администратор не стеснялся в выражениях, но в итоге вино забрали, но извинений никто не принес, естессно. Мерзотное место. Когда уже перестанут разводить на лохов.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Шатер:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter