Счастье на крыше

Россия, Москва, Б. Путинковский пер., д. 5

Пушкинская, Чеховская, Тверская

+7 (499) 788-76-76

http://schastye.com/

Сеть: Global Point Family

Вс-чт 10.00 - 24.00
Пт-сб 10.00 - 03.00

4 года, 11 месяцев назад

Anna

4 года, 11 месяцев назад

Inga berezovets

4 года, 10 месяцев назад

Anna1

4 года, 8 месяцев назад

Проскурин Влад

4 года, 6 месяцев назад

Мила

4 года, 2 месяца назад

vserbatkin

4 года, 2 месяца назад

Ann

4 года, 1 месяц назад

Василий

4 года, 1 месяц назад

Катя

3 года, 4 месяца назад

Роза

3 года, 1 месяц назад

Ольга

3 года назад

Инна

2 года, 3 месяца назад

Ирина

11 месяцев назад

Надежда

5 месяцев назад

Михаил

Фотографии
В самом центре Москвы, неподалеку от Тверской, открылось новое заведение компании Global Point Family - бар-ресторан «Счастье на крыше». Это уже третье московское заведение сети. В новое "Счастье" нужно подниматься на лифте. Помещение ресторана поделено на уровни. Сначала идет зал с кондитерской стойкой, на следующий уровень ведет лестница, вдоль которой тянутся полки со свечами, ангелочками и другими изящными вещицами. Пестрое, яркое, декорированное цветами дерево, расположенное в центре большого зала, привлекает к себе внимание. Интерьер очень легкий и светлый, выдержанный в кремовых тонах. С белыми стенами контрастируют черно-белые портреты смеющихся людей. Пространство освещают люстры с подвесками и светильники оригинальной формы.

Большая летняя веранда выходит прямо на крышу, оттуда открывается живописный вид на голубые купола церкви. На веранде стоят качели, плетеные кресла чередуются с коваными
белыми стульями, есть и столики для самых маленьких.

В меню бара-ресторана "Счастье на крыше" - завтраки из яиц, в том числе из перепелиных, оригинальные салаты (например, французский с куриными желудочками и печенью, свежими шампиньонами, листьями салата, луковым мармеладом и трюфельным маслом). Есть супы, три вида пасты, горячие мясные и рыбные блюда. Посетителям также предлагаются разнообразные десерты, пирожные, сэндвичи, блинчики и оладьи. А для тех кто рано встает или гуляет до утра здесь вкусные завтраки по приемлемым ценам.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы
Кухня: Европейская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детское меню
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак, Постное меню
Средний счет: 1200 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Михаил
Михаил

Были в заведении , все хорошо, кроме персонала.
Долго ждали блюда,суп был холодный.
Управляющая с недовольной миной бегала по залу, вечно что то громко говоря, тем мешая нам и остальным посетителям наслаждаться прекрасным видом.
На наше недовольство управляющая Елена скривила морду и ничего не ответила.
Прошу разобраться в данной ситуации.

Надежда
Надежда

Виды с крыши ресторана великолепные. Цены в меню не соответствуют качеству блюд. Бефстроганов не вкусный. Порцию нельзя даже назвать средней. Блюдо с котлетой из щуки подавалось холодным. котлета не впечатлила, не было ощущения, что ты ешь вкусную котлету из хорошей щуки. Из десертов было не особо приятно получить растаявший десерт из "чего то там" с добавлением красного перца - желтая желеобразная кашица с красным перцем. Видимо , действительно, долго несли. Да, это так, приносят заказы очень долго, хотя кухня там далеко не авторская. Очень порадовали сладости - конфеты, трюфеля. И еще раз! - Цены не соответствуют качеству и размерам порций ))))))
Если вы поисках кафе "Счастье" как в Питере, то Вам НЕ СЮДА. Оно очень отличается от Питерского. В Москве как обычно зашкаливает ЛЮБОВЬ презентовать не заведение, а ПАФОС оформления и видов.

Дмитрий Самойлов
Дмитрий Самойлов

Санкт Петербург в очередной раз порадовал меня своими парадоксами. Кафе с оптимистичным названием "Счастье" вводит в недоумение, ужасное обслуживание, официанты из ближайшего ПТУ. Так вот оно какое, настоящее счастье?

И не я один такой, почитайте чужие отзывы.

Ирина
Ирина

Писала-писала большой отзыв, а он стерся... Не знаю, как что у других гостей было, но мы праздновали ДР мужа в августе 2014 в этом ресторане, официанты были более чем услужливые (возможно, на тот момент им сделали втык, не знаю). Еда тоже очень понравилась. Мы сидели на балконе, пили вино. Еда тоже была очень вкусной - запомнился салат с арбузом, очень вкусная качественная рыба с кашей и ангелы на столе. Было так тепло, такой прекрасный летний вечер, очень хорошо... Такая романтика... Все расслабишись по полной программе. Единственное, что открытки оттуда мужу отправляла, писала все в чувствах (у них была такая услуга отправить открытку, кстати, не дешево так), как сильно я его люблю и прочее. Ну так вот открытки не дошли, очень жалко. Но мы все равно в восторге остались. А то обычно ищем-ищем ресторан, долго выбираем, а получается ерунда. А тут ничего не планировали и рестопан выбрали за 2 дня до Др и очень здорово все получилось.

Мариша
Мариша

Жуткое место, НЕРЕКОМЕНДУЮ. Решили отметить там мой день рождения. Сделали заказ - через 40 минут выяснилось,что почти ни одного блюда не в наличии - вернее продуктов для его приготовления. Хлеба нет, соков нет, воды нет. Что пить и что есть - непонятно.... Официанты грубияны и лицемеры. Народу столько, что не продохнуть. Первое блюдо, выбранное из того,что было в остатке принесли через 1.40 минут. Остальное через пару часов после заказа. Вкус у блюд никакой. Такое чувство,что еду не приготовили, а купили в соседней крошке картошке. Уважаемые люди - хотите провести время хорошо и вкусно покушать - ходите в проверенные места. Кафе "Счастье" точно не подходит для празднований и торжеств, и даже просто зайдя сюда на обед - уйдешь голодным и злым. НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

Вадим
Вадим

Отличный ресторан. Выдерживает концепцию "счастья" на 100%. Вкусная кухня, очень вежливый и приветливый персонал. Цены приемлемые. Отличный вид на веранде.

Ксения
Ксения

Ресторан отличный! Очень вкусные блюда, прекрасная атмосфера вокруг!!! Безумно понравились мелкие детали, украшающие интерьер, а в особенности балкончик! Вид потрясающий!)) Плюс, получаются отличные фотографии. Это место идеально подходит для милых посиделочек с подругами :) Всем советую!
P.S.цены такие же,как и в "Шоколаднице". Дороговато, но оно того стоит! Также советую бронировать столик заранее.

Ирина
Ирина

были 2 раза в этом ресторане, понравилось и обслуживание и еда, особенно окрошка и жульен, который подают к грибному супу, кабачковая икра. Атмосфера приятная, расслабляющая. Единственное пожелание - немного побыстрее подавать еду, тк когда голоден, хочется сразу что-то съесть. Сегодня празднуем там День рождения, интересно как пройдет. Потом отпишусь:)

Инна
Инна

Никому не советую данное посещать данное заведение. Были компанией 12 человек, 8.08. 2014. Обед не задался. Пока последнему гостю принесли салат, первый уже доедал десерт!!! Ждали горячее минут 40—50!!! Оказалось напрасно… Принесли холодное!? Причем вкус всех блюд от салатов до десертов оставлял желать лучшего. Некоторые из горячих блюд остались почти нетронутыми!!! И все это при чрезмерно высоких ценах!!! Кстати это кафе отличается «оригинальностью» сервировки: салаты подают в больших эмалированных мисках, а столовые приборы вместе с салфетками стоят в «миленьких» кашпо из икеи....Предлагаю в название добавить частицу НЕ для полного соответствия.

Ольга
Ольга

Заехала, после встречи увидеться с подругой, пятница 20:00 полный ресторан. Сырную тарелку ждали - 45 минут, коктейль - 30 минут. Ушли с большим скандалом, нам даже не позвали менеджера. Ужас в самом центре Москвы! Только вид с балкона - это все,что там есть достойное!

fantasy
fantasy

Только что из Счатья!! Отличное место как для романтического ужина так и для посиделок с друзьями! Быстрое обслуживание , кухня просто восхитительная! )) Главная фишка -это десерты!!!!!))) все гоу в Счастье!

Оля
Оля

очень вкусные котлетки из щуки! это просто счастье какое-то провести вечер на крыше Счастья. Романтично, мило, живо и уютно.

Роза
Роза

Счастье!!! спасибо, что ты такое клевое! Атмосфера потрясающая! У нас с парнем уже традиция по воскресениям завтракать сырниками в Счастье! А официанты ваши просто душки :****

Alla
Alla

я обожаю завтраки в счастье, это просто класс! помимо того, что они невероятно вкусные и разнообразные, еще очень красиво и интересно подается. И персонал там очень приятный - внимательный и обходительный!

Саша
Саша

не могу сказать про Питерские рестораны Счастье. Но, в Московских бывают очень часто. Вот тут много отзывов о сервисе... У меня с этим проблем не было. Люблю ходить на завтраки. Особенно люблю сырники. А про десерты. я вообще молчу. Из любимых - это конечно эклеры.

АНЮТА
АНЮТА

А мне понравилось все, еда, персонал, который не сидел возле меня все время и не подходил через каждые 5 мин чтобы что-то мне предложить...я обратила внимание на маленькие нюансы (всегда обращаю на них внимание) это открытки...мне объяснили что это почта счастья и можно отправить открытку в любую точку мира, это музыка счастья (купила пару дисков на день и на вечер), фингер фуд и прочая кондитерская мелочь так же оставили очень хорошее впечатление..

Ирина
Ирина

По-моему руководство вообще не читает отзывы, а зря - такое "обслуживание" - высшая степень не уважения к посетителям. Хочешь чтобы тебя унизили за свои же деньги- сходи в "сЧАСТЬЕ"

Ирина
Ирина

Безобразное обслуживание, разговор "через губу", посетители - неприятная неожиданность для официанток, которым посетители мешают обниматься и разговаривать с их друзьями. А если подошла, то пожалеешь что позвал-лопается от высокомерия.. Не верьте цене заказа по 100% предоплате - она посчитана не правильно, т.е. "ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ", имейте в кармане ещё 3 тысячи. Безобразие!!!!!!!

Катя
Катя

Не верьте, что они работают с 8 утра!!! С 10:00....
Надежда позавтракать на крыше в Счастье умерла....

Василий
Василий

Редкостный отстой. Место хорошее, но нет в наличие ни еды,ни напитков, цены не соответствуют качеству, а персонал просто ужасно относится. Причем такое уже не первый месяц

Ann
Ann

Слоган у данного заведения "Счастье - приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь..." Так вот туда ( в "счастье" на крыше) больше ни ногой и все из-за отвратительного сервиса где вам ни капли не рады (Даже если вы идете к ним отмечать ДР). Просидели около часа, у нас так и не приняли заказ! Звали официантов на что они отвечали:" Да-да! сейчас!". Вообще у официантов очень растяжимое понятие о времени, стоят, толпятся в углу, зевают...

vserbatkin
vserbatkin

Все супер) мне очень понравилось)

Мила
Мила

Счастье ,как ресторан вполне нормальный в плане покушать.Вот назрел вопрос про пирожные ,с довольно таки странными красителями ,несмывающимися долго с языка и ядовитым зеленым цветом ...Вроде бы как во Франции все как бы а ля натюрель ( кондитер из Франции) используют , а не химию. Кстати персонал этого Счастья несвоевременно получает денежки ( положеную заработную плату ) ,.По этому видимо уставшему, обозленному персоналу трудно понять пришедших в это счастье.

Проскурин Влад
Проскурин Влад

упс) вот пятулечка)

Проскурин Влад
Проскурин Влад

отличное место, меню и сервис, точно попадает в 10 любимых мест!

Anna1
Anna1

очень все было круто , не придирайтесь!

Inga berezovets
Inga berezovets

Мой отзыв был конечно про счастье на Камергерском) счастье на крыше хорошим обслуживанием к сожалению не отличается

Inga berezovets
Inga berezovets

Интерьер в счастье удивительно воздушный , светлый и гармоничный. Большая веранда в стиле прованс создает прекрасное летнее настроение, атмосфера отдыха здесь просто витает в воздухе. К сожалению еда совсем не впечатлила, особенно явно заветревшийся фингер сет . Меню небольшое и в нем такой маленький выбор горячих блюд и закусок, что и выбрать особенно нечего. Обслуживание здесь быстрое и приветливое

Anna
Anna

Удивительно, как при такой отличной задумке и ее воплощении можно все испортить сервисом...
В пятницу вечером несколько раз просили меню, на что получали ответ, что все меню заняты, давайте я вам так, расскажу, что есть. На просьбу принести салат с тунцом, ответили, что с тунцом салата нет, есть с лососем, попросили уточнить, оказалось, что с тунцом салат есть. Чая с чабрецом тоже сначала не оказалось, потом оказалось, но принесли почему то с мятой. Салат ждали ровно час. Соль, перец, масло и хлеб ждали, но дождались только тогда, когда доели салат, после чего блюдо под названием хлебная корзина было включено в счет...
Ни малейшего желания возвращаться.

Это место нравится:

и еще 4 пользователям...

2 года, 8 месяцев назад

анастасия

2 года, 9 месяцев назад

oliga

2 года, 9 месяцев назад

Ксения

3 года, 4 месяца назад

hasu

3 года, 9 месяцев назад

yanchi.shchennikova

4 года, 1 месяц назад

Katerina

4 года, 2 месяца назад

anna

4 года, 4 месяца назад

tatyana.poh

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 6 пользователей...

3 года, 4 месяца назад

hasu

4 года, 1 месяц назад

faina.vinogradova.73

4 года, 1 месяц назад

анастасия

4 года, 2 месяца назад

anna

4 года, 4 месяца назад

tatyana.poh

4 года, 6 месяцев назад

nicole.gusachenko

4 года, 8 месяцев назад

Анастасия

4 года, 10 месяцев назад

Андрей

4 года, 11 месяцев назад

Динка

4 года, 11 месяцев назад

ксюша

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Счастье на крыше:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter