Счастье (закрыто)

Россия, Москва, Чистопрудный бул., д. 16

Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская

+7 (495) 624-64-21

http://www.schaste-est.com

Сеть: Global Point Family

Вс-чт 10.00 - 24.00
Пт-сб 10.00 - 03.00

5 лет назад

Лариса Горюнова

3 года, 3 месяца назад

Татьяна

Фотографии
На углу Покровки и Чистопрудного бульвара появилось кафе с простым названием "Счастье", от группы Global Point Family из Санкт-Петербурга, где уже давно работает такое же на ул.Рубинштейна у метро Достоевская. Московское расположение выбрано удачно - удобно зайти как с прудов, так и с милой, но довольно оживленной улицы.
В большие окна видны белые рюши штор, светлые плафоны и белая мебель. Снаружи фасад выложен бежевой плиткой под дерево. Дверь широкая и прозрачная. Заходишь внутрь - и попадаешь в бело-кремовую шкатулку с зеркалами и ангелочками. Ощущение, что попал в большой зефир.
Для одежды по бокам от входа потайные ниши, хостесс помогает повесить пальто. Зеркала покрыты золотистыми надписями про что-то нежное. Зал небольшой, но места есть - можно сесть у окна, где по два столика с каждой стороны, и смотреть на улицу (через дорогу - бар Куба Либре). 

На столах живые цветы, белые.
Центр зала от входа отделяет декоративная витрина, наполненная пухлощекими крылатыми статуэтками. За ней столики и бар, но удобней сидеть на мягких диванах у стен. Это курящий зал, чего днем пока совершенно незаметно даже некурящему человеку с хорошим обонянием, но, говорят, вечером у бара курят, от чего спасают хорошие вытяжки. За баром второй зал, более основательный. Здесь не курят, есть стойка для десертов, одну стену занимает витрина с милыми фирменными коробочками, и прочими сувенирами. Изящные люстры, черно-белые фото смеющихся людей. Такие же картинки и в туалете, он у другой стены в глубине зала.
В меню много идей для завтрака (в будни до 12, в выходные с 10 до 18, и с 4 до 6 утра).

Есть яичница "с нежным желтком" из куриных или перепелиных яиц (100 и 160 рублей), омлет с добавками (от 130 рублей), каша за 110 р. - овсяная, рисовая или гречневая. А также оладьи, блинчики и сырники - конечно же, "из нежного творога". Еще можно выбрать сэндвичи, круассаны, мюсли и тосты - и в ожидании заказа соединять карандашом пронумерованные точки на листе меню. Получится, скорей всего, ангелочек.
С собой на вынос кофе и французский круассан с маслом и вареньем - всего 160 рублей. Скоро планируется изготовление и продажа кондитерских изделий по своим рецептам. На выходе рядами стоят фирменные зонтики - можно купить один за 1000 р., или оставить залог, если вы хорошо знакомый постоянный клиент, а потом вернуть.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Европейская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак
Средний счет: 1200 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Татьяна
Татьяна

Довольно бестолковое место с ужасным сервисом. Пасту с курицей ждали час, было впечатление, что ее вручную лепят. Меню неинтересное, цены завышены. Только макаруны понравились.

Татьяна
Татьяна

хамоватый молодой человек здесь работает, возвращаться не хочется

Артур
Артур

Люблю это место, плюс, что не курят, часто с девушкой сюда ходим. Паста с уткой и тыквой очень меня радует))

Счастье.....-это Сэнди из мороженого с разными добавками одновременно-посыпанным тёртым шоколадом,орешками,миндалём,сливками,ягодным сиропом,цукатами-есть такой десерт в меню?Или хотя бы зернёный творог с клубничным джемом?

Inga berezovets
Inga berezovets

Счастье на Покровке) особенно очаровательно в солнечную погоду, когда большие окна залиты светом. с утра здесь совсем не людно, спокойно и уютно. Официантов правда тоже не видно)
Большой выбор завтраков на любой вкус и кофейных напитков. Играет приятная музыка . Приходите сюда на неспешный завтрак с подружками)

Ketrin
Ketrin

Счастье выставило вдоль бульвара несколько столиков со стульчиками. Симпатично:)

Kate
Kate

Много слышали про это место и решили зайти после спектакля в субботу вечером.
И честно говоря, были разочарованы.
Обслуживание ужасное: меню несли минут 20, заказ приняли еще через 10, да и то пришлось "махать руками". Салаты и чай были вкусными, но общее впечатление негативное. И кстати, чтобы заплатить тоже пришлось ждать, да счет в итоге принесли не наш ( а раза в два больше). Ну и наши вещи, так любезно повешенные в шкаф сотрудниками, нам пришлось искать самим, т.к. никого из персонала не было видно.
Советуем руководству обратить внимание, потому, что возвращаться совсем не хочется, хотя с первого взгляда все было очень красиво и чудесно.

s2k85
s2k85

Очень уютное место: "пряничный" интерьер с новогодними украшениями замечательно сочетается с видом на заснеженный чистопрудный бульвар.
Удобно зайти выпить кофе на часок перед сеансом в "Ролане".

Это место нравится:

и еще 2 пользователям...

4 года, 1 месяц назад

Рустам

4 года, 8 месяцев назад

Ольга Садовникова

5 лет, 2 месяца назад

Inga berezovets

5 лет, 4 месяца назад

Антон

5 лет, 6 месяцев назад

wwax

5 лет, 10 месяцев назад

s2k85

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Leo

18 декабря

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Счастье (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter