СССР (Жулебино)

Россия, Москва, г. Люберцы, ул. Кирова, влад. 12А

http://fitness-cccp.ru/zhulebino
http://infit.ru/place/4938.html

Сеть: СССР

3 года, 2 месяца назад

Дмитрий

1 год, 8 месяцев назад

Катюша

1 год, 7 месяцев назад

Анна

1 год, 7 месяцев назад

Лёша

1 год, 5 месяцев назад

Сабина

1 год, 3 месяца назад

Андрей Павлушин

1 год, 3 месяца назад

Арина

1 год, 2 месяца назад

Женя

1 год, 2 месяца назад

Вероника

1 год, 1 месяц назад

Кирилл

1 год назад

Стас

11 месяцев назад

Андрей Федорцов

10 месяцев назад

Снежа

9 месяцев назад

Людмила

7 месяцев назад

Евгения

6 месяцев назад

Инга

6 месяцев назад

Никита

5 месяцев назад

Ануш

5 месяцев назад

Полина Малкова

1 месяц назад

Вика

1 неделю назад

Влад

Фотографии
Фитнес-клуб "СССР" (Жулебино) находится в Люберцах на улице Кирова. 
Тип заведения: Фитнес-клубы
Тренажерный зал: Силовой тренинг, Персональный тренинг, Свободные веса, Кардиотренажеры
Спортивные игры: Настольный теннис
Бассейн: Аквааэробика, Свободное плавание
Банный комплекс: Хаммам (турецкая баня), Сауна (финская баня), ИК-кабина
Зона SPA: Гидротерапия, Массаж
Салон красоты: Солярий, Косметология
Восстановительные и общеукрепляющие программы: Занятия для беременных
Спортивная медицина: Консультация врача, Фитнес-диагностика, Консультация по питанию
Детский фитнес: Игровая комната
Прочие услуги: Фитнес-магазин, Фитнес-бар, Автостоянка
Гость
Вы не оставили отзыв!
Влад
Влад

У нас жизнь в СССР Жулебино кипит. Постоянно какие-то мероприятия проводятся для членов клуба, праздники. Обо всем сообщается через мобильное приложение. 21 век, друзья. Фитнес-клуб уже не просто место для занятия спортом, а признак хорошего тона, мне кажется.

Вика
Вика

Отзывы пишу редко, но вот сейчас вернулась из фитнес клуба СССР, который в Жулебино, и поняла что хочу поделиться мнением. Очень хороший клуб. Красиво, чисто, комфортно. Можно найти себе те занятия, которые отвечают твоим предпочтениям. Лично я выбрала для себя бассейн, почти каждые два дня плаваю и на групповые хожу. Нравится как танцы преподают. Кроме того много занятий для детей. При желании даже к школе здесь могут подготовить.

Полина Малкова
Полина Малкова

В СССР начала ходить во время беременности. Мне подруга сказала, что в центре преподают Фитнес для женщин в положении. И тренер очень опытный и точно не навредит. И на самом деле занятия оказались отличными. Я думаю, что только благодаря им и занятиям в бассейне я сохранила свои формы и даже, не кажется укрепила мышцы. Сейчас после родов продолжаю ходить в СССР. Нет предела совершенству.

Ануш
Ануш

Очень нравится фитнес СССР в Жулебино. Занимаюсь здесь немногим побольше 10 месяцев, но есть чувство, что едва ли не с детства хожу)) Почестному к спорту пристрастилась только здесь. Получилось фитнес на 100% моя история. Хотя без хорошего персонального тренера не обошлось. В самом начале важно чтобы рядом был грамотный человек. Он и посоветовать может и подбодрить. Хотя если самой не надо, то никто заставить не сможет.

Никита
Никита

Интересно, как ходят туда люди, не имеющие клубную карту (смотрю отзывы ниже). В результате тренироваться там невозможно, в последние месяцы - ощущения, как в метро в час пик. Невозможно найти место даже чтобы потренироваться с гантелями. А ведь сейчас лето, сезон отпусков. Обидно, потому что продлили карты для всей семьи еще на год, а тренироваться в таких условиях вряд ли получится. Сам клуб хороший - хорошо спроектирован, комфортный микроклимат, освещение, вентиляция. Но сейчас стало, конечно, грязновато - такие толпы людей клубу уже не переварить, и тренажеры ломаются все чаще. Но при этом отдел продаж начал продавать карты в рассрочку. Зачем? В залах и без того яблоку упасть негде, это просто неуважение к своим клиентам.

Инга
Инга

Фитнес-клубу СССР в Жулебино ставлю плюс за отличные групповые программы и зону отдыха. В салоне красоты прекрасные мастера. По пятницам сразу делаю маникюр и освобождаю выходные. Всегда чисто, аккуратно, администраторы следят за порядком. Пока очень довольна.

Евгения
Евгения

С подругой были в хаммаме в СССР, ощущения не передаваемые. Раньше посещали другой хаммам, теперь только сюда. Тут так уютно, красиво, не хочется уходить и по цене не дорого. А еще лучше если в СПА либо до либо после сходить. Тут как раз тоже такая услуга есть.

Людмила
Людмила

Коллега на работе разрекломировала фитнес-клуб СССР, зашла после работы взяла абонемент на 1 месяц в тренажерку с тренером. Что могу сказать – круто, теренр умничка, помогла не просто правильно заниматься, но еще и подсказала что есть пить в день занятий. Итог за месяц минус 5 кг, фигура стала более упругой))))Рекомендую, сейчас кстати абонемент купила на полгода!

Снежа
Снежа

Отличный большой спортивный клуб в Жулебино. Удобное расписание для тренировок. В зале есть тренажёры на любой вкус и цвет, занимайся над чем угодно. Хожу в фитнес клуб «СССР» для похудения)) За два месяца тренировок результаты есть. Правда устаю сильно, но оно того стоит.

Ольга
Ольга

Никому не советую покупать абонемент в этот клуб. Он переполнен людьми всегда. Доходит до того , что даже иной раз в гардеробе нет свободных И вешалок. И это в 10 утра! А что твориться там вечером , даже не хочется говорить((( Заниматься невозможно от слова "совсем". Очень жалею , что продлила карту. В прошлом году днем было меньше людей, а сейчас просто ппц. Что касается оборудования и отделки, то при таком потоке людей все быстропришло в негодность. В сауне и в душевых грязь. Стены липкие. Никто не моется перед бассейном. Вода в бассейне грязная, волосы плавают везде. На тренажеры большие очереди. Дети орут и прыгают с бортиков. В общем, ужас!

Андрей Федорцов
Андрей Федорцов

В Люберцах живу, СССР тут норм фитнес клуб считается, меня вполне устраивает, тренажерный зал не дорого в месяц обходится, только его и посещаю, на другое нет времени. Приятные девушки на ресепшене работают))

Стас
Стас

Мне нравится у них тренажерный зал, есть где развернуться, тренажеры не плотно стоят друг к другу, в отличном состоянии. Хожу не давно, тестирую так сказать, пока что претензий к фитнес клубу СССР в Жулебино не имею, планирую клубную карту покупать.

Кирилл
Кирилл

Я тоже посещаю СССР в Жулебино. Абонемент пока не приобрел, сейчас раздумываю стоит ли его вообще мне брать, хожу туда не часто. Но вообще фитнес клуб очень приличный, чистый, площадь большая у него. Народа там хоть и много занимается, но не сказал бы что кто-то кому-то мешает. Я всегда бываю как раз при самом большом скоплении, но особенно меня там ничего не напрягает. Занимаюсь в зоне свободных весов, в бассейн тоже периодически заглядываю когда время есть. Мне нравится еще что подъезд к этому клубу удобный и парковка у него большая.

Вероника
Вероника

Соглашусь с отзывами о наполненности клуба, но это только в пиковое время после 19.00. Я вот с ребенком бассейн посещала после 14.00, там народу в тренажерке очень мало было. Теперь подумываю посещать зал в обеденный перерыв, от работы мне 15 минут ходьбы к нему. СССР посещаю из-за их широкого спектра услуг, очень много различных программ можно получить в одной клубной карте. Мне на телефон всегда приходят уведомления, когда у них скидки и я покупаю себе абонемент.

Julia  Tovkach
Julia Tovkach

Потрясающий Spa центр в С.С.С.Р. , ребята, спасибо! Я новым человеком вышла . Да, не дешево, но я хотя бы понимаю, за что плачу. Завела ребенка на плавание , а сама - отдыхать.На прошлой неделе только подруги подарили абонемент на посещение определенных процедур, завтра еду уже за клубной картой.

Женя
Женя

В фитнес-клуб СССР Жулебино, хожу с огромным удовольствием. Занимаюсь здесь аэробикой, посещаю хаммам, солярий и массаж. Очень хороший клуб. Чисто, красиво, есть все, что нужно. Я довольна!

Арина
Арина

С дочкой уже год ходим в фитнес-клуб СССР в Жулебино. Очень хороший клуб с удобной автостоянкой, хаммамом, соляной пещерой. Посещаем аквааэробику, дочь еще на тренажерах немного занимается, в основном на беговой дорожке. По ценам нас тут более чем устраивает, особенно если абонемент покупать выгодно выходит. Внутри чисто, раздевалки всегда убраны. Видно что за порядком тут тщательно следят. В общем мы довольны, отличный сервис за разумные деньги.

Андрей Павлушин
Андрей Павлушин

Регулярно хожу в тренажерный зал в фитнес клуб СССР. Отличное место, где можно потренироваться, а заодно и отдохнуть. Сходить в сауну, бассейн, на массаж. Являюсь их клиентом года два, наверное. Ни разу не возникло желания поискать что-то другое. Очень хорошее заведение. Никогда не видел, чтобы у тренажеров толпились люди, поджидая свою очередь. Их здесь очень много и всегда всем хватает места. В других центрах всегда были с этим проблемы. Могу оставить о клубе только хороший отзыв.

Сабина
Сабина

В СССР Жулебино шикарный банный комплекс, я только из-за него приобрела себе клубную карту. Помимо таких процедур еще хожу на йогу, у нас группа такая нормальная подобралась, в ней приятно заниматься. Сам по себе этот клуб отличный, в нем есть все что надо для занятий спортом и оборудование все новое.

Лёша
Лёша

Отличный клуб, очень красивый, у меня ребенок его обожает, мы его водим на детский фитнес, а сами бассейн посещаем. Бассейн чистый и большой, но не рекомендую вечером посещать, не удастся нормально поплавать, час-пик. Мы обычно в 9 утра ходим с супругой вот тогда народу мало. Вода комфортной температуры и без резкого запаха хлорки.

Анна
Анна

С моим рабочим графиком, к сожалению, редко получается вырваться на тренировки. А вот когда время появляется лечу в фитнес клуб СССР. У нас в Жулебино отличные тренеры. Хочу поблагодарить их за труд и мою красивую талию. И не только талию))

Катюша
Катюша

Почитала тут отзывы, не знаю, но мне там нравиться, хочу в фитнес клуб уже почти год на групповые занятия и ни разу претензий не было. Согласна, открыли с задержкой, но это не так уж и страшно, ни они первые. То что народу много это да, но в основном сезонами, когда привести себя в порядок нужно все и бегут, а потом бросают ходить. СССР неплохой фитнес клуб.

Дима
Дима

В данном клубе занимаюсь уже месяц. В основном посещаю бассейн. Что сказать - все очень грустно, был момент, когда я даже пожалел , что купил у них карту. А стоимость не малая - 26 000 в год за круглосуточный вход. И вот почему:
1) В любое время там муравейник из людей. В бассейне 3 дорожки, а поплавают одновременно до 30 - 40 чел. Это пипец! И не важно, хоть ты пришел днем , хоть утром, хоть ночью - , хотя нет, поздно вечером если, то еще хуже. В сауне часто нет места где сесть, приходится стоять. Очень грязно и полная антисанитария. Люди из сауны прямо идут в бассейн без душа. Много плавает толстых теток и чурок с женами и детьми, которые часто спрыгивают в бассей с борта прямо на головы людей. Очень стремно и понятное дело в бассейне все они без мед справок. Остается только гадать, чем от них можно заразиться, и грибок, это самое безобидное.
2) Очень тесные раздевалки и душевые. Люди ставят свои вещи тебе чуть ли не на голову,часто туда приходят с мелкими детьми. В душевых запах плесени. Хамам часто бывает закрыт. Души тоже работают через раз. А в сауне - темп. максимум 70 градусов.
3)Ну и самое главное плавать там просто невозможно нормально, т.к. на 1 дорожке плавают дети с тренером и не пускают, а при таком количестве людей на двух остальных дорожках, просто приходится постоянно крутиться и останавливаться.
Резюмируя можно только подивиться жадности хозяев этого барделя, которые готовы под завязку забить его, лишь бы срубить по быстрому бабла, а то , что люди заплатившие за их услуги, фактически не могут ими пользоваться нормально им просто насрать.

Елена
Елена

Здравствуйте! Клуб открылся с большой задержкой, качество ремонта оставляет желать лучшего, да и уход за действующим клубом тоже. Клубную карту мне не могли выдать полгода! Выдали с большим скандалом! На это можно было бы закрыть глаза, учитывая работу некоторых замечательных тренеров (штат которых, прошу заметить, редеет).
Но! мне уже второй раз за этот год хамят и угрожают аннулировать мою карту! Первый раз, обвинив в потере карты, которую мне даже не выдавали, а второй, обвинив в порче имущества, которое было сломано до меня! Хамство и угрозы исходят от одного и того же менеджера Анаиды! Она грубит, угрожает, совершенно не разобравшись в ситуации! И самое главное — она не извинятся, оказавшись не права!!! Как я могу при высокой цене клубной карты, прощать ваши недостатки, если меня каждый раз оскорбляет ваш персонал?

Tanya
Tanya

Tanya
Открытия данного клуба я ждала еще с середины июля(именно тогда я купила карту).По времени как раз к концу октября у меня заканчивался абонемент в другой фитнесс клуб,и я была очень рада,что перерыва в моих тренировках не будет.Стаж моих занятий составляет порядка 3.5 лет,поэтому я считаю,что могу писать о всех плюсах и минусах достаточно объективно.
Итак,27 октября пробил час икс:я пришла впервые в клуб С.С.С.Р. в Жулебино,который,кстати сказать,задержал своё открытие на месяц.Запах краски,строительные недочеты,грязь,четыре тренажёра в зале и невозможность открыть узенькую дверку шкафчика,больше похожую на бойницу в стене крепости,заставили задуматься над удачностью выбора…На этом сюрпризы не закончились,к несчастью:(
Я не посещаю групповые занятия,но,как мне показалось,очень многие девушки,не имеющие большого стажа занятий,делали акцент именно на возможность привести в порядок фигуру за счет групповых(сделала вывод из постоянных разговоров в раздевалке).Каково же было моё удивление,когда в 9 утра в зал йоги пришло 48(!)женщин- я пересчитывала.Вид у этого «оздоровления»был жалкий:люди дышали друг другу в затылок,на стенах и стеклах испарина,жуть!На вечерних групповых вообще что-то нездоровое творится-народа становится,естественно,больше.Пользуясь этим обстоятельством,предприимчивые менеджеры предлагают за отдельную плату(350 рублей за занятие) заниматься в мини -группах-это притом,что в стоимость карты посещение групповых уже включены.Это все равно,что предложить людям платить за вход в тренажерный зал енную сумму,ссылаясь на то,что слишком много народа…Бред и непорядочность рвачей,я считаю.
Еще меня немного резанул внешний вид тренеров.Я не перехожу на личности,но чему может научить обрюзгший полноватый,видно,злоупотребляющий ночным образом жизни и алкоголем,тренер зала или дама с размером попы,колеблющимся между 54и 56?Смешно было слушать,как эта дама,преподаватель групповых,проводила лекбез по правильному питанию в раздевалке.Тоже навело меня на невеселые мысли о том,что тренер-лицо клуба.Лицо у СССР бледновато,если честно.
Когда народ стал возбухать по поводу отсутствия воды-в зале поставили фонтанчик,только я ни разу не видела,чтобы работники фитнеса пили эту воду,почему-то ходят с бутылками воды из бара.Почему,интересно?Наверное потому что знают,что вода из-под крана,не подвергается фильтрации-когда её наливаешь в бутыль,она минуты две отстаивается,чтобы стать прозрачной.Грустно.
Тренажеры не физиологичны,это так,присоединяюсь к парню,написавшему про гиперэкстензию,если делать на ней упражнения-начинают колени болеть,потому что они,как и стопы не могут быть зафиксированы у людей ниже 170 см.Многие тренажеры топорные,не удобные,приходилось пару тренировок привыкать,чтобы не травмироваться. Сейчас,в начале февраля,нет многих тренажеров,которые были в залах очень простых,непафосных.Гакк-тренажер,изотерал,горизонтальная гиперэкстензия,тяга т-грифа в наклоне,например. Это нормально для зала,позиционирующего себя высоко?Ответ,думаю,ясен.
Видно по многим мелочам,что люди,которые занимались этим проектом,далеки от спорта,очень далеки.Это бизнесмены от фитнеса,задача которых собрать побольше денег с простоватого клиента,и так схавают- район-то большой,много новостроя.Огромные нефункциональные коридоры и 3,,5 метра групповые залы,в которых тесно.
После всего увиденного я подумала,что чутка поторопилась,что,наверное,верну любезно карту клубу и попращаюсь с менеджерами,пожелав процветания,но теперь меня ждал уже удар…Правильно говорил мой дед:«Умные учатся на чужих ошибках».Дураком я себя ощутила тогда,когда менеджер мне сказала,что мою карту вернуть невозможно,поскольку покупала я её путем переоформления с другого лица(в июле я купила карту с рук),а правила клуба гласят«..переоформление карты возможно единожды».Моя жадность и уверенность в том,что в случае чего я всегда сдам/продам непонравившуюся мне услугу,сыграли со мной очень злую шутку.Карту вернуть я не могу,любой юрист скажет,что подписывая контракт,вы соглашаетесь с условиями.
Работники фитнеса несколько агрессивно реагируют на любые замечания по поводу недостатков,в в группе в контакте удаляют неудобные им замечания,сообщения и объявления в клубе пишут со множеством грамматических ошибок.
Плюс-это уборщицы-реально чисто,в сравнении с клубом СССР в Дзержинском,в котором пришлось заниматься на период закрытия этого клуба.
Я грущу,что я обманулась в ожиданиях и что мои права потребителя наглым образом нарушили.Карту я купила с рук за 17 тысяч,сумма небольшая,по меркам того,сколько стоили услуги в предыдущих клубах,но и её мне не возместят.
Выводы я для себя сделала следующие:
1)если человек достаточно увлечен сферой фитнеса,а не приходит пофотографироваться в отражении зеркала и потусить,то он должен не торопиться с покупкой карты.Необходимо внимательно прочитать условия использования и разрыва контракта.
2)Важно видеть всю картину клуба,а не отдельные пазлы,чтобы не было разочарования
3)Тренажеры должны быть УДОБНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
4)вода,полотенца-это архи важно!
5)если в бассейне 3 дорожки-это маленький,не функциональный бассейн.
Клуб подойдет для людей,которые не собираются добиваться каких-то спортивных трансформаций.Это место тусовки.До спортивного клуба этому место,к сожалению,очень далеко.

Людмила
Людмила

Сегодня сходила на йогу,занимаюсь 6 лет в других клубах,сели поджали все как положено ноги под себя вроде как помедитировать вначале занятия,музыка насыщенная и бодрая не давала расслабиться ноги сами в пляс шли,потом тренер стала показывать движения головой влево враво,вверх вниз ,покругу,я привыкла что это делают очень плавно и осторожно,тут было ощущение что сейчас где-нибудь ну точно заклинит,так и останется голова влево,потом другие движения,все движения резкие по ним видно что тренер гимнастка в отставке,ну никак она на тренера йоги не тянет,может оно ничего ,но для неподготовленных людей и до травмы недалеко да и хочется йогой заниматься настойщей,силовая йога 23,Хатха-йога а тут не поймешь что за подобие,ну при этом еще страшная душегубка не работает вентиляция и невыносимый запах краски здоровья точно не прибавит

Дмитрий
Дмитрий

Мало того, что задержали открытие (обещали 1 октября, открыли 29), так еще и открыли полудостроенный клуб со следующими "фишками":
- грязно, таджики еще строят и разносят побелку
- в раздевалках у шкафчиков такие хлипкие замки, что закрытый шкафчик откроет даже ребенок, приложив немного усилий
- в тренажерном зале почти нет оборудования
- в центре холодно, вентиляции нормальной нет, насколько я понял

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с СССР (Жулебино):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter