СССР

Россия, Москва, Верхняя Красносельская ул., д. 19А

Красносельская

+7 (495) 266-23-75, +7 (495) 266-23-77

http://fitness-cccp.ru/
http://infit.ru/place/4859.html

Сеть: СССР

Ежедневно круглосуточно

3 года назад

Юлия

1 год, 7 месяцев назад

Екатерина

1 год, 5 месяцев назад

Кир

1 год, 5 месяцев назад

Юля

1 год, 4 месяца назад

Татьяна

1 год, 1 месяц назад

Игорь

1 год назад

Николай Акимов

1 год назад

Антон

1 год назад

Юля

11 месяцев назад

Юлианна

8 месяцев назад

Эмма

6 месяцев назад

Андрей

4 месяца назад

Ксюша

2 месяца назад

Алина Новикова

6 дней назад

Карина

Фотографии
"СССР" - это новый фитнес-клуб, принадлежащий одноименной сети. В клубе работают три бассейна, проводится вводный инструктаж, есть гидромассаж и много других заманчивых предложений.
Тип заведения: Фитнес-клубы
Тренажерный зал: Силовой тренинг, Персональный тренинг, Свободные веса, Кардиотренажеры
Бассейн: Аквааэробика, Свободное плавание
Банный комплекс: Сауна (финская баня), ИК-кабина
Зона SPA: Массаж
Салон красоты: Солярий, Косметология
Восстановительные и общеукрепляющие программы: Занятия для беременных
Спортивная медицина: Консультация врача, Фитнес-диагностика, Консультация по питанию
Детский фитнес: Игровая комната
Прочие услуги: Фитнес-магазин, Фитнес-бар, Автостоянка
Годовой абонемент: 15 900 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Карина
Карина

В фитнес-клуб ссср у метро Красносельская пришла полгода назад. он настолько классный! Водопад, гейзер, целых три бассейна, это сказка какая-то. Получаю удовольствие не только от самих занятий, но и эстетическое

Алина Новикова
Алина Новикова

Не слушайте тех, кто говорят, что вечерние нагрузки вредные. Если организму не тяжело и приятно, тогда это полезно. Мне были предписаны легкие физнагрузки, чтобы сердце укрепить. Я пошла на кардио. Нормальные тренажеры есть в фитнес клубе СССР. Вечерами или ночью там просто красота! Тихо и спокойно. Только сначала надо днем с инструкторами поработать.

Ксюша
Ксюша

Хоть и посещаю фитнес клуб СССР не так давно и не в той мере как хотелось бы, но все же впечатление от него приятное. Дружелюбная атмосфера в фитнес-центре – еще один плюс. Думаю все это благодаря слаженной работе администрации клуба. Мое излюбленное место – это конечно же бассейн. Вода помогает расслабиться и почувствовать себя в гармонии с собой))

Андрей
Андрей

Долго собирался заняться собой. В конце концов друг уговорил пойти в фитнес-клуб СССР на Красносельской, отзывы в интернете показывал сам много рассказывал о нем. Вобщем я сломался в итоге. После месяца занятий могу сказать что хорошее место . публика очень интеллигентная, можно пообщаться между подходами)

Женя
Женя

Клуб приятный для занятий, очень стильно оформлен. Площадь впечатляет. Все в соответствии с графиком. Отмены занятий крайне редкие. Не могу найти существенных минусов в принципе. Иногда по вечерам хотелось бы видеть более чистые помещения, но как показывает практика, в любом большом клубе с подобной посещаемостью будет этот недочет. Если вы пришли заниматься и работать над телом, то вас все устроит.

Эмма
Эмма

Вчера ходила на первое занятие. Очень хорошо провела эти три часа, правда так давно не уставала) Раздевалка чистая, не брезгуешь там переодеться. Тренера на групповом занятии очень хорошо объясняют, даже я далёкая от спорта и фитнеса всё поняла) Очень довольна, что решилась сходить на эту тренировку. Поэтому клуб ссср отзыв от меня получает положительный. Рекомендую всем сходить, а не лежать на диване и на штанах дырку делать)

Юлианна
Юлианна

Давно занимаюсь в этом крутом клубе и никогда не поменяю точно его на никакой другой.Это лучшее предложение в моём районе по соотношению качество и цена.
В нём выгодно заниматься нежели в каких-то мелких и непонятных клубах,где цена за абонемент в год тоже непонятна и не обоснована . А тут и много тренажёров и зал ыгрупповых занятий и бассейн и детский клуб для детишек, есть спа салон с идеальными массажистами..... в общем на любой вкус. Поэтому советую всем своим друзьям и людям,которые обнаружат и прочитают этот отзыв. Приходите сами и убедитесь, что СССР решает:)

Юля
Юля

Хожу в зал СССР, так как у них есть и детские программы. Хочу приобщать к спорту малыша с детства. Поэтому посещаем бассейн и всевозможные программы. Я иногда беру дополнительно тренировки с тренером. К сервису и чистоте в зале претензий нет. Все на уровне!

Антон
Антон

С товарищем ходим в фитнес клуб СССР на Красносельской, о котором тут столько отзывов. Не удивительно, клуб отличный. По вечерам правда народу здесь много, а вот утром – самое то. Можно спокойно и в сауне посидеть и позаниматься. Я бокс предпочитаю, и тренер у нас отличный – Андрей. Мне нравится.

Положительные отзывы о фитнес клубе СССР на Красносельской меня не удивляют, а вот негатив немного вводит в ступор. Я постоянный клиент этого клуба и еще ни разу ни с кем здесь у меня не возникло конфликтов. Клуб хороший, администрация заботится о клиентах, можно и спортом позаниматься и расслабиться в баньке или на массаже. Тренеры тоже квалифицированные, я когда первый раз пришел, оч много полезной инфы от них узнал. В целом меня тут все устраивает.

Игорь
Игорь

Уже больше года посещаем с женой фитнес клуб СССР на Красносельской, куда попали по отзывам тех, кто здесь занимается. Тоже очень довольны. Клуб и правда хороший. Жена в восторге от гидромассажной купели и хаммама. Мне нравятся тренажеры, от сауны тоже никогда не отказываюсь. Большой плюс что есть здесь фитнес тестирование. Супруга очень хотела подтянуть фигуру и немного сбросить вес – добилась своего. Ну а я просто поддерживаю фигуру. По ценам – вполне умеренно, нас устраивает.

Татьяна
Татьяна

Все вопросы решили с сервис-менеджером ФК СССР Валерием - приятно, что в клубе все же работают небезразличные люди

Татьяна
Татьяна

Майсюк Татьяна, контактный телефон 89169312574.Фитнес-клуб ужасен, никому не советую покупать сюда абонемент — не повторяйте ошибок моих и моих друзей,с которыми мы купили абонементы! Нарушений в клубе куча, сегодня была последняя капля, написала претензию и пишу несколько жалоб в Роспотебнадзор. Кстати, кому нужна будет помощь в составлении подобных обращений — готова поделиться опытом, может быть тогда нам начнут оказывать услуги на том уровне, который мы оплачиваем.
И так перечисляю нарушения и претензии мною выявленные:
1) плитка в бассейне скользкая и травмоопасная: я сама поскользнулась на ней вчера (2.07.2016) два раза и подвернула ногу — нарушение Ст.4 Закона о правах потоебителя(нам должны обеспечивать безопасность жизни и здоровья),
2) никто не следит за выполнением санитарно-гигиенических норм: при оказании физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг должны выполняться санитарно-гигиенические нормативы обеспеченности (количество занимающихся на единице площади плавательной дорожки не должно превышать установленного норматива; на одного занимающегося должно приходиться площади не менее утвержденного норматива), в следствие чего данные нормативы нарушаются,
3) при заключении договора в отделе продаж мне сказали, что мне предоставляешься услуга «гостевой визит», но нигде не было упомянуто, что данная услуга платная. Не отмечено это и на главной странице сайта, где перечислены основные и дополнительные услуги. При звонке на ресепшн так же никто не оповещает о стоимости, просто говорят, что нужно подойти в Отдел продаж и оформить. И только в отделе продаж, Вам сообщают, что она платная со словами «ну Вы же знаете, да?» — нарушение Статьи 8 Закона РФ «О защите прав потребителей», которая устанавливает право потребителя потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об исполнителе услуг, о его режиме его работы и об оказываемых услугах. Данная информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров об оказании услуг способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке.А так же, что самое главное, - ст. 10 Закона ФЗ «О защите прав потребителей», в соответствии с которой, исполнитель услуг обязан своевременно довести до потребителя необходимую и достоверную информацию в таком объеме, чтобы потребитель смог сделать правильный выбор. Объем информации регламентируется Законом и иными нормативными актами. Ст.12 Закона «О защите прав потребителей» предусматривает ответственность исполнителя за выше перечисленное, а так же возможные возмещения и компенсации потребителю,
4) услуги оказываются не в полном объёме, например, каскад в бассейне тренеры включают и выключают не по расписанию, а ещё и из-за того,что это мешает проведению ими индивидуальных занятий(запись об этом можно найти в книге отзывов и предложений) — и снова нарушение Закона ФЗ «О защите прав потребителя» — регулируется данный вид нарушения Ст.29.,
— так же в списке: духота в тренажёрном зале — плохо работающая вентиляция и неработающие кондиционеры, периодически по месяцу неработающие беговые дорожки, грязные полотенца, вода в душе, которую невозможно настроить так, чтоб спокойно мыться, не получив при этом ожогов или переохлаждения.
Закончить хочу обращением:
— к возможным покупателям абонементов: не покупайте, не мучайтесь, стоимость не оправдана ни качеством, ни отношением;
— к клиентам — если Вы видите нарушения, пишите! Пишите везде! В книге отзывов, жалоб и предложений, отзывы на сайте, жалобы в Роспотребнадзор. Если кто-то не знает, как написать — обращайтесь, помогу сформулировать;
— к администрации: неуважение к клиентам, невыполнение норм и требований законов ещё никому не помогало. Деловая репутация имеет большую ценность. Лично я — корпоративный клиент и в моей компании всем порекомендую не покупать абонемент в ваш клуб, а у нас эти закупки проходят на уровне администрации всем коллективом.

Юля
Юля

В фитнес-клубе СССР занимаюсь уже около года. И могу про него только хорошие слова сказать. 1-тут много тренажёров на любые группы мышц. 2-стоимость абонемента адекватная. 3-инструкторы настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь и советом и личным примером, если что делаешь не так как нужно.

Кир
Кир

Меня лично фитнес-клуб СССР на Красносельской радует. Прежде чем в него пойти прочитал про него на официальном сайте. Вообще у них много по Москве и ближайшей области клубов. Можно без проблем найти тот, что ближе к дому или работе. Кому как удобней. Я здесь через день бываю. У меня раз через раз тхэквондо и тренажерный зал чередуются. Такой мой особый формат)) А после тренировки люблю в сауне попариться. Нереально расслабляет.

Екатерина
Екатерина

А я только 3 раза сюда приезжала пока, мне понравилось ВСЕ! Столько отзывов слышала что интерьер в фитнес клуб СССР на Красносельской просто нереальный, наконец сама заценила! Все оформлено под круизный корабль. Не только в форму себя приводишь, но даже как-то душой отдыхаешь. Бассейн, аэромассажная купель, гейзер этому очень способствуют!

Юлия
Юлия

Добрый день!
Ужасный клуб!
Расписание меняют часто в худшую сторону!
В самое удобное время- после работы, в 19 часов, стоят платные тренировки и танцы.
Часто меняют тренеров,причем, хороших — на плохих!!!
Присоединюсь к предыдущим авторам, что душно, нет кулеров с водой, не то что вай-фай, так обычный 3g не ловит в подвальном помещении.!!!!
Ужас! с радостью продам абонемент за пол цены, хотя отходила 2 месяца!!!

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с СССР:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter