SELF club

Россия, Москва, ул. Верхоянская, д. 9, стр. 9

Свиблово, Бабушкинская

+7 (495) 780-00-08

http://www.loko-park.ru
http://infit.ru/place/130.html

5 лет назад

Елена

4 года, 11 месяцев назад

Viktor

SELF club - это фитнес клуб и целый комплекс спортивных развлечений. 
Гость
Вы не оставили отзыв!
 Olesya
Olesya

Да, негатив есть, и клубу следует прислушаться к недовольству своих клиентов. За что платим деньги? Раньше я рекомендовала вас своим друзьям. Сейчас отговариваю!

В зоне бассейна очень скользко, постоянно боишься упасть, детей отпустить вообще страшно одних идти, только за ручку. А клуб, между прочим, заявлен как семейный. А что сделано для детей? Детская не работает, в расписании детских занятий очень мало и в неудобное большинству людей время. С детьми нельзя пройти в зону тренажерного зала, это не предусмотрено. А как позаниматься в тренажерном зале маме в таком случае? Детской нет, на тренажеры с детьми не пускают.

Далее речь о компетенции тренеров.
Была на занятии Dance ведет его Мария Киллар. Пришли на занятия 3 женщины возраста 30+, две из которых с лишним весом. Пришли, естественно, с целью поднять себе настроение танцем и позаниматься в адекватной для своего физического состояния нагрузке. Мария показывала кувырки (!) и стойки на голове и руках у стены. Повторюсь, все люди пришли первый раз, неподготовленные (это было видно с первого взгляда, в крайнем случае можно было спросить) и не настроенные абсолютно на это. Итог: расстройство, что не выходит делать акробатические номера, никакого заряда бодрости и хорошего настроения, т.к. Мария не проявила гибкости и не подстроилась под свою аудиторию. Да, что говорить, перед началом занятия она даже не поздоровалась с нами, когда проходила мимо класса. В общем к ее уровню как тренера есть много вопросов. Если все тренеры в клубе такие, то это ужасный уровень. Нельзя предлагать делать стойки на голове и кувырки неподготовленным людям, а 5-10 минут разминки, это не подготовка. В общем, к ней больше нет желания идти.

1) Клубу необходимо постелить дорожки везде, где скользко, а это вся зона саун и вокруг бассейнов, также в душевых. Ходить невозможно.
2) Ввести большее разнообразие занятий для детей и взрослых по основному абонементу. Сейчас ощущение, что просто обдираловка за такие деньги ничего выбрать невозможно.
3) Быть более дружелюбными к детям. У всех есть дети, хотелось бы комфорта и возможности брать их с собой. Пока этого и близко нет. А цены на абонемент существенные.

Наталья
Наталья

Уважаемые клиенты, от лица администрации фитнес клуба «Локо - Парк». Хотелось бы раскрыть максимальные проблемы Ваших отзывов, для быстрого устранения и в будущем предотвращения подобных ситуаций.

Наталья
Наталья

Грязно, отвратительный персонал, сломанные тренажеры, вонючие полотенца, отсутствие медиков, отсутствие вентиляции в тесной раздевалке и в тренажерном зале. клуб заброшен.

Николай
Николай

Отвратительное и не лояльное отношение старшего менеджера Саркисовой к членам клуба!
В 2012 году стал членом кулуба Локо Парк (LokoPark). Купил сразу три годовых абонимента на себя, жену и ребенка. Клубная карта, оформленная на меня, должна была быть активирована 20 марта 2012 г., но еще до активации карты я собрался в длительную командировку до июля 2012 г. и решил предварительно сообщить об этом менеджерам клуба. Для этого приехал в клуб и сообщил о том чтоб не активировали карту до моего возвращения, сообщил что начну ходить в клуб в конце июля 2012 г.. Менеджер клуба Фомичева Елена сказала что не будут активировать карту 20 марта, а активацию сделают с момента моего первого посещения в июле, но сама она этого сделать не может и что все изменения в информационногй базе вносит программист, который бывает в клубе не каждый день. Сказала, что она передаст информацию о смене даты активации программисту и чтоб я не волновался. Вернувшись из командировки, первое посещение клуба произошло 27 июля 2012 г. именно с этого момента должна была быть активирована моя карта.
3 июня 2013 г. я приезжаю в клуб и выясняется что моя карта уже не действует а активацию не перенесли. Мне довелось общаться со старшим менеджером клуба некой Саркисовой, после моих разъяснений, она сказала что сотрудники все поменялись, она также работает недавно, изменять дату активации она не будет, а моим словам она НЕ ВЕРИТ !!! Я не ожидал такого хамского ответа от сотрудника вполне солидного клуба. При том что я и не являюсь активным членом клуба, а за прошедший год поситил клуб не более 10 раз.
Вот такое нелояльное и отвратительное отношение старшего менеджера Саркисовой к членам клуба! Я собирался продлить годовое членство себе, жене и ребенку, купив еще сразу три новых годовых карты, но после такого хамского отношения буду искать другой клуб, где не работают такие менеджеры как Саркисова. Благодаря действиям Саркисовой в этот день клуб потерял сразу трех членов и выручку в размере стоимости продления трех годовых клубных карт. Надеюсь что лица, хоть как-то заинтересованные в доходности Локо Парка, не оставят этот инцедент без внимания и во избежание новых финансовых потерь избавят членов клуба от общения со старшим менеджером Саркисовой!

Viktor
Viktor

Елена, вас так расстроило то что вам не дали зарезервировать лежак?) И из-за этого вы поставили достаточно неплохому клубу рейтинг в 1 балл? Мне,например, кажется, что резервировать лежаки - это спорный момент, так я могу прийти и полежать 20 минут, пока вас нет, а с вашим полотенцем на лежаке у меня это врядли получится

Елена
Елена

для Viktor: А я думала, что люди покупающие клубную карту за 70 000, могут себе позволить летний отдых вне Москвы, а не устраивать на малюсенькой площадке борьбу за место под солнцем, что подтверждает объявление администрации " Просьба не резервировать лежаки" (а загорать стоя) :-))))))))))

Гость
Гость

Полотенца дают упакованные в целофан. пакеты, мелочь, а приятно!!!!!!

Wonderful
Wonderful

кто живет или работает в районах от вднх до медведково и отрадного - очень советую!

Wonderful
Wonderful

Внутри все здорово - красиво, чисто, тренажеры, душевые и пр. не ломаются, персонал вежливый и обходительный.
Плюс не бывает толп народа, что часто обламывает в других клубах (а я занимался в 4 разных).
Короче, явно один из лучших клубов города.

Viktor
Viktor

Клуб хорош тем что у него своя территория, большой бассейн, а летом около бассейна на улице можно загорать. Ждём лета!

Это место нравится:

и еще 3 пользователям...

3 года, 4 месяца назад

Даниил

5 лет, 2 месяца назад

Andrey V

6 лет, 5 месяцев назад

Viktor S

6 лет, 7 месяцев назад

Wonderful

6 лет, 7 месяцев назад

Irishkin

6 лет, 7 месяцев назад

Ele Enkova

6 лет, 7 месяцев назад

Viktor

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с SELF club:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter