ROOMER

Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Автозаводская

+7 (495) 967-15-15

http://www.roomer.ru/

info@roomer.ru

Пн-вс 10.00 - 22.00

2 года, 9 месяцев назад

Анна Блохина

3 года назад

Катя

2 недели назад

Марина

1 неделю назад

Руслан Вальерьевич

1 неделю назад

Анна С.

18 часов назад

Галина

ROOMER - это самый крупный мебельный торговый магазин. В ассортименте широкий выбор товаров известных брендов по доступным ценам (более 300 магазинов мебели).

Есть рестораны, детская комната, охраняемая парковка.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Галина
Галина

Я тоже хочу похвалиться. Недавно у меня поставили диван Лоуренс, авторский мебельный гарнитур, от Albert&Shtein, у вас заказывала. Он состоит из модулей разной формы и величины, у меня установлены 5 линейных и 2 угловые конструкции, 2 кресла и кушетка. Лоуренс по-женски прелестный из-за его обивки, я выбирала очень нежный вариант ткани. Его плавные линии напоминают мне изгиб морской волны, когда на него ложишься буквально чувствуешь необыкновенный расслабляющий эффект, как от купания в море. Наполнитель подушек столь плотен, что я уверена что прослужит не один год. В целом покупкой довольна. Не понравился только запах от него, был первые три дня, но как мне объяснили это нормально для диванов с такой обивкой.

Анна С.
Анна С.

Подбирали диван в комнату сына-подростка, по совету родственницы обратились в салон РойБош в Roomer, выбор оказался интересным, решили остановиться на диване Эленнсберг, отдельное спасибо сотрудникам салона за консультации - очень подробно. Когда получили свой диванчик, все оказалось на высшем уровне ,и цвет ,и качество даже лучше, чем при подборе!

И так, что я могу сказать о своем приобретении у вас. Купили диван Портленд, диван классный, удобный, с памятью, отдыхаю, как хочу, в любых положениях мне комфортно, в комплекте есть столик, тоже пригодился. Я довольно привередливый клиент, но сотрудники фабрики с пониманием отнеслись ко всем моим требованиям по исполнению дивана. У меня в загородном доме в подмосковье недавно закончился ремонт, переделывалось всё несколько раз, дизайнер бедняга измучился, когда вопрос зашел за диван, так и поник :) ну а что, делал то все под себя, денег не жалел, люблю когда всё, как я люблю. С подбором дивана для гостиной пришлось ему помучится не меньше, из предложенного ничего не нравилось, то подушки не те, то внешне не вписывалось, и вот он уже на последнем издыхании показывает вот этот вот диванище от АльбертЭндШтейн, я сразу понял – вот он диван моей мечты. Заказываем, привозят, ставят. Я сажусь и понимаю, моё, я доволен своей покупкой. На очереди мебель в кухню…

Марина
Марина

Брали здесь кресло Вестерн в цвете фуксия от Roy Bosh. Ножки у него сначала показались странноватыми (к интерьеру в целом вообще будто не то), но мне оно оочень понравилось и я ни капли не сомневалась, что хочу именно его. В итоге этот элемент декора придает некой винтажности и элегантности современному стилю нашей квартиры. За эту же цену видела и обычные кресла, которые вообще ничем не примечательны. Именно мелкие детали придают изящества и какой-то даже утонченности.

Анна Блохина
Анна Блохина

Почти полгода у нас дома диван, кровать и кресла, которые мы приобретали по акции, все на высшем уровне! Особенно хотелось отметить кровать Хьюстон, меня очень долго мучил остеохондроз, но теперь я о нем совсем забыла)

Сергей
Сергей

В ROOMER заглянули по совету друзей. Свой выбор сделали почти сразу, взяли такой же вариант как и они, но в другом цвете. Темно-корчиневая кожа, диван Лоуренс. Выглядит здорово, подушки принимают свою форму мгновенно, ничего не проседает, а благодаря материалу нет проблем с уходом, посмотрим как будет дальше. У друзей диван уже год, никаких трудностей кроме периодической стирки чехлов, но у них тканевая обивка.

Катя
Катя

Купили свою кровать в Румере, хотели что-то простое и лаконичное, зашли в Альбертэндштейн, увидели Маверик и заказали его, никаких лишних деталей, аккуратная качественная кровать, плюс матрас хороший — консул.

Анна Блохина
Анна Блохина

С 20 по 21 декабря проходила акция со скидкой в 12 процентов в Albert&Shtein, удалось купить очень удачно диван, кровать и два кресла, все доставили в идеальном состоянии, правда немного задержались по времени, зато собрали быстрее чем я ожидала, всем советую, стоит своих денег.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с ROOMER:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter