ROOMER

Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Автозаводская

+7 (495) 967-15-15

http://www.roomer.ru/

info@roomer.ru

Пн-вс 10.00 - 22.00

2 года, 11 месяцев назад

Анна Блохина

3 года, 2 месяца назад

Катя

2 месяца назад

Марина

2 месяца назад

Руслан Вальерьевич

2 месяца назад

Анна С.

2 месяца назад

Галина

2 месяца назад

Denis

1 месяц назад

Жанна

1 месяц назад

Лапуля

4 недели назад

Вера Валерьевна

3 недели назад

Катенька

3 недели назад

Лидия

2 недели назад

Вовчик

ROOMER - это самый крупный мебельный торговый магазин. В ассортименте широкий выбор товаров известных брендов по доступным ценам (более 300 магазинов мебели).

Есть рестораны, детская комната, охраняемая парковка.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Вовчик
Вовчик

Искал диван в свою новую квартиру, по поиску подходила больше всего продукция фабрики Рой Бош. Довольно широкий выбор, мне лично понравился диван Декаданс. Недолго думая, поехал, посмотрел все своими глазами в Армаду. Там меня встретила девушка менеджер, показала интересующую меня модель и все подробно рассказала. Предложила посмотреть каталог вариантов исполнения и деталей. После всех манипуляций, я наконец-то сделал заказ. Диван получился вполне сносным, стиль квартиры не нарушает)

Лидия
Лидия

Кресло "Лео", дополненное одноимённым пуфом, поразило своими вычурными формами и узорчатыми резными ножками на колёсиках. Ощущение эдакого трона на колёсиках усиливают характерный силуэт спинки, по-королевски сдержанная стёжка на ней, и два ряда бахромы. Прибавьте к этому легендарное качество от "Ройбош" - и вы поймёте, почему вечером мне пришлось убеждать мужа, что деньги - пыль, если не тратить их на удовольствие от жизни. К счастью, посмотрев на фото заказанного комплекта, супруг быстро смягчился, а после того, как покупка заняла достойное место в нашем будуаре, даже стал в беседах с гостями фантазировать на тему, что это приобретение "Лео" было его идеей.

Катенька
Катенька

Вау, комплектом каких славненьких банкеток я на днях разжилась! Дожидаясь подружку в торговом комплексе, заскочила в салон "Рой Бош" - там всегда есть на что поглазеть. Но не уходить же без покупок, когда такая красотища под давно уважаемым мной названием "Шанель" сама на ручки просится! Замороченые ножки заканчиваются аккуратненькими, но отнюдь не бутафорскими колёсиками. Милота, да и только!

Вера Валерьевна
Вера Валерьевна

Всю мягкую мебель приобретали бренда Ройбош. Обожаю их модели и сочетания цветов и узоров. Очень заметны отличия от сетевых магазинов со низкими или средними ценами. Всей семье нравится. На большом диване смотрим фильмы вечерами, за год не просел абсолютно. на рекламу не покупаюсь, руководствуюсь только своими впечатлениями. А по ощущениям эта мебель хороша. В интерьере у нас есть и кресла, но не используются нами по назначению, поэтому про их износоустойчивость ничего сказать не могу.

Лапуля
Лапуля

Всем привет! Спешу поделиться своей радостью. Заказала диван "Тифани" в салоне "Рой Бош". Вчера привезли. Не могу налюбоваться его внешним видом. Качество наполнителя и обивки тоже на высоте. Такой-то мне и был нужен!

Жанна
Жанна

Заказали в приёмную босса диван Тициан от Альберт энд Штейн. Отличная вещь, сразу же придавшая помещению респектабельности и утончённости. Выбрали обивку нежно-коричнего, почти телесного цвета, прекрасно вписавшуюся в наш интерьер. А ещё диван очень удобный. Теперь для посетителей время ожидания, пока босс освободится, проходит совсем незаметно.

Denis
Denis

Я вот в марте этого года приобрел мягкий угол в новую квартиру. Хотел оформить гостевую комнату в стиле Прованс. Походил по магазинам и нашел только одного достойного производителя – Roy Bosh, известная американская торговая марка. В конце апреля привезли диван "Элленсберг" и теперь он у меня, и вот что я скажу, этот диван подошел, такое ощущение, будто он и был создан для моей гостиной. А что особенно понравилось - так это его исполнение, во всех деталях педантично все продумано, до мелочей. Диван соответствует моим представлениям об элитной мебели.

Галина
Галина

Я тоже хочу похвалиться. Недавно у меня поставили диван Лоуренс, авторский мебельный гарнитур, от Albert&Shtein, у вас заказывала. Он состоит из модулей разной формы и величины, у меня установлены 5 линейных и 2 угловые конструкции, 2 кресла и кушетка. Лоуренс по-женски прелестный из-за его обивки, я выбирала очень нежный вариант ткани. Его плавные линии напоминают мне изгиб морской волны, когда на него ложишься буквально чувствуешь необыкновенный расслабляющий эффект, как от купания в море. Наполнитель подушек столь плотен, что я уверена что прослужит не один год. В целом покупкой довольна. Не понравился только запах от него, был первые три дня, но как мне объяснили это нормально для диванов с такой обивкой.

Анна С.
Анна С.

Подбирали диван в комнату сына-подростка, по совету родственницы обратились в салон РойБош в Roomer, выбор оказался интересным, решили остановиться на диване Эленнсберг, отдельное спасибо сотрудникам салона за консультации - очень подробно. Когда получили свой диванчик, все оказалось на высшем уровне ,и цвет ,и качество даже лучше, чем при подборе!

И так, что я могу сказать о своем приобретении у вас. Купили диван Портленд, диван классный, удобный, с памятью, отдыхаю, как хочу, в любых положениях мне комфортно, в комплекте есть столик, тоже пригодился. Я довольно привередливый клиент, но сотрудники фабрики с пониманием отнеслись ко всем моим требованиям по исполнению дивана. У меня в загородном доме в подмосковье недавно закончился ремонт, переделывалось всё несколько раз, дизайнер бедняга измучился, когда вопрос зашел за диван, так и поник :) ну а что, делал то все под себя, денег не жалел, люблю когда всё, как я люблю. С подбором дивана для гостиной пришлось ему помучится не меньше, из предложенного ничего не нравилось, то подушки не те, то внешне не вписывалось, и вот он уже на последнем издыхании показывает вот этот вот диванище от АльбертЭндШтейн, я сразу понял – вот он диван моей мечты. Заказываем, привозят, ставят. Я сажусь и понимаю, моё, я доволен своей покупкой. На очереди мебель в кухню…

Марина
Марина

Брали здесь кресло Вестерн в цвете фуксия от Roy Bosh. Ножки у него сначала показались странноватыми (к интерьеру в целом вообще будто не то), но мне оно оочень понравилось и я ни капли не сомневалась, что хочу именно его. В итоге этот элемент декора придает некой винтажности и элегантности современному стилю нашей квартиры. За эту же цену видела и обычные кресла, которые вообще ничем не примечательны. Именно мелкие детали придают изящества и какой-то даже утонченности.

Анна Блохина
Анна Блохина

Почти полгода у нас дома диван, кровать и кресла, которые мы приобретали по акции, все на высшем уровне! Особенно хотелось отметить кровать Хьюстон, меня очень долго мучил остеохондроз, но теперь я о нем совсем забыла)

Сергей
Сергей

В ROOMER заглянули по совету друзей. Свой выбор сделали почти сразу, взяли такой же вариант как и они, но в другом цвете. Темно-корчиневая кожа, диван Лоуренс. Выглядит здорово, подушки принимают свою форму мгновенно, ничего не проседает, а благодаря материалу нет проблем с уходом, посмотрим как будет дальше. У друзей диван уже год, никаких трудностей кроме периодической стирки чехлов, но у них тканевая обивка.

Катя
Катя

Купили свою кровать в Румере, хотели что-то простое и лаконичное, зашли в Альбертэндштейн, увидели Маверик и заказали его, никаких лишних деталей, аккуратная качественная кровать, плюс матрас хороший — консул.

Анна Блохина
Анна Блохина

С 20 по 21 декабря проходила акция со скидкой в 12 процентов в Albert&Shtein, удалось купить очень удачно диван, кровать и два кресла, все доставили в идеальном состоянии, правда немного задержались по времени, зато собрали быстрее чем я ожидала, всем советую, стоит своих денег.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с ROOMER:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter