QUICKLY Color Bar

Россия, Москва, Пресненская наб., д. 2
ТРЦ «Афимолл Сити», 1 этаж

Международная, Выставочная

+7 (910) 019-00-47

http://www.thequickly.ru/

info@thequickly.ru

Пн-пт 10.00 - 22.00
Сб-вс 10.00 - 23.00

3 года, 5 месяцев назад

Ксюша

3 года, 4 месяца назад

Alexandra

3 года, 4 месяца назад

Настя

10 месяцев назад

Вероника

Фотографии
QUICKLY Color Bar - это бар красоты с разнообразным и обширным меню. Концепция заключена в названии, ведь quickly означает "быстро". Сотрудники салона могут моментально подготовить клиента к началу рабочего дня или торжественному событию. Несколько услуг могут выполняться одновременно. 

В меню бара: мужская и женская стрижка, обычная и экспресс укладка, простое или мультитональное окрашивание, оформление бровей, уход за ногтями и кожей рук, моделирование и наращивание ногтей, классическое или креативное покрытие ногтей, дневной, вечерний или экспресс-макияж.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Вероника
Вероника

Читаю отзыв о Тигране, и не могу поверить, что в этом заведении умеют делать крупные локоны от лица! Накручивают по стандарту как в дешевой парикмахерской, ни какого подхода, не так давно из меня там сделали аллу пугачеву с эффектом перезжоных волос вместо крупных локонов от корней спадабщих на лицо! Ни кому не советую идти туда на укладку на длинные волосы, если конечно вы не любительница деревенских крендельков, а не живой прически!Ругаться не стала, заплатила 1700р, больше туда ни ногой. Как зовут мастера не запомнила, девушка блондинка.

Настя
Настя

Ураа наконец попала в это заведение,очень много читала о quickly .....мне повезло я оказалась в руках у мастера его звали Тигран- у него волшебные руки "как он моет голоооову!!!!!!",но укладывает еще лучше.Я не поняла ,что произошло- так быстро прошло 15минут и у меня такие обьемнные локоны от лица- то что я просила у каждого мастера- ,обьясняла все бесполезно!!!!, а он ничего не спросил- и я как с обложки глянцевого журнала.
аааааааааааа.......ааааа!!!!!

Alexandra
Alexandra

Хочу поделится своим впечатлением . Сегодня была в Москва-Сити в Афимолле , случайно между магазинами обнаружила стильное очень отличающееся от всего остального место , сразу не поняла что это , магазин , бар. Какое было мое удивление , когда я поняла , что это был салон красоты в общепринятом понимании))) меня порадовала обстановка не принужденности и отсутствие какого либо намека на пафос !!! Это при том, что интерьер был на высоте ! Все очень качественное , стильное , молодые ребята , свободное простое общение. Мне было кстати помыть голову и сделать легкую укладку ..... Это все настолько соответствовало моим представлениям и пожеланиям , что прямо сказать я была слегка удивлена, что такое место существует в Москве.) надо же ) но у нас в городе теперь есть где можно ПРОСТО помыть голову , ПРОСТО под равнять челку ))) и это абсолютно естественно уже во всем мире и надо же оказывается есть и в Москве . Настолько не хватает таких вот мест, где запросто , легко можно зайти по дороге сменить укладку , освежить прическу , выпить кофе в непринужденной обстановке, без излишне навязчивого " сервиса"
По моему мнению, это абсолютно новый формат подачи таких привычных , нам всем девочкам , услуг . Хочу сказать вам спасибо)! За то что открыли и придумали такое место , уверена , что многие недопоняли вас и в связи с этим недооценили . ))) кто то просто не проник в суть всей концепции , но это не ваши клиенты! Я хочу вам выразить свою благодарность и у вас все получится ))) так как ваша история это полностью современная идея , в которой нуждаются очень многие прогрессивные жители мегаполиса .)

Ксюша
Ксюша

> Экспресс ли? конкретно мне делали укладку (упругие кудри) ровно час, из-за чего я опоздала на маникюр и пришлось идти на ДР без него, оч неприятно, при этом никто даже не извинился, что так вышло! Мало того, возникает вопрос, за персоналом
> вообще кто-то следит?! Их поведение при клиенте крайне некорректно. Девушка администратор, девушка с кухни + 1 человек сделали себе смузи, сели лицом ко мне (через стойку)пили напитки, что-то бурно обсуждали и смеялись, смотрели на меня без зазрения совести.
> Я бы за такое поведение в присутствии клиента уволила сразу. Подводя итог, клиент в моем лице получил: 1) укладку за час вместо 30 мин 2) опоздание на маникюр (осталась без него) 3) спектакль "три девице через стойку" 4) упругие кудри, к-рые перестали таковыми
> быть через полтора часа 5) потраченные нервы и испорченное настроение. Жаль, такой исход я никак не ожидала и все удовольствие за 1600 р.. (салон в Сити). Уверена, что в данном салоне могут работать действительно профессионально на всех уровнях, начиная с администратора и заканчивая мастером, но что мешает? Большой вопрос

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с QUICKLY Color Bar:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter