Пироги на Маросейке

Россия, Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 6

Китай-город

+7 (495) 621-59-40

http://pirogicafe.ru/

light-svet@mail.ru

Ежедневно круглосуточно

3 года, 6 месяцев назад

Ольга

2 года, 5 месяцев назад

Valentin

2 года, 2 месяца назад

zahar10032005

2 года, 1 месяц назад

Александра

2 года назад

Margo

8 месяцев назад

Валентин

Фотографии
В кафе "Пироги на Маросейке" лучше всего вечером выпивать закусывать или плотно ужинать, а ближе к ночи танцевать. Диджеи в разные вечера играют совершенно разную музыку - от чикагского хауса и дабстепа до диско и реггей. 

В меню выбор большой - но не настолько, чтобы поставить в тупик; цены уровня бизнес-ланча, традиционно хороши холодные и горячие закуски к водке.

Словом, отличное место для отмечания дней рождений, а также просто для душевных встреч старых друзей, вечеров с коллегами и т.п.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Европейская, Русская
Wi-Fi: Есть
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Раскраски
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак, Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: 500-1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Валентин
Валентин

Уютно, как дома, очень понравились фирменные настойки, после трудовой недели самое лучшее для расслабления, рекомендую!

Margo
Margo

15 марта 2015 года зашли вечером перекусить, нравилось это заведение всегда, а тут кушаем и видим как по стене возле нас ползет большой таракан, показали его официанту, на что он ответил, что сам удивлен и ничего не сделал! Таракан благополучно переполз по стене к соседнему столу, за которым сидевшие девушки также сказали о нем официанту, на что не последовало реакции! Больше в сие заведение ни ногой! И никому не порекомендуем! Представляю, что у них на кухне творится...

Евгений
Евгений

Лучше не придумаешь

Александра
Александра

5 февраля 2015 года зашли сюда посидеть с подругами. Когда мы собирались уже уходить, поднимаясь со стула я почувствовала укол и, встав, обнаружила на стуле внушительные дыры диаметром около 1 см, внутри которых нащупывалось что-то острое (наверное, гвозди). Джинсы были порваны. Позвав администратора, я услышала только грубое и насмешливое: "ну что вы хотите, чтобы мы вам джинсы оплатили что ли?" Никаких извинений и разъяснений я не получила. Мне предложили только жалобную книгу. Стул они, кстати, так и не убрали. Вечер был испорчен, так что это заведение я не советую.

zahar10032005
zahar10032005

Были днем первого января 2015 г, заказали острый суп "гамбо", борщ, пельмени, кусок пирога с капустой, чебуреки на троих (двое дети). Всё съели с большим удовольствием, везде подают свежайшую сметану. Компот был не очень, со странным привкусом, заменили на аналогичный морс. Каково же было наше удивление, как при оплате счета, нам сказали, что он уже оплачен. Вот так подарок к Новому году! Даже кто оплатил, мы не знаем. Примите нашу благодарность заведению и волшебнице (знаем, что это была девушка). Придем сюда еще раз! Цены действительно низкие.

Мари
Мари

Очень вкусные стейки! Всегда заказываю их! ) можно сказать ради них и прихожу ))

Таха
Таха

Вчера (19.11.14) в 20:00 сидел в этом ужасном заведении. Заказал фирменный пирог с картофелем и грибами. Спустя час мучала адская боль в животе. А вот час назад 4:20 наблевал всю квартиру,пошло больше 6 часов после съеденного пирога,все факты указывают на эти пироги ваши "фирменные",совсем вы там ахринели???!!! Ужасно отравился,чувствую себя отвратительно! С утра еду к врачу, соберу все справки и докы ,буду ездить по всем станциям ,чтобы наказали вас как следует за такое!

Valentin
Valentin

Вчера были в этом ужасно-кошмарном заведении, до этого посещали его неоднократно. Все началось с того, что не работала фритюрница и мы не могли заказать то что хотели, на этом и начались все проблемы. Во первых заказали колу 0.35, принесли же нам 0.15, попросили заменить, заменили. Далее заказали фирменные пироги, принесли как сейчас понимаю действительно фирменные пироги, один с мясом один с сыром, скажу мягко, хуже "пирогов" мы в жизни не ели. Откусили по кусочку на этом и остановились. Далее заказали скоблянку мясную, попросили сделать без грибов, нам было отказано. Скоблянка подается на сковороде, устойчивый вкус гари и железа(видимо их не очень хорошо моют и чистят), но это еще не главное, она была пережаренная, с угольками. Есть было не возможно. Чуть поковыряли что не было подгоревшим. На этом мы думали закончили издевательство над желудком но не тут то было. Через минут 20 как мы ушли начал болеть желудок. Всю ночь мучались
, и вот с утра остаются не приятные ощущения, что и побудило к первому в жизни отзыву о кафе. Ни когда не ходите туда, берегите свое здоровье и настроение, ужаснее места где я бывал в Москве вам посоветовать не могу.

Александр
Александр

Ужасные бизнес-ланчи, явно просроченные салатики, суп не первой свежести, чуть ли не из топора. Скатерти, пропитанные жиром...Непонятно, куда смотрит СЭС, подобные заведения необходимо закрывать.

lich30
lich30

Были 10 мая пришли,сели над нами кондиционер попросили выключить на что был дан отказ, пришлось пересаживаться.
Музыка очень громко играла. О еде, все было вкусно но между блюдами приборы не сменили мне очень не понравилось.
Обслуживание на 0 даже единицу не хочется ставить потому что много, попросили первый раз счет у двух официанток в итоге принесли через 15-20 минут, второй раз мы так и не дозвались официантку пришлось свистеть, в итоге получился скандал девушке не понравилось что мы ей свистнули кричала она очень громко вся кафешка слышала, не стали звать администратора потому что было 5 утра не хотели уже портить вечер который подходил к концу.
Мы спокойно рассчитались и на выход.
На выходе нас встретил парень наверно той девушке, официантке спрашивал кто свистел из нас.....
В итоге мы оказались на пороге заведения начились тупые разговоры был бармен охранник и еще кто то ну я уже не помню все конечно же закончилось просто разговором но вечер просто был испорчен. Итог заведение отстой не советовал вам туда ходить лучше за углом сходить в Макдональдс .

Эля
Эля

Хостес не работает постоянно болтает с официантами, ни здрасти ни до свидания от сотрудников, полное безразличие к посетителям, место пришлось искать самим..
Официанты сами не подходят, не дозовешься, стоят разговаривают..
Ценник демократичный. Средний счет 500 рублей. Меню разнообразное - от пасты и буритто до блинов и пирогов, от винной карты одно название, в меню всего видов пирогов штук 5, надеялась на большее судя по названию
Атмосфера уютная, вафля, на стенах - карикатуры на знаменитости, приятная музыка, приглушенный свет
О еде лучше промолчать но..
Гляссе принесли со сливками и корицей, в меню про это не указано, с каких пор гляссе такое я хз, да и кофе растворимый..
Зачем-то подали хлеб,ок,хотя было не к чему, но черствый..
Принесли сначала основное блюдо затем салат
При смене блюд, официанты считают, что надо есть одними и теми же приборами
Цезарь с курицей, был не с курицей а с полуфабрикатным рулетом из остатков курицы, который я покупаю своей кошке, да ещё и оооочеень холодный, соуса мало, сыра почти нет, листья салата горькие
Пирог с мясом..мясо - неудавшийся котлетный фарш, довольно большой кусок, недельной давности, разогретый сильно в микроволновке..между прочим "фишка" заведения..
Вообщем, мне ужасно хотелось есть, но в итоге до конца я не доела ни одно блюдо..я расстроена, рассчитывала на большее..

Ирина
Ирина

ВНИМАНИЕ!ВОРУЮТ ВЕЩИ!30.11.13 праздновали день рождения девушки дружной компанией.Примерно в 19.30 к нам за столик в некурящем зале подсел мужчина азиатской внешности и попросил зажигалку прикурить.Отказывать в такой просьбе мы не стали и после того как он прикурил - отправился в курящий зал, после чего с нашего столика пропал Айфон 4S.Мужчина благополучно вышел через служебный выход находящийся в подсобном помещении, ключи от которого есть только у персонала.Создалось впечатление что администрация и вор работали заодно, поскольку на наши просьбы вызвать полицию и разобраться в произошедшем мы получили фразу - не портите вечер гостям...о том что мы сами гости менеджер видимо забыла.Кроме того на нашу просьбу снять видеозаписи с камер, которые находятся во всех залах, был дан ответ что это бутафорияи они попросту не работают.После всего вышеперечисленного нас стали напрямую выгонять из заведения все с тем же аргументом - не портите вечер гостям!Создается небезосновательное впечатление что в данном заведении работает устойчивая преступная группа котрая работает отлаженно и сообща.ИТОГ - испорченный вечер и украденный телефон.Если Вы хотите отдохнуть комфортно то это место я бы рекомендовал посетить в последнюю очередь и желательно без ценных вещей.Если у кого то были подобные случаи в вышеупомянутом заведении - прошу откликнуться!

Ольга
Ольга

Здравствуйте! Были в заведении 30 августа, атмосфера клевая, веселая непринужденная обстановка,все очень понравилось!Только у нас случилось одно недоразумение, потеряли документы... Очень большая просьба, верните за вознаграждение!89169148228

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Wonderful

27 апреля

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Пироги на Маросейке:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter