Paul (закрыто)

Россия, Москва, Тверская ул., д. 23/12

Пушкинская, Чеховская, Тверская

+7 (495) 560-49-48

http://ginzaproject.ru

Сеть: Paul

Пн-пт 08.00 - 23.00
Сб-вс 10.00 - 23.00

Фотографии
Paul это кафе, кондитерская и пекарня в одном. Даже для такого оживленного места, как Тверская, открытие нового кафе - это событие. Центр перенасыщен сетевыми кофейнями, но заведения со своим лицом и индивидуальностью в дефиците. А у PAUL это лицо есть. Прежде всего прохожих привлекает витрина с багетами, в которой отражаются монументальные здания с противоположной стороны улицы. По левую руку от входа в кофейне находится прилавок: свежий хлеб и эклеры, тарталетки с ягодами и шоколадные пончики, макаруны, киши, круассаны - хочется все. Любезные продавцы помогут вам сделать выбор и продадут, что захотите, на вынос. 

За прозрачной перегородкой по правую руку - небольшой зал со столиками. Интерьер кофейни очень располагает к себе. Пол расчерчен черно-белыми квадратами, стена за прилавком отделана блестящей белой плиткой. Солидные натюрморты и пейзажи в рамах с резьбой и завитками перемежаются композициями из миниатюрных фотографий. Простые и симпатичные столы и стулья из темного дерева придвинуты к длинному дивану с высокой спинкой. Декоративные бутылки и настенные светильники, старинная кухонная утварь, основательная и округлая белая посуда - все создает ощущение комфорта. 

В PAUL очень вкусные круассаны - с тонкой и слегка хрустящей корочкой, с запоминающимся вкусом. За ними хочется вернуться. У пиццы, в отличие от классического варианта, более пышная основа, отлично дополняемая сочными помидорами и ломтиками ветчины с расплавленным сыром. В обычных кофейнях, как правило, нет претензий к капучино и латте, но американо чаще всего слишком слабый. Американо в PAUL вкусный и в меру крепкий. Помимо багетов, тортиков и другой выпечки, в кафе можно попробовать луковый суп, салаты, крепы и другие аппетитные блюда. 

То, как общаются и обслуживают посетителей официанты, заслуживает отдельной похвалы - действительно внимательно, вежливо, доброжелательно, они располагают к себе. Одно символическое замечание к PAUL все же есть - маленький зал (а ведь место, где находится кофейня, довольно проходное). Не хотелось бы столкнуться с тем, что в кафе может не оказаться свободного столика.
Тип заведения: Кофейни, Пекарни
Кухня: Французская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Доставка, Кейтеринг
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Средний счет: 500-1500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!

атмосферу ,вечно свободной Франции), сумели передать!
Все приветливые , обслуживают быстро и качественно. Приглянулось это место для завтрака!

Арина
Арина

в плане франшизы

pan_da
pan_da

Арина, а почему эксперимент?)

Арина
Арина

Хороший эксперимент

Арина
Арина

Ну тут все шикарненько, в лучших традициях франции

Это место нравится:

и еще 7 пользователям...

3 года, 4 месяца назад

Лика

5 лет назад

Anna

5 лет назад

Kami

5 лет, 1 месяц назад

Viktor

5 лет, 3 месяца назад

Эльвира Т

5 лет, 3 месяца назад

Домен

5 лет, 5 месяцев назад

Danya

5 лет, 5 месяцев назад

Kolya

5 лет, 5 месяцев назад

Арина

5 лет, 5 месяцев назад

pan_da

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 1 пользователь...

4 года назад

pcheliniy

4 года, 11 месяцев назад

Alexa

5 лет, 4 месяца назад

Lenok Nikishaeva

5 лет, 5 месяцев назад

Татьяна

5 лет, 6 месяцев назад

Ketrin

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Paul (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter