Особняк

Россия, Москва, Таганская ул., д. 13, стр. 3

Марксистская, Таганская

+7 (495) 912-45-46

Пн-вс 12.00–24.00

3 года, 9 месяцев назад

Ketrin

3 года, 9 месяцев назад

Татьяна

3 года, 9 месяцев назад

Татьяна

3 года, 7 месяцев назад

Валерия Алексеевна

3 года, 1 месяц назад

JewelryNix1

Фотографии
"Особняк", расположенный в историческом районе Москвы, открылся в сентябре 2013 года. В центре внимания - авторская кухня, базирующаяся на русских кулинарных традициях. Только здесь можно попробовать "Скоблянку из кукумарии с говяжей вырезкой" и другие оригинальные блюда. Во многих рецептах чувствуется рука Сергея Ерошенко - автора "Честной кухни". Но в основном блюда домашние, от владелицы ресторана - Оксаны Рыбалко. 

Особенно стоит обратить внимание на дальневосточные деликатесы. Рыбу и морепродукты для ресторана ловят в Тихом океане. В меню присутствуют блюда из дикого таежного папоротника, тушеного с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, уха из трех видов рыбы, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем и лимонным маслом, котлеты из морского гребешка.

Мясные блюда также хороши. Упоминания стоят говяжья вырезка в соусе из сморчков с томленным молодым картофелем, медальоны из фермерской телятины под грибным соусом с гратеном из цукини, а так же язычки ягненка, жаренные на гриле, с заправкой из сливочного хрена и томатной сальсой и многие другие блюда.

Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы
Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Паркинг: Парковка охраняемая
Кальян: Нет
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1500-2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
JewelryNix1
JewelryNix1

Отличное обслуживание! Ничего плохого не могу сказать об этом месте . Старинное место в Старой Москве говорит о себе уже само. Средний чек, заявленный на сайте соответсвует реальности. Я - постоянный гость.

Валерия Алексеевна
Валерия Алексеевна

Были в этом месте сравнительно давно и особо не каких впечатлений он не оставил.Посетили вновь на этих выходных и остались под хорошим впечатлением!Во первых друзья там изменились владельцы как нам рассказал официант и конечно они привнесли немного своего "фьюжена",то есть теперь там отдельный зал караоке а в зале где мы сидели было живое исполнение музыкантов,кстати очень даже не плохое.Конечно не смотря на то что специфика заведения на дальневосточной кухне,но так же не плохо вписалась и японская кухня с блюдами на мангале,что кстати порадовала.Ну что ж остаётся пожелать Успехов в начинании и дальнейшего процветания.

Татьяна
Татьяна

Официант и подавал блюда на стол и принимал верхнюю одежду посетителей в гардеробе - какая уж тут чистота рук, заказной банкет обслуживался "когда успею", а под занавес нагло потребовал прибавку к оставленным чаевым, явно желая получить традиционные 10% от почти 40 тысяч, оплаченных по счету. Все изысканные названия блюд, увы, лишь названия. Не вызывает нареканий только парковка, потому что она пустая....

Ketrin
Ketrin

Поддерживаю, была приятно удивлена, вкусно, уютно, приятные милые люди работают, особенно гардеробщик, столько историй знает:).
А собственная парковка внутри двора оказалась очень приятным бонусом)

Татьяна
Татьяна

Парковка есть - во внутреннем дворике особняка)

Kate
Kate

А что там с парковкой?

Татьяна
Татьяна

Хорошее место для тихого вечера. Здесь очень спокойно и приятно. Кухня великолепная, очень понравились котлеты из морского гребешка. Их стоит заказывать вместе с пюре.
Хочется вернуться, показать место знакомым.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Особняк:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter