Nobu

Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1

Пушкинская, Кузнецкий мост, Чеховская, Тверская, Охотный ряд

+7 (495) 645-31-91

http://www.noburestaurants.ru

Пн-вс c 13.00 до последнего посетителя

1 год, 11 месяцев назад

Юлия Семиколенова

Фотографии
Ресторан Nobu представляет японскую кухню, но не простую, а инновационную. Nobu в Москве относится к всемирно известной сети ресторанов Nobu. Эта сеть была создана в 1994 г. селебрити-шефом Нобу Матсухиса и знаменитым актером Робертом де Ниро. Сеть ресторанов, которой Матсухиса дал свое имя, сейчас насчитывает 24 ресторана в разных городах мира.

Дизайн ресторанов Nobu всегда разрабатывается нью-йоркским дизайнерским бюро Rockwell, не стал исключением и московский Nobu. В интерьере Nobu использованы оригинальные детали – светильники, напоминающие морских ежей, венецианская мозаика, перламутровая отделка потолка. Тона спокойные, мебель основательная, из темного дерева, а помещения отделаны натуральными материалами – деревом, камнем; у входа посетители могут полюбоваться зарослями из бамбука. Форма и отделка стен способствуют ощущению, будто вокруг океан с его обволакивающими волнами.

Помимо обеденного зала, где также расположен суши-бар, в Nobu есть lounge-бар и два VIP-зала, украшенные изображениями сакуры. Есть зал для некурящих. Освещение в ресторане меняется в соответствии со временем суток.

Специальное предложение от ресторана Nobu – ланч bento box. В него входят мисо-суп и закуски с горячим. Есть и другие спецпредложения – при заказе Omakase посетителю приносят набор блюд, которые остаются для него неизвестными до подачи. Также можно выбрать дегустационное меню.

При приготовлении блюд используются различные южноамериканские специи. В меню представлена черная треска с мисо, которая сделала сеть ресторанов Nobu знаменитой.

Винная карта Nobu предлагает вина лучшего качества для изысканных ценителей. Барная карта включает в себя как крепкие напитки, так и коктейли – традиционные и эксклюзивные.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Авторская, Японская
Оплата: Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Специальное меню: Бизнес-ланч, Постное меню
Средний счет: от 2500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Юлия Семиколенова
Юлия Семиколенова

Хорошее место,очень красивое, вкусно поесть и выпить

Это место нравится:

и еще 5 пользователям...

8 месяцев назад

Svetlana

1 год, 5 месяцев назад

Эдуард Кобран

1 год, 9 месяцев назад

Маргарита Михальская

2 года, 9 месяцев назад

Олег Ироненко

3 года назад

Людмила

3 года назад

Ирина

3 года, 1 месяц назад

Гриша

3 года, 8 месяцев назад

NamasteJi

4 года, 10 месяцев назад

Alesya

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Nobu:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter