Мари Vanna

Россия, Москва, Спиридоньевский пер., д. 10а

Пушкинская, Чеховская, Тверская

+7 (495) 650-65-00, +7 (916) 451-46-54

http://www.marivanna.ru/msk

Сеть: Ginza Project

Пн-вс 09.00 - 00.00

Фотографии
Домашний ресторан от Ginza Project под чудным названием Мари Vanna расположился недалеко от Патриарших прудов и открыт для гостей с девяти утра до полуночи. Это не очевидная стилизация, а практически настоящая старая квартира - в коридоре стоят велосипед и коньки, в туалете - склад хозяйственного мыла! Полное ощущение, что пришел в гости в зажиточную советскую семью - например, после школы к однокласснику, у которого бабушка очень любит и умеет готовить. В меню угощения, многим знакомые с детства, при этом они далеко не банальные.

Например, можно попробовать фаршированного карпа в свекольном желе, скоблянку нижегородскую, оладьи из кабачков с лососем и салат из дальневосточного краба. Но для любителей чистой традиции найдутся самые простые советские хиты, такие, как селедка с картофелем, сало с бородинским хлебом, борщ, яичница и оливье с телячьим языком и огурчиками. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, цены не самые демократичные: простой обед легко потянет на 1200 рублей и выше. Но денег не жалко, когда борщ приносят в супнице, с правильным половником, при этом на официанте - передник. Порции вполне "домашние", того же борща остается на добавку. Из резидентов заведения - британский кот Веня, собачка чихуа-хуа, канарейка и рыбка в аквариуме. 

Ценник - плата за имя, качество и атмосферу, которая подкупает сразу и надолго. При этом постоянный гость ресторана получает в подарок ключ, которым он может отпирать дверь не только московского заведения, но и питерского филиала. Кроме того, в квартире «Мариванны» вы можете оставить недопитую бутылку коньяка, чтобы потом вернуться с друзьями и окончательно с ней разобраться.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Русская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Нельзя курить
Детям: Раскраски
Специальное меню: Постное меню
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: 1500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Мари Vanna:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter