MAXIM BAR (закрыто)

Россия, Москва, Цветной б-р, д. 15, ТЦ Tsvetnoy Central Market, 7 этаж

Цветной бульвар

+7 (495) 734-97-97

http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Maximbar/About

Сеть: Ginza Project

Вс-ср с 12.00 до последнего посетителя
Чт-сб 12.00 – 06.00

5 лет, 4 месяца назад

Эльвира Т

5 лет, 3 месяца назад

Alesya

5 лет, 1 месяц назад

juju

4 года, 10 месяцев назад

Kate

4 года, 10 месяцев назад

Advizzer

4 года, 7 месяцев назад

Грек

4 года, 6 месяцев назад

Max5

Фотографии
Ресторан и клуб MAXIM BAR от Ginza Project обосновался на последнем этаже и на крыше Tsvetnoy Central Market в центре Москвы недавно, но уже успел обрести популярность среди тусовочной публики и любителей авторской кухни с изюминкой.

Холдингу Ginza Project не впервой создавать востребованные места в тандеме с известными людьми («Тинатин», «Бублик»). Сотрудничество с культовым журналом MAXIM отразилось как в названии нового заведения, так и в интерьере MAXIM BAR.

На большой летней веранде, которая выходит прямо на крышу, красуется талисман, подаренный ресторану редакцией журнала – пулемет «Максим», отнюдь не сувенирный. То и дело попадаются атрибуты мужского образа жизни – мотоциклетный шлем на стойке, стационарный телескоп… У входа на веранду на большом пуфе разложена целая коллекция журналов MAXIM. Журналы лежат и на столиках, рядом с приборами.

Гармоничное многоцветье веранды – лазурные кресла, сиреневые диваны, бело-оранжевая полосатая барная стойка - дополняется изобилием зелени в кадках, нежными цветами в кашпо, подвешенных к потолку, изящными стальными фонариками. И, благодаря высоте, на которой расположен MAXIM BAR, нет ощущения, что находишься в центре Москвы с ее бесконечными пробками.

Интерьер закрытого помещения в ресторане MAXIM BAR разрабатывался итальянскими дизайнерами. Они сделали заведение двухуровневым: танцевальная зона и lounge-зона, куда нужно подниматься по лестнице. В центре зала – стена, которую оборудовали необычной встроенной светомузыкой: лампочки вспыхивают прямо в узорных стеклянных стаканах. Барные стойки на обоих уровнях создавались по спецзаказу и по специальной технологии: отливались в земле, как делаются колокола. Под потолок уходит высоченная сквозная полка с винными бутылками в каждой ячейке. Антрацитовые тона зала разбавляются оранжевыми, зелеными и красными пятнами уютных кресел.

Бренд-шеф – итальянец Вильям Ламберти (знаменитое место Uilliam's на Патриарших), а шеф-поваром является Андрей Коробяк. Меню смешанное – итальянские, японские блюда, роллы, карпаччо, бургер Maxim и многое другое. За коктейльное меню в MAXIM BAR отвечает знаменитый Бек Нарзи. Официанты обслуживают со средней скоростью, но при этом внимательные.

Зал MAXIM BAR оснащен самым современным музыкальным и световым оборудованием – звук, доходящий на второй уровень с первого, можно регулировать, приглушая. С наступлением вечера ресторан превращается в настоящий ночной клуб с зажигательными вечеринками.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары, Ночные клубы, Веранды, террасы, Спортивные трансляции
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Японская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1500-2500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
филл
филл

Это нормально по несколько минут ждать на телефоне, когда администратор говорит "подождите секундочку"...?

Max5
Max5

Отличное место, может через чур много привлекающее внимание к себе, но можно сказать что это заслуженно. По вечерам бар превращается в отличную площадку с музыкой и тусовкой.

Грек
Грек

Максим это хороший пулемет, так вот бар тоже получился хорошим! Иди сюда в пятницу вечером и не пожалеете!

Advizzer
Advizzer

Тамара, от лица Advizzer.com мы тоже звонили в "Максим бар" и просили обратить внимание на эту проблему. Место действительно хорошее, и неправильно когда плохие сотрудники портят репутацию. Повышение качества обслуживания за счет обращения внимания руководства на проблемы с персоналом, мы считаем одной из своих миссий.

Руководство Advizzer.com

Kate
Kate

Вы просто молодец!

tamara.glotova
tamara.glotova

Естественно, в департамент обслуживания GINZA и на электронную почту самого заведения. На следующий день мне позвонил управляющий MAXIM BAR с извинениями. Менеджер уволен.

Kate
Kate

Тамара, а вы написали жалобу?

tamara.glotova
tamara.glotova

Персонал - базарные хамы!!! Я в шоке!
Отмечали на днях в MAXIM баре день рождения, нас было всего 5 человек, но мы ни в чем себе не отказывали и счет получился около 40 тысяч рублей, при этом, когда принесли собственно счет, я положила туда деньги и чаевые, но не 10% от суммы а где-то 4-5% (как вы знаете чаевые - дело добровольное и размер их тоже) я оценила работу официанта именно на такую сумму. После чего бедная официантка подошла ко мне и просто сказала в открытую, что я положила недостаточно чаевых, выглядело это как выклянчивание еще денег. Я попросила пригласить ко мне менеджера. Менеджера зовут Алексей Павлов. Я решила объясниться очень деликатно и начала с того, что еда и вечер нам очень понравился, кроме последнего момента, что у нас выклянчивают на чай. Он же принял позицию наезда и начал мне доказывать, что "ну вам же понравилось, во всем мире принята сумма в 10%". Я ему в ответ показываю чек, на котором в самом низу черным по белому написано, что "вознаграждение официанта приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение". В ответ менеджер Алексей начал обвинять меня в том, что я противоречу сама себе, ведь я же сказала что нам понравилось. В общем мою претензию, которую он должен был молча и внимательно выслушать, он перевел в перепалку, постоянно перебивал, разговаривал по-хамски. Я ему ответила, что наше впечатление о месте, а были мы впервые, очень испорчено, так как дело не в этих двух тысячах, которые они хотели выбить из меня, а в том, что ко мне подходит официант и ставит меня просто в идиотское положение, выпрашивая чаевые. После того, как я указала Алексею на надпись внизу чека, он предложил принести новый чек с включенным процентом за обслуживание, утверждая, что у нас был банкет, тыкал мне в лицо какой-то бумажкой напечатанной, в которой был список моего предзаказа и цены, и говорил что я должна была видеть эту информацию на своей электронной почте, хотя никакого письма мне не приходило. В конце нашего разговора, если можно так назвать базарную манеру общения вашего персонала, я ему ответила, что вместо того, чтобы пререкаться с клиентами, лучше сделать вывод о том, какие впечатления возникают у клиентов об этом заведении. После этого мы встали и ушли, слыша за спиной еще какие-то реплики в свой адрес. Я думала, что в заведениях такого уровня не могут возникнуть подобные ситуации. Настоятельно рекомендую более тщательно отбирать и готовить персонал. Потому что при общении с Алексеем у меня было чувство, что я не в приличном ресторане, а на базаре.

juju
juju

все красиво, летом была прекрасная веранда

Alesya
Alesya

Советую попробовать здешние салаты, они практически все - вкусные )

Ketrin
Ketrin

Очень симпатичное место, уютная веранда, нет ощущения, что находишься в Москве.
Вкусное карпаччо из утки с карамелизированным цикорием и гаспаччо.

Рекомендую!

Эльвира Т
Эльвира Т

Новая веранда на крыше Цветного. Тишина и любой стол на выбор. Идеально для рабочих встреч, никто не мешает

Это место нравится:

и еще 9 пользователям...

1 год, 11 месяцев назад

Дмитрий Васенев

2 года, 9 месяцев назад

Джу Сорванец

3 года, 3 месяца назад

Mila

3 года, 5 месяцев назад

Petrolo

4 года, 2 месяца назад

Delf

4 года, 7 месяцев назад

Грек

4 года, 8 месяцев назад

Elena

4 года, 8 месяцев назад

Елена

5 лет, 1 месяц назад

Поля

5 лет, 3 месяца назад

Alesya

5 лет, 3 месяца назад

Турко

5 лет, 3 месяца назад

Kate

5 лет, 4 месяца назад

MULETA

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 2 пользователя...

4 года, 8 месяцев назад

Ольга Садовникова

5 лет назад

lissly

5 лет, 1 месяц назад

Sergey Meshchaninov

5 лет, 2 месяца назад

chubasan

5 лет, 3 месяца назад

Kate

5 лет, 4 месяца назад

pan_da

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с MAXIM BAR (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter