Luce

Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 21

Белорусская, Маяковская

+7 (495) 797-63-08, +7 (495) 797-63-09

http://novikovgroup.ru

Сеть: Рестораны Аркадия Новикова

Пн - вс 10.00 - 00.00

4 года, 7 месяцев назад

MULETA

Фотографии
Если вы собрались в Luce, то ни за что не потеряетесь: он находится в бизнес-центре «4 Ветра», напротив отеля Sheraton. Перед заведением - довольно обширное свободное пространство, поэтому его прекрасно видно издалека.

На улице у входа встречают две огромные светящиеся белые вазы и большое золотистое солнце на вывеске. Из динамиков доносится музыкальное сопровождение в стиле конца 90-х годов.

Внутри на столике – инсталляция из бутылок с вином, и она явно указывает на специализацию ресторана. Заботливый, но нисколько не навязчивый швейцар помогает снять пальто. Затем интеллигентный хостесс провожает к свободному столику - их достаточно, потому что сама атмосфера заведения не предполагает шумной и многочисленной толпы. 

Luce - очередной проект Аркадия Новикова, и обладает своим четко выраженным характером. Здесь уютно и просторно, буквально с порога настраиваешься на радостный и спокойный лад в стиле Средиземноморья. Название в переводе с итальянского означает «солнечный свет». Здесь, наряду с прочими, широко представлены вина знаменитой итальянской семьи Frеscobaldi, кухня - европейская и русская. 

За изысканную трапезу с блюдами домашней кухни и хорошим вином надо будет заплатить 2000-2500 руб. Интерьер полутемный, по стенам расположены полки с бутылками и картинки с итальянскими пейзажами. В некурящем зале - темные кресла с хромовыми ножками, в курящем - светлые с низкими спинками. В меню предложения на любой вкус: супы тыквенный или из зеленой спаржи, щи и селедка, ризотто с морепродуктами, прекрасные пиццы, блюда из мяса, апельсиновый лимонад.

Днем в будни скидка 20%, вечером место прекрасно подходит для свиданий.  
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары, Веранды, террасы
Кухня: Гриль, Итальянская, Русская, Японская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1500–2500 руб
Гость
Вы не оставили отзыв!
MULETA
MULETA

ужасное место. 29 минут ожидания, пока примут заказ, 15 минут ожидания расчета по карте. потом поиски карты моей спутницы, которую забрали вместе с моей. в итоге невкусный салат с малосольным лососем - не рекомендую. столики на веранде стоят так, что все окружающие курят вам в лицо.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Luce:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter