Lotte Hotel Moscow / Лотте отель

Россия, Москва, Новинский б-р, д. 8, стр. 2

Смоленская

+7 (495) 745-10-00

http://www.lottehotel.ru

круглосуточно

5 лет, 2 месяца назад

Keny

5 лет, 1 месяц назад

Kate

3 года назад

elena

Фотографии
Гостиница Lotte принадлежит корейцам и снаружи похожа на обычный новоарбатский новодел. Но внутри дизайнер скрестил Дубай с Вашингтоном. Если вы соскучились по зеркально-хрустально-золотому раю - вам сюда. Хрусталь повсюду, даже прозрачные перила в лифте набиты блестящими гранеными бусинами, на полу – мраморная мозаика. Бархат, позолота, ковры - всего в избытке. Цвета – бородовый, золотой, бежевый, песочный. Ощущение воздуха и света возникает благодаря «богатому» освещению. Через все пролеты лестницы с потолка свисает стеклянный «водопад». Возле входа периодически кто-нибудь стоит задрав голову, и рассматривает большую люстру, похожую на переливающегося ежа или космический цветок.

У подъезда ожидают Lamborgini и Maybah. В вестибюле можно встретить пелевинских персонажей: членов кавказского землячества и портфельных инвесторов. При этом тут останавливаются и обычные иностранные и русские гости города, приезжающие по делам, и пишущие после отзывы с благодарностью за «великолепный сервис». Стандартный двухместный номер на сутки стоит в районе 10000 р., улучшенный – 15000 р.

При отеле работают несколько ресторанов и бар. Ресторан Les Menus представляет кулинарные эксперименты от шеф-повара Пьера Ганьера. Кухня – классика французской кулинарии в современном прочтении. Завтрак: 6.30 – 10.30, обед: 12.00 – 16.00, ужин: 18.00 – 23.00. Бар The Lounge работает с 06.30 утра до 02.00 ночи, и хорошо подходит для встреч под негромкую живую музыку, как для постояльцев отеля, так и для гостей со стороны. По утрам в столовой отеля подается континентальный завтрак по цене 1100 р. с человека в день. Полный завтрак по цене 1700 р., а за 1450 р.с человека в день в отеле сервируется завтрак-шведский стол. Модный ресторан MEGU, ставший легендой в Нью-Йорке, работает уже год, открыт с 12-16 на обед, и на ужин с 18 до 23 часов. Цены выше среднего, но качество обслуживания, действительно уникальная японская кухня и почти домашняя атмосфера сделают все, чтобы вы об этом не пожалели и пришли еще.

С парковкой есть небольшие проблемы, все таки центр города имеет свои недостатки. Зато 200 метров до метро Смоленская, и прекрасный вид из номера на старую Москву.
Гость
Вы не оставили отзыв!
elena
elena

гостиница просто супер

Kate
Kate

Советую сходить здесь в ресторан Megu

Keny
Keny

Хороший и качественный отель! Красивый и стильный

JBond
JBond

Красивый отель! Хорошее спа. Модные рестораны!

Это место нравится:

и еще 12 пользователям...

5 месяцев назад

Ольга

6 месяцев назад

Ленок

11 месяцев назад

Евчук Антолий

1 год, 2 месяца назад

Михаил Игнатьев

1 год, 2 месяца назад

Ольга Балашова

1 год, 4 месяца назад

Алексей

1 год, 4 месяца назад

Вера Прокудина

1 год, 5 месяцев назад

Эдуард Кобран

1 год, 8 месяцев назад

Алексей Рябов

2 года, 11 месяцев назад

Αлексей

3 года назад

elena

3 года, 1 месяц назад

Егор Витолин

4 года, 1 месяц назад

vadim.zaytsev.54

5 лет, 2 месяца назад

Viktor S

5 лет, 2 месяца назад

Viktor

5 лет, 6 месяцев назад

Kate

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 1 пользователь...

1 год, 7 месяцев назад

Дмитрий Еляков

1 год, 11 месяцев назад

Василий Ермаков

3 года, 1 месяц назад

Егор Витолин

4 года назад

Christian.Brialy

5 лет, 2 месяца назад

Danya

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Lotte Hotel Moscow / Лотте отель:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter