Красный Октябрь

Россия, Москва, Берсеневская наб.

Полянка, Кропоткинская

http://www.redok.ru/

Фотографии
Территория Красного Октября раньше принадлежала одной из знаменитых московских кондитерских фабрик. Теперь эти промышленные площади освобождены под застройку и реконструкцию. На Красном Октябре работает Музей шоколада, небольшой цех, где вручную производят сладости, и разместилось множество интересных мест – клубы, галереи, шоу-румы и многое другое.

Все здания бывшей фабрики будут отреставрированы, после чего их наполнят современным содержанием. Преобразованные лофты Красного Октября вместят в себя офисные, развлекательные, жилые и торговые комплексы. К работе над этим девелоперским проектом привлечены выдающиеся архитекторы России, Франции, Великобритании и Германии.

Уже сейчас Красный Октябрь становится значимым культурным центром и местом для отдыха. В его галереях регулярно проходят различные выставки. В Центре фотографии им. братьев Люмьер можно посмотреть ретроспективы фотографов мирового уровня. При Центре фотографии работает BIBLIOTEKAandCafe, где можно подкрепиться в приятной обстановке и полистать красочные фотоальбомы. Также на Красном Октябре расположены Галерея «Арт Агентство Колония» и творческая студия Игоря Кормышева и Галерея "Победа".

На территории Красного Октября разместилось множество самых разных кафе и ресторанов. Например, Progress BarGIPSY. Также работают рестораны с летними верандами (Bontempi, кафе «Колония. Кофе. Символы. Слова»Shakti Terrace). Посетителей ожидают ресторан и клуб "Река". Разнообразные бары - V-BAR, Rolling Stone Bar. Бар "Стрелка" - также к услугам посетителей Красного Октября. В летнее время открываются и временные гастрономические проекты.

Помимо мест для еды и отдыха, на Красном Октябре есть также туристическое агентство Чиптрип-Lounge, профессиональная фотостудия ДЖЕЙ ПЕГГИDigital October Center предоставляет пространство для технических конференций. В Институте медиа, архитектуры и дизайна "СТРЕЛКА" проходят лекции, конференции и кинопоказы.

Возможности для самосовершенствования тела на Красном Октябре предоставляет боксерский клуб "Октябрь".

Переночевать, не покидая Красного Октября, можно в гостинице под названием Красная Стрела.

Место нашлось и для магазинов, по большей части концептуальных. "Русская улица" предлагает познакомиться с творениями русских дизайнеров. В магазине T-SHKA можно приобрести любую из сотни оригинальных маек - на выбор всевозможные цвета и принты. Территория дизайна "АРХшоколад" демонстрирует креативные тенденции в сфере дизайна интерьеров. Также представлены Ювелирная лаборатория MARKIN и Студия флористики и подарков WR Concept.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Красный Октябрь:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter