Коворкинг Рабочая Станция

Россия, Москва, Ленинский пр-т, д. 30, корп. А, парк им. Горького

Ленинский проспект

+7 (495) 150-01-17

http://www.coworkstation.ru/

info@coworkstation.ru

Ежедневно круглосуточно

4 года, 10 месяцев назад

gaudi

4 года, 9 месяцев назад

Виктория

4 года, 5 месяцев назад

Маркс

Фотографии
Коворкинг (англ. co-working, совместно работающие) - это относительно новая модель работы удалённых работников, которая активно распространяется в Европе. Впервые эта модель была предложена и реализована в 2005 году молодым программистом Бредом Ньюбергом, перед которым стоял выбор между свободой и независимостью фрилансера и положением и обязанностями офисного работника. Чтобы совместить все свои пожелания и не стоять перед выбором, Ньюберг арендовал большое офисное помещение и предложил таким же фрилансерам, как и он, работать под одной крышей в одном офисе.

Для России понятие коворкинга - новое, оно только набирает обороты. Познакомиться с новой моделью теперь можно в ЦПКиО им. Горького. "Рабочая станция" расположена в одном из самых тихих уголков "Нескучного сада", среди деревьев, в компании ручных белок. Рядом находится популярный ресторан и детский центр в одном - "Шардам", где можно оставить ребёнка на время нахождения "на работе" или просто пообедать. Приятный бонус: коворкерам предоставляется скидка в 7% на детскую комнату и в 10% на меню ресторана "Шардам". Также "Рабочая станция" в Нескучном предлагает воспользоваться услугами парковки - есть платная подземная парковка на 100 машиномест (Ленинский проспект, 30) и бесплатная велопарковка.

В "Рабочей станции" есть все возможности для полноценной работы, как если бы вы находились в офисе: предоставляются принтеры, сканеры, компьютеры, Wi-Fi, переговорная комната, есть возможность получить квалифицированное бухгалтерское сопровождение. Кроме того, в павильоне есть мини-кухня с микроволновкой, чайником и кофемашиной, душевые и туалетные комнаты, камера хранения.

По вечерам, в пятницу и субботу, проходят ночные кинопоказы в кинотеатре, где зрители сидят на пуфиках. Фильмы показывают по лицензии, среди лент - артхаус и разные новинки. Также площадка коворкинга оснащена большой террасой, музыкальной сценой и амфитеатром. В утреннее и дневное время по выходным в "Рабочей станции" проводятся интереснейшие лекции и семинары с ведущими специалистами в области бизнеса, IT, медиа и дизайна.

Помещение "Рабочей станции" спланировано так, чтобы никто и ничто не мешало коворкерам, не нарушало рабочую обстановку: от той части, где можно кричать, играть в приставки и смотреть телевизор, до самой спокойной - расстояние в 30 метров. Если захочется совсем уединиться, то есть переговорная комната на 8 человек.

Основной контингент коворкинга - люди, которые что-то создают или разрабатывают, начиная от создания своей собственной программы и заканчивая изобразительным искусством.

Для посетителей "Рабочей станции" предусмотрено следующие пакеты услуг:

Тариф "Гость"
Свободное рабочее место
Безлимитный интернет
Напитки
Принтер
5 часов переговорной

Тариф "Резидент"
Личное рабочее место
Безлимитный интернет
Напитки
Принтер
Личный шкафчик для вещей
10 часов переговорной
Гость
Вы не оставили отзыв!
Антон
Антон

на Дмитровской инет чаще не работает чем работает

Маркс
Маркс

У этого место просто отличное месторасположение и атмосфера!

Виктория
Виктория

Оценка персоналу 0!на входе сидит девушка явно нежелающая кого либо видеть!

gaudi
gaudi

заезд с ленинского прямо перед трешкой, если ехать из центра. Лучшего места для работы я пока не смогал найти. По выходным показывают фильмы

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Коворкинг Рабочая Станция:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter