Космодром

Россия, Москва, Проспект Мира, д. 109а

ВДНХ

+7 (495) 687-87-77

http://kosmodromclub.ru

Пн-вс с 12:00 до последнего клиента

6 лет, 2 месяца назад

Vladimir

Фотографии


"Космодром" - это банкетный и развлекательный комплекс, который находится неподалеку от метро ВДНХ, напротив Мемориального Музея Космонавтики. Он включает в себя три зала, которые отлично декорированы и оборудованы специально для проведения праздников.

В оформлении интерьера ресторана "Космодром" использовалась отделка из природных и натуральных материалов: дерево, камень и пр.

В большом банкетном зале находится танцпол, который может вместить до 1000 человек. Зал также оснащен современной светомузыкальной аппаратурой; там есть сцена с двумя большими экранами и проектором. В большом зале, оформленном оригинально и красиво, могут проводиться вечеринки, детские праздники или конференции. При желании можно организовать банкет на 600 персон или фуршет на 1000 человек.

Средний банкетный зал рассчитан на банкет на 150 персон или на фуршет на 300 персон.

Малый банкетный зал оформлен в светлых тонах, в изящном стиле. Он вмещает в себя 100 человек.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы, Караоке, Кальян, Спортивные трансляции
Кухня: Гриль, Грузинская, Европейская, Немецкая
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Vladimir
Vladimir

Космодром.
Данное заведение не понравилось. Достаточно часто проезжаю мимо и вижу посетителей. Наконец, выпал повод посетить Космодром и посмотреть что да как. Честно, сильно разочаровался.
Все начинается с радушного приема, улыбок. С этим проблем никаких не возникает.
Далее меню. Честно скажу, меню достаточно скудное и разнообразием не отличается. Кухня по качеству ниже среднего. Ряд горячих блюд готовится долго, о чем предупреждают при заказе. Время ожидания блюда занижают, у меня вышло почти в два раза дольше – часа полтора. Посетителей в тот вечер было мало. Порции и, соответственно, цены в меню могут отличаться. Об этом предупреждают. Например, рулька по меню 700 с чем-то рублей, но подают только 1,5 порции, что, конечно, дороже + приходится ждать дольше. На мой взгляд мясо сильно пересушено. Шеф-повар очень увлекается перцем. Он есть во всех блюдах в заметных количествах и перебивает запах мяса (хотя нет, не во всех, в картофеле фри его не было).
При заказе обращайте внимание на качество подаваемых продуктов (принесли мясное ассорти не первой свежести), а также на посуду, в которой приносят блюда и напитки. По заказу принесли 2 бокала шампанского, но один очень сильно вонял грязной тряпкой. Администрация подтвердила это досадное недоразумение и сделала выговор бармену, который, по их словам, несет за это ответственность.
Расчет. Чаевые включаются в счет автоматически вне зависимости от вашего желания, согласия, предпочтения. Информации заранее об этом не увидел. Интересный момент. Когда просите рассчитать, то предчек не приносят (!), а выдают сразу готовый чек и впоследствии на спорные моменты заявляют, что ничего уже поменять не могут! В итоге изменения вносят, но приходится их убеждать это сделать.
Честно скажу, я привередливостью не отличаюсь и за все время в самых различных ресторанах и кафе в разных уголках страны с подобными проблемами не сталкивался.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Космодром:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter