Кондитерская-кафе Пушкин

Россия, Москва, Тверской б-р, д. 26/5

Пушкинская, Чеховская, Тверская

+7 (495) 604-42-80

Пн-вс 11.00 - 24.00

Фотографии
Завитки, позолота и ангелы - светлое убранство кондитерской-кафе "Пушкин" прямо заявляет: это место для девочек. Похоже на нарядную гостиную в кукольном домике. Если мужчина не заядлый сладкоежка, то сюда его может привлечь необходимость заказать торт, ну или желание посмотреть на официанток в передниках, наряженных горничными 19 века. 

Помещение небольшое, интерьер выдержан в дворцовом стиле. Цвета кремовый, голубой и золото, большие люстры под хрусталь, пара белых статуй. На полу паркет, стулья обиты полосатой тканью. Если вас в детстве водили по дворцам-усадьбам, переделанным в музеи, там стояли такие же, но трогать их было запрещено. Здесь же - всё для принцесс, и стулья нужны, чтобы на них сидеть. 

Витрина с плавными изгибами ярко освещена, в ней - аккуратные шедевры, выполненные с участием шефов из Франции Иоанно Вакселера и Эммануэля Риона - главного кондитера ресторанного дома Андрея Деллоса. Историческая стилистика "Кафе Пушкин" соблюдена и здесь: диетические десерты стоят в витрине с надписью "Для дев фигурных", в меню продолжается та же игра в эпоху. Чем в нём разбираться, лучше подойти прямо к витрине - тут все наглядно. 

Сюда хорошо водить детей на чашку горячего шоколада, можно устроить свидание, а также встречу с подругами. Даже если кто-то на диете, их развлекут фруктово-ягодные муссы - они красиво подаются в бокалах, где хорошо видны нежные разноцветные слои. В виде украшения часто идут малинки, вишенки, съедобная позолота и фирменные листки шоколада с буквой "П".


Если диета не ограничивает, можно пробовать эклеры, круассаны, или совместно опустошать коробочку с "макарони" - это воздушные орехово-миндальные мини-лепешки разных цветов, по 60 р. штука. Есть малиново-ванильные, шоколадно-медовые и много других. Еще есть дегустационный сет с мороженым - это целая конструкция: шарики подаются в полусферах белого шоколада, а сверху умудрились приделать ангела. Говорят - вкусно! Здесь хорошо по случаю побаловать себя или близких, главное не увлекаться - это сбережет и фигуру, и бюджет. Средний счет 1000 рублей.

«Кофейный билетъ»  за 995 рублей позволяет в течение месяца после покупки заказывать в кафе или на вынос столько кофе, сколько пожелаете!
Тип заведения: Лучшие рестораны, Кофейни
Кухня: Русская, Французская
Wi-Fi: Есть
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Паркинг: Парковка охраняемая
Средний счет: 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Кондитерская-кафе Пушкин:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter