Kalina Bar

Россия, Москва, Новинский б-р, д. 8, ТЦ Lotte Plaza, 21 этаж

Смоленская

+7 (495) 229-55-19

http://www.kalinabar.ru

Ежедневно: 12.00 - 06.00

4 года, 7 месяцев назад

gaudi

4 года, 6 месяцев назад

Поля

1 год, 6 месяцев назад

Виктор

1 год, 6 месяцев назад

Эмик

1 год, 6 месяцев назад

Фомина

1 год, 4 месяца назад

Марк

Фотографии
Kalina Bar – одно из тех редких мест, которые производят впечатление еще на подходе. Поднимаясь в лифте на 21 этаж, вы уже начинаете наслаждаться видом. Через стеклянную стену открывается обзор городской панорамы, а Садовое кольцо и Новый Арбат остаются все дальше. 

Kalina Bar – место для незабываемого свидания, встречи со старыми друзьями, коктейльной вечеринки или новых знакомств. Атмосфера, царящая там, настраивает на общение и веселье. Волшебный вид на ночную Москву – одно из главных достоинств бара. Интерьер не уступает виду из огромных окон; продуманный и стильный дизайн располагает к длительному и расслабленному времяпрепровождению. 

Меню включает в себя блюда европейской и японской кухни и порадует самых взыскательных гостей: руккола с грибами и моцареллой, яйцо пашот с крабом и салатом, копчености и карпаччо, фуа-гра, осьминог, устрицы, паста, равиоли, блюда вок и многое другое. В меню расставлены ягодные «акценты». Десерты рассчитаны на искушенных гурманов: жареная клубника с ромовым парфе, инжир фламбе, суп из манго с сорбетом манго и пр. 

В баре обширная винная карта. Коктейльная карта в Kalina Bar регулярно обновляется и отличается большим количеством авторских коктейлей. Те, кто воздерживается от алкоголя, могут выбрать свежевыжатые соки из лесных ягод, манго, клубники, граната, мандарина, сельдерея и другие. 

Зал караоке - еще одна достопримечательность Kalina Bar. Каждый может попробовать себя в пении, удивить близких и повеселиться сам. Изысканные люстры с подвесками, узорные подушки, затейливая мебель, расписные потолки – все это создает неповторимый антураж зоны караоке и вызывает желание вернуться туда снова. Большие окна делают помещение похожим на настоящий летучий корабль, который плывет над столицей. Зал оборудован по последнему слову техники. Высококлассные звукорежиссер и аранжировщик незаметно исправят погрешности исполнения: ничей слух не пострадает. По понедельникам и вторникам в караоке проводятся Lady's nights: девушки могут не только бесплатно посетить караоке, но и получить шампанское в подарок.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары, Веранды, террасы, Караоке, Кальян
Кухня: Гриль, Европейская, Итальянская, Русская, Японская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 2000-3000
Гость
Вы не оставили отзыв!
Алина
Алина

Гарина, а вам понравился бы концерт, где "вместо живой музыки мы увидели тройку наглых мужиков, поющих блатные песни под караоке"??? То есть это нормально, да?

 Гарина
Гарина

Алина, вы противоречите сама себе. Сначала говорите, что пришли на концерт, потом вам видите ли не слышно друг друга. Вы уж определитесь, что вам нужно. В обычные дни там нормально и не шумно

Алина
Алина

Зашли с мужем в Бар калина, но вместо живой музыки мы увидели тройку наглых мужиков, поющих блатные песни под караоке. Видимо в понимании администрации это и есть настоящий концерт. Если в проведении мероприятий появляются изменения, то необходимо вывешивать соответствующую информацию! Решили не уходить, так как не хотелось искать вечером другое место. Сначала сели за столик и уже стали смотреть меню. Но когда поняли, что даже друг друга не слышим, ушли. Не понимаю, за что здесь берут деньги. Для меня ресторан, это в первую очередь комфорт и уют. Тем более, если ресторан находится в Лотте.

Марк
Марк

Кухня испортилась. Заказ подают с опозданиями. То, что должно быть горячим, приносят холодным. Никаких извинений ждать не приходится, все ваши жалобы сразу же улетают в никуда. Я побывал в Калина баре в первый и последний раз. Не вижу смысла тратить деньги за то, чего не получаешь. Лучше не буду экспериментировать и вернусь в родной Zagato Moscow Space на Баррикадной. Здесь ничего подобного замечено не было.

Фомина
Фомина

Любила я отдыхать в Kalina-bar, но только не с сегодняшнего дня. Мы зашли вечерком на ужин. Народу почти не было. Долго ждали, пока принесут меню. Мы долго томились в ожидании самого заказа. Наконец я не выдержала и пошла кого-нибудь искать, уговаривать, чтобы нас обслужили. Я попросила узнать, когда же мы наконец-то поужинаем… Теперь думаю, что не стоило спрашивать. Нужно было развернуться и уйти, потому что-то ли со зла, то ли по ошибке, но мое блюда оказалось мало того, что пережаренным, так еще и с довеском в виде проноса. Да, я не шучу. Калина бар для меня не существует.

Эмик
Эмик

Пришли пообедать, думая, что в Лотте нас никакие неприятные сюрпризы поджидать не будут! Еда раньше казалась очень вкусная, все приносили быстро, и официантка была приветлива. Но не сегодня. Зал не сильно заполнен, может быть половина. Мы сделали заказ, ждали блюда дольше, чем в прошлый раз, но это не страшно. Самое плохое было дальше. Нам принесли суп, и тут же принесли пасту. Обычно так не делается. По крайней мере в статусных заведениях. Наверное, потому, что блюда готовили в непонятной спешке и подали сразу же, в рецептуре что-то напутали. Это привело к несварению. Проявилось оно в ресторане. У меня позже, чем у подруги, а потому скандал сразу я не поднял – мало ли, вдруг это не Калина. Ага, как же. Жертвой ресторана стали не только мы. Вот вам и некогда хваленая Калина.

Виктор
Виктор

Если владельцы Калина-бара считают, что законы им не писаны, то они ошибаются. Мое терпение лопнуло. Ресторану можно простить многое. Завышенные цены становятся нормой, приехавшие из глубинки официанты тоже уже стали привычным дополнением к пафосным заведениям. Однако нельзя же ставить на кухню кого-попало. Там работает клоун или кто? Я не понимаю, как можно травить людей, при этом не испытывая угрызения совести. Гнилой помидор в салате? Вы серьезно? Главное что администратору совершенно на все плевать. Мне же нет! Адский пронос, как это ни смешно звучит, сделал из меня настоящего демона. Никаких поблажек Калине не будет. Я обещаю! И вам советую не рисковать. Идите в другое место, пожалейте себя, потому что в Калине на это рассчитывать не приходится.

Игорь
Игорь

Хорошее местечко

Поля
Поля

Хороший вид из панорамных окон и тирамису, а вот цены завышены

gaudi
gaudi

место хорошее, но может сильно облегчить ваш кошелек

Арина
Арина

В калина баре можно приятно провести вечер в хорошей компании

Это место нравится:

и еще 6 пользователям...

3 года, 7 месяцев назад

Дария

4 года, 5 месяцев назад

Амиль

4 года, 6 месяцев назад

Вадим

4 года, 7 месяцев назад

Sergey Meshchaninov

4 года, 7 месяцев назад

Max5

5 лет, 1 месяц назад

Danya

5 лет, 1 месяц назад

Kolya

5 лет, 1 месяц назад

Арина

5 лет, 5 месяцев назад

Kate

5 лет, 10 месяцев назад

Atriumfitnes

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Kalina Bar:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter