Истринская долина

Россия, Москва, Истринское водохранилище

+7 (495) 780-88-01

http://istra-dolina.ru/

2 года, 3 месяца назад

Dmitriy

2 года, 2 месяца назад

Олег

2 года, 1 месяц назад

Vik

2 года, 1 месяц назад

Светлана

2 года назад

Тина

2 года назад

Лена

1 год, 3 месяца назад

Владимир

1 год, 3 месяца назад

Ламия

1 год, 2 месяца назад

Иветта

1 год назад

Ника

11 месяцев назад

Валюха

11 месяцев назад

Rembrandt

10 месяцев назад

Foxtrot

8 месяцев назад

Роршах

5 месяцев назад

Александр Фарышев

4 месяца назад

Федорцова

Фотографии
"Истринская долина" - это проект, предусматривающий комплексное освоение большой территории рядом с Истринским водохранилищем. Сюда входят 14 поселков: Шелестово, Озерный край. Лыщево, дачный поселок Никитское, Лесная пристань, Лесная пристань - 2, Lake Side, Дачи HONKA,Тихая заводь, Лисички, Экопарк «Ушаково», Веснушкино, Zorino Active Resort, Zorino Sport Village,Шелестово-2, 2 поселка (Ушаковские дачи, Zorino Club) с участками под имения площадью от 50 соток; Land Parks (Land Park "Куртниково"), где предлагаются участки площадью от 1 до 5 га; участки под КФХ (крестьянско-фермерские хозяйства), площадью от 2 га.

"Истринская долина" занимает территорию в 1700 га. Совсем скоро здесь появятся новые жилые комплексы, коттеджные поселки разных уровней, дачные участки. Планируется создать инфраструктуру, которую составят ресторан, центр активного отдыха, торговый центр, конноспортивный клуб, экопарк, рыболовно-спортивный клуб, центр водных видов спорта, зона отдыха, молочная компания, фермерское хозяйство.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Алексей
Алексей

да, именно в качестве вложений этот проект наиболее выгоден, там сейчас то большой спрос на участки, а как достроят все что запланировали, я имею ввиду инфраструктуру, цены взлетят.

Федорцова
Федорцова

Мы выбираем между Экопарком и Леоново. В Леоново участков в продаже почти нет, зато сам поселок сдан. Удобнее и безопаснее вроде как, народа много, значит, меньше всяких непонятных личностей будет. Зато в Экопарке выбор больше, да и коммуникации сделаны почти все, туда сюда сдадут поселок...

Александр Фарышев
Александр Фарышев

Я бы с удовольствием родителям в Никитском участок прикупил, но там что продается, не особо мне по расположению нравится. А так, поселок готовый считай, очнеь много много домов построено, кпп есть, дороги. Все в общем. Отличное место.

Игорь
Игорь

Мне кажется, участки в истринском районе в любом случае выгодное вложение, даже если поселки будут не такие крутые, как мы думали. Пройдет немного времени, и там все разовьется до уровня пригорода.

Роршах
Роршах

Мой совет - делайте нормальный полноценный дом. Земля в Истре дорогая довольно, рано или поздно поселки будут полностью обеспечены всеми коммуникациями, так что земля станет еще дороже. Если даже жить не будете, то как вложение средств в итоге вам все окупится.

Foxtrot
Foxtrot

Мы пока еще не решили, делать ли полноценный дом для проживания постоянного или просто дачный домик. На пмж пока не собираемся. Но с другой стороны, чем черт не шутит. Сомневаюсь, что на пенсии так уж охота будет сидеть в квартире.

Rembrandt
Rembrandt

В Никитском Новый год очень многие встречали. Это и понятно, красота такая. Фейерверки правда не запускали, дома многие деревянные. Бережем свое и чужое имущество. Тем более скоро уже поселок будет сдан.

Rembrandt
Rembrandt

В Никитском Новый год очень многие встречали. Это и понятно, красота такая. Фейерверки правда не запускали, дома многие деревянные. Бережем свое и чужое имущество. Тем более скоро уже поселок будет сдан.

Валюха
Валюха

Да какая разница, в каком поселке купили, соседи? Главное, что отдыхаем теперь все в самом лучшем чистом районе Москве рядом с Истринским водохранилищем. Давайте дружить!

Ника
Ника

Да заплатили не мало, зато сразу переселились. Купили в Хонка потому что фирма известная, и что самое главное хотели сразу на ПМЖ переселиться в Истринский район, а в дачах Хонка самые нормальные цены и дома были. Живем уже считай три года, вообще не жалеем. Отличное место.

Иветта
Иветта

В Тихой Заводи газ ведут. Весь сентябрь наблюдаю работы.

Ламия
Ламия

В Лисиках дорогу сделали. Мы аж на радостях строится начали. Конечно, сезон уже закончился. Но хоть что-то успеем.

Владимир
Владимир

Ну конечно, тем кто в Хонка купили повезло больше. У них поселки уже давно сданы. С другой стороны они платили во сколько раз больше? Да и расположение мне больше в Никитском нравится если честно. Мы уже на финишной прямой. В поселке почти все сделано.

Лена
Лена

Выбирали участок в коттеджном поселке без подряда изначально, потому что хотим дом из бруса и фирму уже нашли. Истринская долина нам подошла, так в нашем поселке из коммуникаций, которые кстати входят в первоначальную стоимость участка, входит свет, вода и газ. Наличие газа для нас также было немаловажным. Единственное, что процесс оформления немного затянулся.

Тина
Тина

Почему-то по Истринской долине мало отзывов в интернете, хотя жильцов в поселках уже прилично. Нам очень нравятся эти места, и вода, и лес, и чистый воздух. Покупали участок не задумываясь, дом еще не успели достроить.

Светлана
Светлана

Северо-западное направление подмосковья - так называемая роза ветров, отсутствие промышленных предприятий и нет в непосредственной близости загруженных дорог, думаю это самое экологически чистое место для загородной жизни.

Vik
Vik

отличный выбор для желающих жить за городом,особенно с детьми

Олег
Олег

Чем дальше от Москвы, тем чище воздух. Рядом с Истринской долиной - лес, водохранилище. Меня все устроило.

Dmitriy
Dmitriy

Поселок относительно далеко от Москвы да еще и с развитой инфраструктурой это было что-то из области фантастики до появления проекта Истринская долина, поэтому и живем в Шелестово.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Истринская долина:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter