IMCmed

Россия, Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 6
2 этаж

Спортивная

+7 (906) 090 99 22, +7 (906) 090 46 46

http://imcmed.ru/

imc@imcmed.ru

Пн-вс 09.30 - 21.00

11 месяцев назад

Гость

2 года, 11 месяцев назад

Надежда

2 года, 5 месяцев назад

Катя

1 год, 11 месяцев назад

Елен

1 год, 10 месяцев назад

Женя

1 год, 8 месяцев назад

Мари

1 год, 5 месяцев назад

Екатерина

1 год, 3 месяца назад

Александра

11 месяцев назад

Зоя

8 месяцев назад

Настя

6 месяцев назад

Пантелеева Аля

6 месяцев назад

Marina

3 месяца назад

Тоня

Фотографии
IMCmed - это авторская клиника пластической хирургии и косметологии, психосоматики и инфузионной терапии. Клинику возглавляет известный общественный деятель, председатель совета «Общества защиты пациентов» Андрей Хромов.

Пластическая хирургия
Если у Вас нет уверенности, что вы с пластическим хирургом поняли друг друга относительно эстетических результатов планируемой операции, или вы не совсем удовлетворены полученной информацией, либо не почувствовали доверия к хирургу, или просто хотите максимально обезопасить себя или получить персональное ведение вашей пластической операции – добро пожаловать на прием к ведущему эксперту в пластической хирургии Андрею Хромову.
На консультации Андрей Хромов:
- зафиксирует Ваши эстетические ожидания от результатов пластической операции,
- -подберет пластического хирурга, который сможет выполнить операцию максимально эффективно (при необходимости, в клинику приглашают пластических хирургов, не состоящих в штате);
- будет лично присутствовать на Вашей операции;
- организует Вам персональную программу реабилитации для получения наилучшего результата.

Косметология
При обращении в клинику проводится комплексная диагностика состояния кожи пациента, внимательно исследуются анализы пациента и разрабатывается индивидуальная программа ухода, в которой учитывается совместимость различных препаратов и процедур. При планировании индивидуальной программы омоложения важную роль играют периоды активного солнца и расписания пациента на отпуск и деловые поездки.

Инфузионная терапия
С помощью современных гепатопротекторных препаратов, вы можете своевременно восстановить функцию печени, не дожидаясь разрушительных последствий токсического воздействия окружающей среды – гепатопротекторная терапия. Нейропротекторная терапия позволит Вам чувствовать себя бодрыми, свежими и активными.

Психосоматика
Вы узнаете много нового о себе, сможете увидеть мир с неожиданной и прекрасной стороны, а заодно предупредить развитие очень опасных заболеваний.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Тоня
Тоня

Андрей Хромов на самом деле занимается крышеванием врачей.Раньше крышевал Бабаяна,наглого пиарщика,малоопытный армянский врач.А плохие результаты своих хирургов,Хромов делает вид что не замечает.Потом улыбчиво вам скажет,все у вас нормально,я вам хорошего врача порекомендовал,а вы еще и возмущаетесь? Но еще и ведущим экспертом себя называет.Эксперт хр.нов. На самом деле, реально знаю людей ,которые от него пострадали. А у кого все же еще наберется смелости в дальнейшем к нему идти,накопите еще денег на адвокаты,которые у Хромова тоже имеются и готов их предоставить,если его врачи вас плохо прооперируют и вам результат их не понравится.

Лиза
Лиза

Пздц товарищи. Кака хорошо, что я туда не пошла. Прямо чувствовала и нашла отзывы. Нет дыма без огня! Да и клиника какая то стремная на вид.

Marina
Marina

У меня подруга, несколько лет назад тоже пострадала от этого непорядочного врача,Хромова. Верно тут подметили ,что он работает в первую очередь на себя и на своих врачей,а пациентов по сути использует в качестве подопытных кроликов.Плохие результаты операций своих врачей,делает вид что не замечает.Только в России, таким образом могут использовать пациентов и ловко их подставлять .А иски по пластической хирургии в России не принимают и Хромов об этом знает.Этим он и пользуется.Положительные отзывы на этом на сайте выглядят довольно подозрительно.Ну явно не пациенты это пишут.А на некоторые другие сайты этой конторы ,отзывы не проходят под разными предлогами,то ли модерации,то ли еще что то.Вывод один-красивые отзывы сами себя и пишут.Не стоит конечно доверять и таким сайтам как chirurgiya.ru,где это клиника фигурирует на самом верху рейтинга.На самом деле это полная манипуляция над людьми,не сложно в этом догадаться.
А.Хромов помимо руководителя клиники,является и руководителем жульнической общественной организацией с заманчивым названием " Общества защиты пациентов".Странно что до сих пор власть ее не закрывает.Не ужели не понятно чем они на самом деле занимаются.Жуть..

Пантелеева Аля
Пантелеева Аля

Не хочу даже комментировать пакостные и гнусные наговоры ниже, оставлю свой о клинике и ее руководителе, сотрудниках:

Все ждала, когда же уже можно будет написать о своем восторге!!! Решила, что спустя месяц уже можно смело оценивать результаты!!! И вот пишу :-) месяц назад сделала маммопластику у Эльдара Бегларовича! У всех, кто решается на подобные операции, как правило, свои причины... У Меня был огромный комплекс, связанный с ужасающим состоянием груди после двух продолжительных вскармливаний моих деток ((( Поняла, что комплексую, когда до меня дошло, что уже год не могу раздеться перед мужем!!! Спасти меня могла только операция! И вот уже месяц я обладательница шикарного бюста :-))) Гордо отказываюсь от Пуш-апов в магазинах нижнего белья! Я счастлива! Муж, естественно тоже!!!

Хотела бы выразить свою благодарность всему персоналу этой замечательной клиники!!! Марианочке, за трогательную, совершенно родственную заботу! Она - человек с огромной душой! На ее хрупких плечиках все эмоции и переживания девушек, обратившихся сюда за обретением новых себя!!!! И для всех у нее находится время и доброе слово!!! Валерию Геннадьевичу, за легкий наркоз и отличное самочувствие после него!!! Девочкам - медсестрам, за постоянный уход и сопереживание!!!! Главному волшебнику: Хромову Андрею Викторовичу, без которого этого чуда со мной бы не произошло, и за то что смог собрать столько замечательных профессионалов в одном месте!!!! И, конечно, Творцу-скульптору- виртуозу, Талантливейшему хирургу с золотыми руками, Кахраманову Эльдару Бегларовичу, за то что теперь я не просто мать и жена, а снова Женщина!!! за уверенность в себе и за ощущение абсолютного счастья! Спасибо Вам всем за то, что вы делаете, за красоту, которую Вы создаете!!! Теперь на комплименты отвечаю: "Спасибо маме, папе и Эльдару Бегларовичу!!!!"

Настя
Настя

Андрей Хромов,это своеобразный сутенер пластической хирургии.Слишком поздно стало понятно что это типичный жулик,который работает на себя и на врачей.Пациентов используют, по сути как товар,договариваясь со со своими врачами.Мой друг тоже от него пострадал,от его неопытного армянского врача,Тот в свою очередь несколько раз пытался после себя исправить, но результат еще хуже получился.И мало того что сам плохо оперирует ,но и земляков своих обучает во время операции.Просто жуть..И все это произошло с подачей Хромова ,подлость он такую устроил.Продажная армянская подстилка..

Потом он еще говорил - а докажите мне что я вас к нему отправил.И тут же предложил ему судиться и если есть деньги купить у него адвокатов.Сверх наглость и циничность этого мошенника зашкаливает.. В нашей стране в таких случаях к сожалению можно рассчитывать только на самосуд.Похоже что на смену армянским врачам появились другие клоуны экспериментаторы.
Странно что до сих пор Хромову некоторые люди доверяют,со всем мозги видимо потеряли ...

Гость
Гость

Да,впереди, по головам облапошенных пациентов.Оправдать вы себя умеете,оно и видно.И хвалить себя не забываете.Если у вас здесь все куплено и вам все можно,подумайте в конце концов что есть еще и суд Божий. А вы Зоя, похоже в этой конторе и работаете,оно и понятно.
Думаю, грамотные пользователи поняли что вы из себя представляете на самом деле.А властям еще раз -позор за такое бездействие.

Зоя
Зоя

Как сказал один мудрец: Если вам плюют в спину, значит вы впереди! Андрей Викторович, если Вы прочитаете этот отзыв или другие подобные, не принимайте эти плевки близко к сердцу!!! Вы далеко впереди всех и потому этих плевком будет все больше и больше, так как зависть человеческая не имеет пределов( Я безумно рада, что познакомилась с Вами лично, с Вашей клиникой! Вы делаете большое дело! Сил Вам и терпения!!! Зоя)

Гость
Гость

Никому не выгодно писать отрицателный отзыв,если нет на это серьезные осноания и Хромов об этом хорошо знает.Кто дал право ему использовать такое название общественной организации, для своих коррыстных целей??
Только у нас в России власть так наплевательски относится к своим гражданам,к своим пациентам.До сих пор эту жульническую общественную организацию -клинику не закрыли.
Позор нашей дествующей коррумпированной власти,власти единоросов,за такое допущение!Вместо того чтобы навести порядок в стране от разногого беспредела и жулья ,они опять стремятся к власти.

Александра
Александра

В Авторскую клинику к Андрею Хромову я попала через сайт косметологии полгода назад, когда задумалась и искала уже более серьезных специалистов по уходу, чем просто чистка и масочки для лица. Меня интересовала контурная пластика, так как резко стало за последний год меняться выражение лица. Получив первую консультацию у Хромова Андрея, с ответами на все мои вопросы и опасения, я была отправлена к врачу высшего уровня Орловой Наталье Андреевне, которая составила мне четкий план на год, Теперь ему и следую, Хороший внешний вид, отличное настроение, я люблю себя и своего косметолога, клинику, где мне уютно и внимательно относятся. Андрей Викторович, спасибо Вам за все и ради бога не обращайте на кумушек, которые судачат вот так в инете, злость и зависть, наверное, владеет ими собственная неудовлетворенность))) А всем кто ищет отзывы, лучше сходите сами на консультацию, посмотрите своими глазами и делайте свой выбор полагаясь на себя!!! Удачи, будьте счастливы, красивы и самодостаточны.

Екатерина
Екатерина

Хочу поделиться, о своих впечатлениях, об Авторской клинике пластической хирургии IMC. На днях я была на консультации у Кахраманова Эльдара. Видела его работы, поэтому не сомневалась в выборе клиники и хирурга. Первые впечатления самые положительные. Приятная атмосфера, приветливый персонал. На консультации мы обсудили все интересующие меня моменты по операции, все вопросы у меня отпали, так как объяснил Эльдар Бегларович все очень подробно. Спасибо ему за это. Я ушла с твердым решением, что я не ошиблась с выбором клиники, и буду оперироваться только там. А на следующий день начались чудеса. Мне позвонила администратор Марианна (совершенно потрясающий человек!) и поделилась со мной прекрасной новостью, о том, что Хромов Андрей Викторович делает мне подарок в виде скидки почти 50%. Так как я многодетная мама, а клиника IMC поддерживает материнство. Ну, это ли не чудо?!
Хочу выразить огромную благодарность Хромову Андрею Викторовичу за такой роскошный подарок! Скоро моя мечта станет реальностью!
Спасибо Вам огромное!

Мари
Мари

Андрей,когда будешь оплачивать компенсацию пострадавшим пациентам, после твоих неопытных врачей-гастарбайтеров?
Не думаешь что они могут тебе и жестоко отомстить тебе за это,за твой подвох.

Женя
Женя

Под суд Хромова ,за жульнические манипуляции с пациентами! Покоровительство малоопытных пластических хирургов,которые облапошили людей.Это правда)

Елен
Елен

Непорядочный, подлый тип Хромов.Не помощью пациентам он занимается, как гласит название этой конторы,а все с точностью до наоборот-покровительством врачей и зарабатыванем денег на это.Плохих операций своих врачей он никогда не признает,.Ну и о потраченных деньгах на это ,естественно можно позабыть.Не с проста пишу-пациенты реально от него пострадали.У него похоже власть куплена,поэтому ему все можно..
Положительные отзывы идут как под заказ.Если сам себя не похвалишь,кто же еще..

Анна
Анна

Была в авторской клинике, планирую увеличить грудь, клиника, хирург - Кахраманов Эльдар, да и все мне очень - очень понравилось, как и все полезла в интернет почитать отзывы о клинике и какой-то парадокс. Везде одни и те же безграмотные отзывы, здесь она Надежда, но почерк тот же (кто ищет отзывы увидит и определит эту даму))). Вы строчите их уже год, бегая с места на место об одном и том же. Разве вам не известно, что нельзя обвинять без доказательств? Когда же вы хоть выложите свои фото до - после, мы посмотрим и тогда все поймем ваши реальные отзывы. У Хромова на консультации была сама более часа, спасибо ему, как консультирует он и отвечает на вопросы, объясняет - никто мне так не объяснял и даже не разговаривал, а об этом поверьте надо говорить, о своей будущей операции и всем, что с ней связано. Андрей, как раз и есть тот проводник, все по честному, а никак другие лишь бы получить вас в клиенты! Спасибо ему за это отдельное! Операция уже запланирована, собираю анализы и уверена с Хромовым у меня все уже будет ХОРОШО!

Катя
Катя

Кстати, хочу добавить - очень стильная и красивая клиника! Самая стильная из всех где я была! Светло, просторно и море позитива!

Катя
Катя

Почитала и решила сходить из интереса) Я собираюсь грудь делать и IMC четвертая клиника! У меня был свой вопрос, а именно сразу у стойки администраторов еще до консультации, я попросила дать мне договор на операцию почитать (в трех других мне отказали и сказали, что договор можно читать, если я приду на операцию). В IMC договор мне дали без проблем! Более того, в договоре у них есть пункт об ответственности за эстетический результат операции - такого нет ни у кого!!! По поводу Хромова - мне он понравился! Очень! Я видела, как с ним здоровались девочки, которые приходили на осмотры - видно было, что они довольны результатами операций! В общем, я решила оперироваться в IMC! Что бы понять почему - там надо побывать! Через месяц, другой отпишусь как все прошло, если интересно!)

Елена
Елена

Те вы отрицаете, что раньше работали на юго-западной? К слову про дату выдачи лицензии, в каждом новом помещении она получается новая)

Клиника IMC
Клиника IMC

Лицензия была выдана клинике 5 мая 2014 года - это документальное подтверждение, что мы не врем!)) В холле клиники лицензия висит и любой может проверить данную информацию!
Никакую информацию мы не скрываем! Вся информация есть на сайте клиники! Там есть информация и о том, что клиника создана на базе общественной организации!
Мы никого никуда не отправляем, а проводим операции непосредственно в нашей клинике!
Если у Вас есть конкретная претензия - говорите! Если есть конкретные факты - докажите!
Просто так писать, чтобы "облить грязью ближнего" - не хорошо( Или у Вас есть свой "интерес"?

Надежда
Надежда

Данная клиника давно работает на Юго-Западной,а по другому адресу она просто переехала,так что уважаемые сотрудники клиники-не хорошо врать.Отрицательные отзывы мешают вашей рекламе,вашему "бизнесу"понятное дело.Неудовлетворенные и обманутые пациенты это результат вашей работы.
А вообще клиника IMC это и Общества защиты пациентов одновременно.Это по сути своеобразный бизнес-проект А.Хромова,который под видом миссионерства деньги зарабатывают.Они как уверяют "помогают" пациентам в выборе пластического хирурга,договариваясь с врачами на взаимовыгодных условиях.Используя разных врачей,в том числе и таких малоопытных приезжих как Бабаян.Своего рода испытание и они потом себе фиксируют кто как оперировал.За неудачную операцию деньги естественно не возвращают,а просто упорно пытаются вас убеждать что операцию вам сделали хорошо.А если все же вы упираетесь и готовы судиться с врачом-они вам и адвокаты готовы предоставить за ваши деньги естественно.Кто дает им право использовать такое название в корыстных целях и почему Роспотребнадзор до сих пор закрывает глаза на это остается странным.Видимо все схвачено,все куплено.Жуть.Есть пациенты которые пострадали от этой "конторы" ,но как правило они не любят афишировать об этом.Нет в России закона регламентирующего пластическую хирургию и этим пользуются многие клиники "конторы" всякого рода
Ну а попутно к этой "миссионерской" конторы они и эту клинику открыли.Советую держаться по дальше от этой клиники.
Не исключено что удалят мой отзыв за такую прямоту

Клиника IMC
Клиника IMC

Если у Вас есть конкретные факты, когда кто-то остался недоволен результатом операции проведенными в Авторской клинике пластической хирургии, свяжитесь с Хромовым А.В., Данные факты станут предметом детального исследования с соответствующими выводами! Но, учитывая то, что клиника открылась только 5 мая 2014 года, то есть всего месяц назад, таких пациентов просто не может быть, так как, даже те немногие пациенты, которых мы успели прооперировать, находятся в процессе ранней реабилитации и судить о результатах операций крайне рано!!!

Гость
Гость

Нехорошая клиника,операции получаются на низком уровне.А Хромов,ее руководитель,непорядочно себя ведет-неудачные операции делает вид что не замечает,пытается убеждать пациента ,что все было сделано на высшем уровне.
Откуда берутся такие странные рейтинги,где это клиника стоит на самом верху? Не сложно догадаться кто это все финансирует,манипулируя людьми

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с IMCmed:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter