Хорошее дело

Россия, Москва, Б. Сухаревский пер., д. 25, корп. 1

Сухаревская

+7 (495) 792-39-34

http://horoshee-delo.com

Пн-пт 08.00 - 23.00
Сб-вс 11.00 - 24.00

1 год, 8 месяцев назад

Татьяна

1 год, 7 месяцев назад

Djumandji

Фотографии
В двух шагах от метро "Сухаревская" открылась бургерная "Хорошее дело". Название отражает концепцию: честная еда из натуральных и свежих продуктов, большие порции за адекватные деньги. Классический бургер обойдется всего в 250 рублей. 

Шеф-повар Гарбус Самюэль работал за границей с такими маститыми профессионалами, как Гордон Рамзи и Джейми Оливер. 

Акцент сделан на бургерах и напитках. В меню одиннадцать бургеров, все с оригинальными названиями, за которыми часто скрывается история: например, "Водитель такси" (350 руб.). Это отсылка к американским таксистам, которые обычно останавливаются в дайнерах, чтобы быстро и недорого пообедать и берут самый сытный и питательный бургер. Таков этот бургер с сыром чеддер и луковым джемом. 

Мясо для бургеров привозят из Казахстана, оно содержит 80 процентов мяса говядины и 20 процентов жира. После обработки на гриле котлета остается мягкой и сочной.

Булки для бургеров в "Хорошем деле" тоже выпекают сами. Гарбус Сэмюэль считает, что в России сформировалась неправильная культура приготовления бургеров со сладкой булкой. Правильная булка для бургера должна быть пористая и не перебивать вкус мяса.

Все соусы тоже готовятся непосредственно в бургерной, хранятся они 24 часа.

Особого мнения заслуживает кофе. На баре работает опытный бариста, стоит профессиональная кофемашина Aurelia 2 T3, Nuova Simonelli (Италия). В заведении используют фермерское молоко из Калининского района, сливочное и сладковатое. 

Интерьер современный, кирпичные стены и панорамные окна дают ощущение свободы и расслабленности. Официантов здесь нет, заказ делается у кассы. Затем на табло высвечивается номер очереди. Бургер собирают за семь минут.

Подробнее читайте в обзоре.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Американская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с домашними животными
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак
Кальян: Нет
Средний счет: 700 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Djumandji
Djumandji

Настоятельно советую : бургер Нью-Йорк, удивительной нежности котлета и непревзойденный соус.Вкусно очень и срывает голову от удовольствий)

Djumandji
Djumandji

Завтра опять идем в бургерную, сама себе завидую, место прекрасное))

Татьяна
Татьяна

Вкусно, нравится по атмосфере. Пробуйте вегато!

Djumandji
Djumandji

А мы уже успели вкусить и оценить это сплошное великолепие, Фреш бургер отменный, очень рекомендую, вкуснейший соус, а куриное мясо, возможно Вы такого не встречали.И еще невероятная особенность Шеф-повар этого заведения слишком успешен и очень знаменит в своих кругах, работал с Джейми Оливером и Гордоном Рамзи, если Вам это о чем то говорит))

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Хорошее дело:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter