GMT Clinic

Россия, Москва, Новинский бул., д. 20а, стр. 9

Баррикадная, Арбатская, Смоленская, Краснопресненская

+7 (499) 29-000-29

http://gmt-clinic.ru

Пн-вс 09.00 - 21.00

2 года, 5 месяцев назад

Лариса

2 года, 2 месяца назад

Виолетта

2 года, 2 месяца назад

Татьяна

2 года, 1 месяц назад

Анна

2 года, 1 месяц назад

Марина

2 года назад

Диана

2 года назад

Anna Mariul

2 года назад

Виктория Гальчук

1 год, 11 месяцев назад

Alexandra Chuvashova

1 год, 11 месяцев назад

Милана

1 год, 9 месяцев назад

Karina Menshikova

1 год, 5 месяцев назад

Яночка

1 год, 5 месяцев назад

Мария

1 год, 5 месяцев назад

Венера

1 год, 3 месяца назад

Алина

1 год, 3 месяца назад

Violetta Sadykova

1 год, 2 месяца назад

Натали

1 год, 1 месяц назад

Ирина

11 месяцев назад

irinarojd1

9 месяцев назад

Людмила

8 месяцев назад

Наталья

1 день назад

Диана

Фотографии
Находящаяся в самом центре Москвы клиника Клиника Немецких Медицинских Технологий ("Джи Эм Ти") совмещает в своем профессиональном подходе уникальные практики и самые высокие стандарты немецкого медицинского обслуживания, которое включает в себя прогрессивную комплексную диагностику заболеваний, терапию и процедуры по скорейшей реабилитации пациента. 

В клинике работают узкопрофильные специалисты и врачи общей практики, которые предоставяют сервис высочайшего европейского уровня. 

Врачи GMTClinic наиболее полно проинформируют о диагнозе, объяснят смысл каждой из назначенных процедур, тем самым, обеспечив наибольшую эффективность индивидуально подобранного лечения. 

Будучи клиникой, ориентированной не только на излечение пациентов, но и на поддержание высокого качества жизни своих клиентов, GMT оказывает целый спектр услуг – как стандартных, так и современных процедур – по таким направлениям, как Medical Fitness и Medical Wellness. 

GMTClinic оборудована высокоточным экспертным оборудованием, соответствующим последним разработкам европейских ученых и сочетающим в себе проверенный поколениями специалистов научный подход и самые современные авторские методики и технологии. 
Гость
Вы не оставили отзыв!
Диана
Диана

У меня проблемная кожа, обращалась в различные клиники никакого результата. Только в GMT Clinic нашли причину с помощью современного оборудования. Сейчас проводим курс лечения и уже заметны результаты. Огромное спасибо всем специалистам, которые принимали участие в моем лечении, что я снова обрела уваренность в себе

Диана
Диана

У меня проблемная кожа, обращалась в различные клиники никакого результата. Только в GMT Clinic нашли причину с помощью современного оборудования. Сейчас проводим курс лечения и уже заметны результаты. Огромное спасибо всем специалистам, которые принимали участие в моем лечении, что я снова обрела уваренность в себе.

Валерия
Валерия

Были жуткие проблемы с кожей лица, искала дерматолога со стажем и хорошими отзывами. Обратилась к Ирине за консультациями, оказалась очень грамотным специалистом и приятным человеком, имеющим огромный опыт за плечами и настоящий диплом врача, а не как сейчас принято у косметологов-курсы. Был проведен ряд анализов, чтобы выявить проблемы и курсы пилингов, через пару месяцев я не узнала свою кожу. Очень благодарна, как специалисту.

Наталья
Наталья

Недавно я сделала ботулинотерапию в GMT – впечатлило! Эффект держится долго, выглядишь превосходно, а еще эта процедура помогла мне избавиться от повышенной потливости. Спасибо огромное врачу Усмановой Азизе за профессионализм и внимательность!

Людмила
Людмила

Решилась на увеличение груди и посоветовали знакомые именно эту клинику. Врач мне попался очень с ответственным подходом и все подробно мне рассказал. Теперь готовлюсь к операции. Благодаря врачу совершенно не волнуюсь.

Ирина
Ирина

С возрастом становилась очень проблемная кожа (расширенные поры, частые высыпания и покраснения). Думала что со временем само пройдет, но этого увы не случилось. Моя мать посоветовала клинику GMT. Я записалась к врачу дерматологу и косметологу Кулаковой Ирине Ивановней. Она прописала мне, профессиональную чистку, Элос-процедуры. Через некоторое время я увидила существенные изменения - качество кожи улучшилось без покраснений и прищей. Хочу выразить большое спасибо доктору за правильное лечение!

юлия
юлия

Ходила сюда исправлять нос - последствия бурной молодости. Никакой макияж и контуринг не замаскирует сломанный нос, только пластика. Обратилась в эту клинику, нашла по отзывам. Внутри действительно очень чисто и аккуратно, никакой суеты и беспокойства. Консультации подробные, информативные, приняла решение сразу же. Операция прошла нормально, реабилитация болезненная, конечно, но все прошло в пределах допустимого. Пока отек еще до конца не спал, но я в целом всем довольна.

irinarojd1
irinarojd1

Пару месяцев назад в клинике GMT делала лазерную шлифовку у Кравцовой Ирины. Эффект просто потрясающий. Эта процедура дала мне выраженный омолаживающий эффект. Я очень боялась этой процедуры, однако лазерная шлифовка является щадящей и исключает травматичность. В итоге чистая, ровная, молодая и красивая кожа. Я очень довольна!

Ирина
Ирина

GMT клинику посещаю регулярно - все уходовые процедуры для кожи лица, пиллинг лица доверяю делать только косметологам этой клиники. Персонал в GMT Clinic профессиональный, доброжелательный. Сейчас также прохожу новую для себя процедуру - биоревитализацию, все проходит без осложнений, кожа хорошо реагирует на препарат, думаю эффект будет отличным. я доверяю косметологам GMT как самой себе:)

Натали
Натали

Решилась дочка на удаление рубцов от подросткового акне. Долго с ними мучилась - и косметикой пыталась скрыть, и просто принять как данность.И все-таки решилась обратиться в эту клинику за профессиональной помощью. Устранение рубцов делается лазером. Ей потребовалось 5 процедур. После 2го сеанса начали замечать значительные изменения. По завершению курса, кожа стала более гладкой и ровной. В самой клинике понравилось, все общаются тактично и вежливо.

Violetta  Sadykova
Violetta Sadykova

В клинике делала лифтинг влагалища,после третьих родов!решила себя подтянуть во всех смыслах. С такой деликатной проблемой пришла именно GMT-clinic,так тут это на очень высоком уровне делается. После ряда анализов все сделали! врач очень хорошая женщина,деликатно подошла к моей проблеме! рада что побывала тут!

Алина
Алина

Сделала здесь омоложение влагалища. Эту процедуру мне порекомендовала мой гинеколог Юдина Татьяна - специалист GMT. Могу сказать, что эффект от процедуры реально великолепный, и что очень важно долгосрочный. Эта процедура абсолютно безопасна и все мои опасения не оправдались, конечно же в этом еще заслуга специалистов клиники, которые хорошо знают свое дело. Рекомендую обращаться!

Саша Ковалёва
Саша Ковалёва

После рождения ребенка проходила в этой клинике курс укрепления мышц таза на аппарате Endomed Результат процедуры превзошел все мои ожидания! Мышцы в области таза стали более упругими, укрепились стенки влагалища, что качественно улучшило интимную жизнь. Я очень довольна эффектом от процедуры и всем советую!

Венера
Венера

После родов столкнулась с такой неприятностью как не держание мочи. Проблема меня беспокоила и я обратилась в клинику GMT Clinic за помощью. Там мне предложили пройти курс по укреплению тазовых мышц. И после этого моя проблема ушла!! Я стала увереннее себя чувствовать!! И могу спокойно выходить на улицу!

Мария
Мария

Я молодой специалист крупной компании и мой внешний вид должен всегда соответствовать корпоративному стилю компании, а тут начались какие-то проблемы с кожей головы – то зуд, то перхоть, то повышенная жирность, в общем одно сменялось другим, доставляя мне море проблем. Пришлось вырвать время и записаться на прием к трихологу в клинику GMT – выбрала я ее случайно, просто рядом находится. И хочу сказать, что мне очень повезло, врач попался компетентный и грамотный – Косинская Татьяна, провела обследование, определила степень проблем и назначила лечение.

Яночка
Яночка

Муж обращался в GMT Clinic к трихологу Косинской Татьяне в связи с резко начавшимся выпадением волос. В клинике отличное новое оборудование, мужу провели все необходимые исследования, назначили процедуры мезотерапии, необходимые лекарства. Доктор сделала акцент, что очень важен и правильный домашний уход. Муж полностью доверяет доктору, и лечение уже даёт результаты!

Елена
Елена

У меня очень жирные волосы, пачкаются моментально, устала постоянно мыть голову и решила обратиться за помощью к трихологу. Записалась в GTM Clinic к Косинской Татьяне. Что могу сказать, Татьяна - отличный специалист. Осмотрев меня, назначила мне пройти курс мезотерапии, она сама составляла коктейли - это специальная процедура, которая помогает справиться с разными проблемами, в том числе и с повышенной жирностью волос. Также доктор подсказала, какие средства лучше использовать для домашнего ухода. И, о чудо, после цикла процедур, я заметила результат, нет больше этой ужасной жирности, волосы мягкие и блестящие. В GTM Clinic - прекрасные врачи, которые действительно помогают!

Ольга
Ольга

GMT-clinic помогла мне после родов приобрести эстетический вид интимной зоны. Хочу отметить, что персонал очень внимательный и тактичный, все манипуляции делают на высоком уровне и с максимальным комфортом для клиента. Моя интимная жизнь наладилась, чувствую себя намного увереннее! Огромное спасибо!

Алина
Алина

Ольга Сергеевна -профессионал ! Я рада, что нашла ее в просторах интернета ))
Смело рекомендую Ольгу всем ! Сама приду еще не раз к ней за молодым
и свежим видом ))

Karina Menshikova
Karina Menshikova

Эрбиевый лазер это необходимая процедура для всех у кого есть акне. Я прошла эту процедуру и очень довольна. У меня было не запущенное лицо, я вовремя пролечила эту болезнь так что у меня было всего несколько шрамиков от которых я с легкостью избавилась с помощью этой шлифовки. Спасибо врачам за теплый прием и классный результат.

Алла
Алла

3D лифтинг помог мне справится с многими недостатками на лице. У меня много пигментных пятен и с возрастом появились морщинки. Лицо стало каким то темным и не свежим, меня это очень беспокоило. На консультации в gmt клинике мне посоветовали 3D результатом я более чем довольна. Есть хороший лифтинг эффект, кожа посветлела и стала более ухоженной. Я довольна что обратилась к этим специалистам.

Милана
Милана

Дорогие женщины! Безинъекционная биоревитализация лица — это не просто полезная для кожи процедура, но еще и безумно приятная. Раньше я относиласьк процедурам в салоне, как к обычной выкачке денег. Но так случилось, что мне подарили сертификат, и я сходила на биоревитализацию лица. После рабочего дня это было ну просто прелесть как приятно. Процедура длилась больше часа, но я наслаждалась. Эффект держится и был заметен сразу же! Кожа увлажненная, сияющая! Спасибо косметологу Ирине за шикарную процедуру!

Alexandra  Chuvashova
Alexandra Chuvashova

В мед. клинике GMT -clinic ставила 3D- мезонили на лоб. Эффект хороший, ушли мои морщинки. Никаких неудобных ощущений не было, как я думала. Результат меня порадовал! Спасибо за профессиональную работу!!

Обратилась в gmt clinic за консультацией, заметила что вокруг глаз стала очень обвисать кожа и не знала что делать. Косметолог посоветовала мне пройти процедуру smas-лифтинг это несложная процедурка результат от которой впечатляющий, противопоказаний у нее нету так что я с радостью согласилась. Очень довольна результатом, эффект лифтинга заметен сразу но со временем стает все лучше и лучше. Все это будет держаться до 2 лет это большой срок. Спасибо врачам за совет и отличную работу.

Anna  Mariul
Anna Mariul

3D лифтинг на аппарате INFINI сделали меня моложе лет на 8 точно. У меня была встреча выпускников, конечно же хотелось показать свое превосходство, я пошла в gmt клинику и сделала эту процедуру. Классно то, что следов очень мало и они быстро сходят, эффект потрясающий.

Диана
Диана

3D лифтинг на аппарате INFINI-процедуру провели комфортно ибезопасно,теперь мое лицо имеет четкий контур лица.Спасибо большое клинике Джиэмти за такую ПРОЦЕДУРУ

Марина
Марина

Моя подруга сделала себе smas-лифтинг лица на аппарате Ulthera System в зоне декольте и шее.Эффект меня просто поразил,делается все процедура под местной анестезией и занимает не больше часа.Теперь она может демонстрировать свою зону декольте,а все ей завидовать.

Анна
Анна

Мне 46 лет и я делала себе нитевой лифтинг в Московском медицинском центре GMT-clinic. Я мало что понимаю в этих процедурах, просто доверилась врачу клиники GMT-clinic Мавжуде. Деньги для меня не были проблемой, я больше думала о переносимости данной процедуры. Но этот вид лифтинга Promoitalia мне подошел. Было совсем не больно, хорошо обезболили. Эффект от процедуры меня поразил…В свои 46 выгляжу почти на 35! Спасибо огромное за отличную работу!

Татьяна
Татьяна

Сделала 30 штук мезонитей в GMT-Clinic осталась очень довольна! Вывод ищите профессионального косметолога, который не будет насчитывать вам лишние, ненужные процедуры. Очень рекомендую косметолога Кулакову Ирину, спасибо ей большое за профессиональный и адекватный подход к назначениям и качество работы. Перед приемом я зашла на сайт и нашла выгодную акцию!!! Можно получить скидку с помощью соцсетей, это просто суперская идея, достаточно просто присоединиться к группе и 5% скидка, а на последующие процедуры получала скидку делая селфи))) в общем, если заинтересовало, зайдите на сайт и почитайте

Виолетта
Виолетта

Бесконечно благодарю Ульяну за то, что помогла мне в моей беде! Это просто настоящее ЧУДО! Теперь с моими волосами все в порядке!

Ангелина
Ангелина

После работы нет ничего лучше массажа! А в GMT работает классный специалист Михаил, выхожу после массажа как будто и не было рабочего дня!

Лариса
Лариса

Хочется сказать огромное спасибо персоналу Клиники GMT за профессионализм и заботу о пациентах. Клиника прекрасно оборудована, а персонал старается создать максимально комфортные уловия пребывания в ее стенах. Обычно, медицинские учреждения нагнетают страх и неприятное ощущение - в этой же клинике все совсем как дома! Обращалась в клинику с проблемой пигментного пятна на лице. Оно было небольшое, но все-таки заметное. Огромное спасибо косметологу Ирине Кулаковой, которая работала со мной. Ирина прекрасный человек, внимательный врач и большой профессионал своего дела! Теперь я снова стала красивой и уверенной в себе!

Анна
Анна

В омоложении возрастного лица Азизе нет равных! Мне 52 года, я не делала пластику, пока хожу на различные косметологические процедуры к Азизочке! Я ей доверяю и еще ни разу не усомнилась в ее рекомендациях и не разочаровалась в результатах проведенных процедур! Азизу – вот уже 3-ий год мой косметолог. И я с ее помощью я достигла больших успехов. Мне нравится, что доктор не просто косметически решает все дефекты, а борется с ними изнутри. У нее комплексный подход ко всему, от этого и такие высокие результаты. Кроме того, Азиза – очень приятная, умная, красивая женщина. С ней и поговорить можно. А нет так… пришел – сделал процедуру – заплатил денег – и ушел. Спасибо большое лучшему косметологу! Насколько я знаю, Азиза стала лауреатом Международной премии Diamond Beauty!

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Место добавлено:

Ирина

25 января

Это место обсуждают:
Похожие места рядом с GMT Clinic:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter