DoDo (закрыто)

Россия, Москва, ул. Петровка, д. 21, стр. 2

Чеховская, Трубная

+7 (903) 105-10-10

http://www.dodoproject.com

Пн-чт, вс 12.00 - 24.00
Пт, сб 12.00 - 05.00

5 лет, 3 месяца назад

igor.golubev.37

5 лет, 2 месяца назад

Арина

Фотографии
Известная гастрономическая терраса превратилась в полноценный ресторан, сохранив при этом всю первоначальную свежесть подхода и восприятия. Теперь здесь отличный бар, с богатством выбора как в Noor, банкетный зал с плазмой и солидным столом на компанию, и даже своя кулинария, уже весьма популярная - с сельским дизайном и хорошим выбором выпечки и закусок. Можно купить домой соусы с кухни, паштеты из кролика, джемы из абрикосов, кизила и красной смородины. Есть три вида масла и несколько видов хлеба (с фундуком, с медом, лавандой, клюквой). Также есть сыр, вино, кальвадос и херес. 

Сюда удобно забежать с улицы, за нарядным тортом к семейному празднику, или попить чаю среди садовых принадлежностей и выставленных в витрине бутылочек с сидром. В потертых шкафах - банки со специями, пучки сухой лаванды, у стойки "добавки" в чай - облепиха, резаные яблоки и свежая мята. На столе цветы и новый журнал про еду - "Первое, второе, третье". Главный редактор - Светлана Кесоян, знаменитый экс-ресторанный критик "Афиши", она же вдохновила на творчество местную кухню. 
Банкетный зал похож на солидную нору, далее - зал ресторана, по контрасту особенно воздушный и просторный. В центре, бар - как остров с яркими бутылками, у глухой стены "курящие" столы с вытяжками, у ряда окон некурящие столики. В туалете раковины полны морской галькой, и полупрозрачные стены в предбаннике. Далее кухня, гардероб, светлая уютная комнатка и выход во двор. Сбоку открытая терасса, пустая зимой и востребованная летом.
В зале стоит плита для проведения мастер-классов, на время вечеринок она же - подставка для диджейского пульта. В интерьере множество простых, но приятных и продуманных деталей. 

Но главное - это, конечно, меню. Оно небольшое, ведь стараются готовить из сезонных продуктов. Завтраки подают до позднего вечера, есть каши с разными добавками, тосты, блины, айран и омлеты.
Рыбные дни - среда и суббота, для них свежая рыба прилетает самолетом. Тунец с сальсой из авокадо, чили и лайма стоит 390 рублей. Утиная грудка с инжиром и грушей за 580 р. не слишком сладкая, и при этом нежная. Испанская похлебка с томатами, чоризо и хамоном стоит 330 рублей, говядина с имбирем и тайским манго - 620 р., баранина с розмарином и апельсиновой цедрой - 650 р., картофель с домашней аджикой - всего 150 р. 

Вобщем, это достойный пример новых "гастрономических" ресторанов, где можно вкусно, изысканно и доступно поесть, без лишнего пафоса. Все для людей.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Кейтеринг
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Средний счет: 1500-2500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Арина
Арина

Хорошее и уютное место, небольшое меню и не сложная кухня, но все приготовлено со вкусом. Сытные завтраки до 15 часов!!! Приятная музыка. Можно рассматривать как как место для свидания.

igor.golubev.37
igor.golubev.37

Отличное место. Интересный, продуманный дизайн. Вкусно, умеренные цены, изысканное меню.

Гость
Гость

Самые вкусные "Penne Caprese томатный соус с моцареллой и свежим базиликом", а на десерт тирамису

Ksenia
Ksenia

Замечательный постный салат с авокадо и вяленными помидорами!! И вообще очень милое место с приятной атмосферой в стиле лофт и хорошим обслуживанием!

Look
Look

Отличная веранда

Ника
Ника

А хорошо здесь тем, что когда заходишь в арку - сразу тихо и спокойно, хотя центр москвы

Ника
Ника

Лайкаю это место, но один официант удивил своим обслуживаением, вроде мужского пола, а лицо делает как-будто критические дни

Митя
Митя

Неплохие завтраки по 390 рублей. Несколько видов на выбор

лиза
лиза

Крутое место! Стильное и уютное. Вкусная еда, только острая. Необычные раковины в туалете. Особенно для тех, кто любит быть на виду, например, высмаркиваясь или выковыривая укроп из зубов. Здесь вам придётся быть у всех на виду)) Средний счёт: 500-1500р.

bis13
bis13

Открыла сезон большая деревянная терраса с уютным фонтаном в центре. Класс!

Arina
Arina

Небольшое по-домашнему уютное место. Кормят вкусно, хотя некоторые блюда беззастенчиво намекают на фьюжн, что на любителя. Курят в сторонке (за барной стойкой или в отдельной комнате), что несомненно приятный бонус для некурильщиков. Есть своя кулинария.

JBond
JBond

Приятный интерьер, оригинальное меня- интересное место.

Это место нравится:

и еще 9 пользователям...

6 лет, 1 месяц назад

Danya

6 лет, 3 месяца назад

Kolya

6 лет, 3 месяца назад

Арина

6 лет, 3 месяца назад

bybigon

6 лет, 11 месяцев назад

Look

7 лет назад

Ника

7 лет назад

Митя

7 лет, 3 месяца назад

s2k85

7 лет, 5 месяцев назад

Viktor

7 лет, 5 месяцев назад

Arina

7 лет, 5 месяцев назад

STop

7 лет, 5 месяцев назад

JBond

7 лет, 5 месяцев назад

Ketrin

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:

и еще 4 пользователя...

4 года, 9 месяцев назад

Лариса

4 года, 9 месяцев назад

KROP

5 лет, 2 месяца назад

AnnaRyzhik

6 лет назад

kateniush

6 лет, 1 месяц назад

Krizzkin

6 лет, 3 месяца назад

vihr1985

Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с DoDo (закрыто):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter