Цыцыла

Россия, Москва, Минская ул., д. 2г, стр. 1

Славянский Бульвар, Парк Победы

+7 (903) 570-41-11

Сеть: Ginza Project

Пн-пт 12.00 - 24.00
Сб-вс с 12.00 до последнего посетителя

6 лет, 9 месяцев назад

JBond

Фотографии
"Цыцыла" - это новый ресторан от Ginza Project, который открылся на Минской улице в БЦ "Кутузов-холл", напротив жилого комплекса "Золотые ключи". Позиционируется он как ресторан для всей семьи и семейного отдыха. Название позаимствовано из грузинского языка - оно означает "цыпленок". Официанты "Цыцылы" ходят в желтых футболках с изображением цыпленка, а в меню - множество блюд из цыпленка: фаршированный, жареный, цыпленок табака.

Кухня в "Цыцыле" грузинская, а также есть узбекские блюда. Меню включает в себя шашлыки, кебабы, для любителей острого - лобио, есть знаменитый узбекский плов, манты, чебуреки и многое другое. Шеф в "Цыцыле" -  Нино Харчилава. Кухня открытая, и можно наблюдать за действиями поваров.

"Цыцыла" предлагает своим гостям хороший выбор вин. Есть сигарная карта, предлагается кальян. Все располагает к неспешному отдыху, даже интерьер.

Большое помещение ресторана визуально поделено на зоны: подиум с выходящими на проспект окнами, с двух сторон зала - деревянные перила и полки со стеклянной утварью. Освещение приглушенное, мебель светлая - бежевые кресла и мягкие диваны; абажуры из ткани контрастируют со светильниками причудливой формы, на деревянном полу - пестрые коврики, повсюду раскидистые зеленые растения.

Ресторан находится в одном из самых зеленых мест Москвы - прямо из ресторана есть выход в парк, можно гулять и наслаждаться свежим воздухом, даже дойти до озера. Летних веранд в "Цыцыле" целых две, вернее, это павильоны, просторные, светлые, оформленные как оранжерея. В летнее время возле павильонов стоят гамаки, шезлонги, есть теннисные столы.

По выходным детей в "Цыцыле" развлекает аниматор.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы, Детская анимация в ресторанах
Кухня: Грузинская, Узбекская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками, Возможность посещения с домашними животными
Детям: Детская анимация по выходным, Раскраски
Паркинг: Парковка охраняемая
Средний счет: 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
JBond
JBond

Хорошо!))

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Цыцыла:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter